Home > artikel, news > Say Hi To Jumper !!!!

Say Hi To Jumper !!!!

posted by : Lydia Lee

01

guys udah pernah denger tentang jumper??

kalo belum ako bakal ngenalin kamo sama mereka….lydia ,ajenk, sita lagi seneg banget meng ekspos boyband yang kurang terkenal di korea tapi mereka sebenernya layak buat kita sukai.

KAJA!!

1232463496_1

Andy of Shinhwa, Rocky dan Dong Min

Pertama-tama ako pengen kasih tau awal Jumper bisa terbentuk. Jadi gini di suatu hari yang cerah Andy of Shinhwa (shinhwa adalah boyband idaman saya. yang telah berdiri semenjak 10 tahun yang lalu) dengan isengnya *gag iseng sih* menemukan Rocky dan Dongmin untuk dijadikan trainer di TOP Entertaiment. Setelah itu beberapa bulan berlatih keras akhirnya mereka pun debut di Music Bank tepatnya tanggal 13 Bulan Februari Tahun 2009 .Sebelum mereka debut, mereka sudah lebih dahulu terkenal karena Andy yang membina mereka. Karena pengaruh Shinhwa sangat besar terhadap mereka , sebulan setelah mereka debut album mereka diakui sebagai “Best Album of The Month” wow…dapatkah kamo melihat kekuatan shinhwa?? *lyd kita lagi ngomongin jumper nih* hehe…ok langsung saja kita lihat profile mereka

200902181258089170444A_8

Nama Panggung: Rocky
TTL: 1991/2/10
Zodiak: Aquarius
Blood type: B type
Posisi: lead singer
Company: TOP Entertainment
Tinggi dan Berat: 176cm, 61kg
Keluarga: nenek, ayah dan ibu, kakak perempuan
Kepribadian: cheerful …selalu tersenyum setiap saat, orang yg optimis
Hobby: belanja lewat internet, belanja di mall, anak2
nickname: happy virus (HIV joy)
Inspirasi di Masa Depan: menjadi Superstar di Replubik Korea Selatan
Motto: AZA AZA FIGHTING!
Kebiasaan: kalau ngomong suka gerak-gerak
Favorite music: ballade … lagu-lagu sedih atau mellow
Favorite singer: rain, BOA, bible, bigbang
Favorite music: Michael Jackson, Chris Brown
Jenis pakaian yang disuka: freestyle leisure
Hal yang paling dikuatirkan saat-saat ini: fashion ~ ~
Tipe Ideal: seseorang yang  mempunyai mata,bibir dan tangan yang cantik

Hal yang ingin dipelajari saat ini: memasak, belajar bahasa asing

Olahraga : aerobic , lari

Makanan yang dibenci : Jamur
Warna Fav: Hitam dan Navy
Benda Fav : Parfum dan Topi
Saya terlihat ganteng saat: jalan-jalan dan ketika pingsan (mank pernah liat)

200902181258569283163A_5

Name Panggung: Dong-min
Nama Asli : Park Dong-min

TTL: 1988/12/08
Zodiak: Sagittarius
Posisi: RAP
Company: TOP Entertainment
Tinggi: 185cm
Berat: 68KG
Gol. Darah: A type
Favorite music: Rain, Chris Brown

(nb:di setiap forum yang ako temui bio dong min memang tidak sedetail rocky,mian,jadi kalo ada yg nemu ksh info yah >.<)

DISCOGRAPHY


Title YES! (Single Album)
Release: 2009.02.12
Tracklist
01. Yes! feat Eric (Real G Version)
02. Yes

cover

Release date: 2009.04.02
Genre: Pop
Language: Korean

01. Dazzling Eyes (feat Yuri)

02. Dazzling Eyes Instrumen

Jadi mereka baru punya 2 album. 2 single mereka sama-sama keren. dimana Yes! berbau hip hop RnB kalo Dazzling Eyes genrenya pop…

check out MV dan live performancenya

upload by : jul7en

upload by : khingsodapop

dazzling eyes belum punya MV sampai sekarang jadi liat livenya aja yah..

gimana udah denger?? tertarik??

ini ada link donlotnya

Jumper – Yes! CLICK HERE

Jumper – Dazzling Eyes feat Yuri CLICK HERE

credit to 4shared

ako juga menemukan beberapa fansite, forum dan blog dongmin sama rocky

SITES/FANCAFE

DAUM CAFE
— cafe.daum.net/JUMPER
— cafe.daum.net/Jumper2
Cyworlds
— cyworld.com/JUMPER-ROCKY
— cyworld.com/JUMPER-DONGMIN
Livejournal Community
— community.livejournal.com/jumpingjumper
Youtube
— youtube.com/JumperSubs

MORE PICS OF THEM

090217wf1

0902171zj6

33b08wm

b9bqk9

007-1

0untitled9

source : jumper @badui

Categories: artikel, news Tags:
  1. 3 July 2009 at 3:50 PM

    si dongmin tuh mirip ma lee minki ya ? ako inget bgt ma jumper walopun sekali aja dengernya gra2 ada yurinya. (heu heu SNSD :)) okeh lyd ! ako maw donlot dlo yg yes, belom pernah denger

    bener itu lyd ! ayo ekspos artis2 yg krg diekspos tetapi pantas diekspos ! (apa sih jenk ?). next maw ekspos after school~

  2. YULSIC
    4 July 2009 at 6:48 AM

    lo!
    bukannya sparkling eyes ntu feat seungyeon kara?
    (tp kalo di utube katanya ji young)
    aku uda pny mp3nya..

  3. 4 July 2009 at 12:10 PM

    gtw juga yul, tpi waktu itu ako nonton yuri yg nyanyi brg mreka di mucore

  4. 4 July 2009 at 1:30 PM

    hmmm … ako heran …
    koq bisa yh band kyk mereka bs g’ beken ??
    cuz ako br ajj ngeliat mv na mereka …
    keren koq … keren bgd malah … apa lagi lagu mereka yang dazzling eyes ini …
    lagu na keren … ako plg suka ama lagu ini … ^_^

  5. Lydia Lee 채 린
    4 July 2009 at 1:41 PM

    @feedya
    iya nih ako juga bingun kenapa Jumper kurang banyak yang suka..hiks..
    GO JUMPER

  6. mimi_yumi
    6 July 2009 at 1:31 PM

    lagu jumper keren!!! 2 singlenya enak bgt didenger
    sayang, ternyata mreka ga terlalu populer ya
    mungkin krg di-blow up lagi x ya

  7. 9 October 2009 at 2:44 PM

    Cool, gw dah lama cari lagunya mereka… pertama denger dari Xamfm gw rekam tapi ga sempet gw search :hammer: ga taunya baru 2 ya single mereka… hiks!! padahal lagunya OK banget

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: