Home > artikel, news > RAIN Didn’t Fall for MEGAN FOX + 2NE1 Minji Gak Keberatan Disamain ama Big Bang Daesung + New T-Ara Revealed!

RAIN Didn’t Fall for MEGAN FOX + 2NE1 Minji Gak Keberatan Disamain ama Big Bang Daesung + New T-Ara Revealed!

Posted By  :  seetwopm

Wah kali ini ada banyak berita nih kayaknya, untuk mempersingkat waktu…Kita langsung aja ya, Lanjuut~

Berita pertama, datengnya dari….. yap, siapa lagi kalo bukan RAIN, cowok yang emang udah berkecimpung dalam dunia entertainment Korea sejak dulu kala. Kali ini Rain bawa sebuah berita, kalian tau kan kalo baru – baru ini MEGAN FOX, artis Hollywood yang seksi itu bilang kalo dia tertarik n bisa dibilang naksir ama Rain dan nona Fox ini bilang kalo dia kepingin nge date ama Rain.

Bahkan di tour promo filmnya dia, Transformer 2, Megan bilang berkali – kali pada media mengenai ketertarikannya pada Rain itu, tapi poor Megan… waktu si Megan lewat managernya ngirim undangan ke Rain buat ngajak dinner bareng, si Rain oppa malah cuman bilang gini dengan dinginnya, “ Maaf, saya gak tertarik.” Yep, that’s it. No more words.

Tetapi ternyata oh ternyata, penolakan dari Rain itu gak melukai perasaannya Megan dan justru hal itu semakin membuat artis Hollywood terkenal ini semakin tertarik ama Rain. Megan ini emang suka banget ama hal – hal yang menantang dan justru karena Rain itu Cuma nanggepin Megan dengan dingin itulah yang membuat seorang Megan Fox semakin ingin nge date ama dia. Bahkan Megan bilang kalo di gak akan menyerah dan bakal berusaha semakin gigih biar Rain oppa mau dinner ama dia. Whooa… You such a Womanizer Rain, hebat banget ya Rain oppa mpe bisa mbikin artis sekelas Megan Fox tergila – gila ama dia, ck ck ck…

==============================================================

Nah sekarang berita kedua, berita ini datengnya dari YG Family, hehehehe, siapa lagi kalo bukan dari 2NE1 Minji n Big Bang Daesung. Kemaren di Mnet ‘2NE1’ TV, Makanae nya 2NE1 ini angkat bicara mengenai imagenya sebagai “Female Dae Sung”

Kemaren anak – anak Big Bang ketemuan ama anak – anak 2NE1 di akhir pertunjukkan musik mereka n di tempat filming MV nya Big Bang. Nah, setelah ngeliat Minji, Daesung oppa sambil malu – malu bilang gini, “Maaf sebelumnya, tapi sampe sekarang aku masih belom bisa memandang matanya Minji, ini masih agak aneh buat kita berdua.”

Sedangkan Yang Hyun Seok sungsaenim mengungkapkan seperti ini, “ Uri Minji ini adalah Daesung versi cewek, hahaha” kata – kata pimpinannya YG entertainment itu lantas membuat semua orang ketawa.

Tapi kemudian menanggapi hal itu, Minji bilang, “Yap, orang – orang bilang kita emang mirip.” Mendengar hal itu terus Daesung bilang, “Minji-yah… kenapa kamu selalu bilang gitu, kamu itu lebih hebat daripada aku…Pasti kamu sebel ya disama – sama in ama aku..”

Kalian tau jawabannya Minji? Dia bilang gini, “nggak, kitaa berdua sama – sama charming.”

Hehehehehe… aww Minji, kamu manis sekali, aku gemes sama kamu ^^

===============================================================

Sekarang langsung menuju berita terakhir, kalian tau T-Ara kan? Kan kemaren – kemaren mereka bilang mau comeback dengan perubahan anggota, nah sekarang foto – foto para anggotanya udah keluar di internet n konsep baru mereka juga udah ditampilkan. Di konsep barunya, para cewek – cewek ini memakai rambut berwarna gold n wavy agak sedikit afro gitu kalo menurutku… Tapi mereka cantik – cantik. Kalo dulu imagenya mereka adalah image ‘fresh girl’, sekarang Image yang diusung mereka adalah “sexy and feminine image”. Foto mereka yang lain akan keluar pada tanggal 7 July nanti dan mereka akan mulai mempromosikan debut album mereka pada pertengahan July nanti.

