Home > artikel, news > album U-KISS ditunda ? + TUTORIAL register on U-KISS’s homepage

album U-KISS ditunda ? + TUTORIAL register on U-KISS’s homepage

posted by : ajenk 진기

aigooo~ blog ini rupanya lagi masa hibernasi dan sangat sepi sekali. tpi tenang aja ako bakal meng-update berita KPOP dengan senang hati (kalo netku lagi cepet). nah karena baru2 ini blog KH kedatangan para kiss me (ocha, devi) ako jadi semangat bwat meng-update berita ttg u-kiss yg jarang banget di ekspos. poor you~ memang wajar banyak dri pecinta KPOP yg krg tahu bahkan gak ngeh sama boyband yg sebagian besar foreigner ini, karena orang korea sana juga krg ngeh sama mereka. sedih banget nih tdi abis nonton reality shownya (all about u-kiss .red), soalnya pas U-Kiss perform yg exciting cuma para fans aja, yg laen (yg jumlahnya cukup banyak) lebih memilih diem ato ngobrol sama temennya. bahkan gak sedikit dr mereka yg keliatan gak taw lgi nonton siapa. aissshh !

ya sudah cukup bersedih2nya, yg penting kmo punya fanbase yg cukup banyak di indo (di KH juga banyak). nah kabarnya album u-kiss bakal ditunda. huhuhu~ lagi2 penundaan album. jadi ini nih yg dibilang sama managernya u-kiss :

“Saya YOU KNOW U-KISS’s page manager
Karena banyak ide ttg tugas (bener gak sih ? aslinya ‘due many shifts in idea’), pengumuman ini sudah di post utk memberitahukan perubahan
Yang baru & akan rilis adalah digital album
Sayangnya perilisan album ditunda sampai bulan Agustus (lama banget ! )
Juga hadiah CD “i Like You” yg sudah di tanda tangani berubah
Hadiah akan diberikan ke 20 orang, bukan 10 orang (good news heh ?)
Saya minta maaf utk perubahan
Sampai tgl 15 Juli, 20 org yg paling aktif berpartisipasi di website akan menerima hadiah
Hanya sampat 15 hari lagi ! (ini dipost beberapa hri yg lalu. mian :() Please give lots and lots of love

[How to Participate]
1. Feel free untuk ninggalin comment & membaca semua isi (website .red)
2. Tinggalkan komen yg banyak di bagian video, bagian picture, & bulletin board
3. Berusaha keras utk berpartisipasi !”

*tambahan dr sumber*< dia juga bilang kalo dia akan merilis video baru besok

yaahhh begitulah kira2 kata2 mas managernya u-kiss. kalo dia bilang besok, ini udah besok donk ? secara ini udah dipost kapan hari, tpi ako lyat di forum belom ada thread ttg video baru itu. naahhh tadi tanpa sengaja ako nemuin tutorial bwat register di u-kiss homepage yg beberapa hari lalu di request sama ocha . semoga membantu ya !

TUTORIAL REGISTER ON U-KISS’s HOMEPAGE

1. tentu saja ke homepagenya disini dan muncullah screenshot spt ini. cari link ‘COMMUNITY’ trus klik

2. selanjutnya kmo bakal di bawa ke message board. ada 2 button : ‘join’ & ‘login’. pilih join. setelah itu muncul halaman baru dan cari ‘sign up’.

3. disini, kaya gabung di forum2 lainnya kita harus mencentang terms of agreements

4. isi sign up form ! utk lebih mudah mengisi, youngshim501 onnie sudah ngasi bantuan berupa translate-an di kolom yg dimaksud

yahh begitulah kira2 cara bwat join di u-kiss homepage. selamat mencoba & semoga berhasil. oh ya bwat ngubah nama kalian ke hangul (bagi yg belom pke vista) bsa memanfaatkan google translate. btw baru aja tadi ako ke homepagenya tpi yg muncul gak kaya di tutorial, gtw deh netku yg error ato gimana. SEMOGA MEMBANTU !

credit to : rocketboxx

Categories: artikel, news Tags:
  1. choisara
    3 July 2009 at 1:56 PM

    zenk, ako kira manager nya mau bilang
    saya, “You Know .. Yunho Tohoshinki”

    knpa dtunda terus.. ako uda kangen bgt ma U-KISS!!

  2. 3 July 2009 at 2:05 PM

    gtw ra. abis disitu juga dutlis gtu. huruf besar juga. iya. kenapa ditunda terus ? lama banget ! enak yg dapet hadiahnya. enak !

  3. 3 July 2009 at 2:57 PM

    waj jenk, tutorialnya km yg edit ato uda ada ??? klo beneran km yg bwt (edit sndiri), keren dah . .

    thx info u-kissnya jenk . . lama2 u-kiss pny andil jg dlm KH ^^

  