Ini dia gambar mereka berenam

Ini gambar individualnya

Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo~😀

Credit : soompi n AF

  1. tybumho
    3 July 2009 at 7:17 PM

    wah rain oppa… engkau setia menunggu aku untuk datang ketempatmu yah, makanya menolah mbak megan???? hihihihi *ngarep banget, kenal aja kagak* hahaha XDD

  2. tybumho
    3 July 2009 at 7:18 PM

    maaf yah comment nya ngak gitu oenting.. klo mo hapus, hapus aja… biasa sindrom subuh2… hihih ^^

  3. 3 July 2009 at 7:20 PM

    @tybumho : wah gapapa, malah aku seneng ada yang mau komen, hehehehe ^^

    sering – sering maen n komen ya..😀

  4. 4 July 2009 at 3:21 AM

    hmm … g’ nyangka kalo rain bisa nolak cewe s’kls megan fox …
    keren deh rain bs ngbuat megan fox jd tergila2 ama rain … rain berjuang yah !!

    wah … minji mirip ama daesung ?? hmm … mgkn sama asik kali yah …
    iy yah … minji makin imut ajj dr hr ke hari …

    koq rambut T-ara kyk gitu yah ??? hmm … aneh deh jd na …

  5. YULSIC
    4 July 2009 at 6:38 AM

    mmmm…. minji
    kamu emang charming deh. sama kaya kakakmu ini..

  6. noph_teuk!
    4 July 2009 at 11:51 AM

    waahhh.. ya iya aja rain nolak megan fox..
    orang megan fox cewek jejadian.. aslina cowo tu.. hiiii.. takut d..
    cantik2 gitu tnyta co.. huxx…
    untung Rain oppa g jd ngedate.. fiuuhhh…..

    • 5 July 2009 at 3:26 PM

      hah ?? masa ?? aq bru tw . . iiihh, serem . .

      minji ntu bnr2 pede n narsis yah !! he he ^^

      t-ara, wajahmu mengalihkan duniaku . . hehe . . maksudnya, kok sama smua . . n knp pke rambut palsu ???

  7. 4 July 2009 at 12:16 PM

    megan cewek jejadian ? serem amat ! emang deh rain ini orgnya mahal bgt. ako pernah nonton mnet news wide gtu. ada member BEG yg ngefans bgt sama rain trus bsa ngomong sama rain lewat radio. pdahal dya itu exciting bgt, si rain nanggepin dengan dingin. dlo ako lyat “waahhh sombong bgt nih org”. tpi skrg “oppa emg keren ! kmo gak takut dibenci fans gr2 ‘kemahalanmu'”. rain keren !

    minji ma daesung manis bgt ? jadian aja sono ! loh ? tpi gpp manis bgt sih. bwat t-ara ako takut sama kalian. terlalu barbie girl. smoga keren

    • Mitha LupH RainSHINee2pm
      31 October 2009 at 10:04 PM

      Hhahaha….
      Enggak koq….!!!
      Q malah suka ma sikap RAIN oppa yg dingin n mahal abiz…!!!
      Dariepada di biLang “MURAHAN”….
      Huah………
      Artis gini di biLang “MURAHAN”…???
      Enggak kaLe….
      I suka ngeds ma sikapnya, RAIN oppa….
      Dy emank artis yg profesional…♥♥♥

  8. pinkrazy
    4 July 2009 at 3:31 PM

    gw nggak bisa bedain wajah para personel T-Ara!! Sama smua.. ><!

  9. 20 April 2010 at 5:47 PM

    sukasuka bgt ama sikap RAIN oppa😀
    emang bner top deh ampe megan aj b bkin gila.
    cool bgt oppa. sarnghaeyo RAIN oppa

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: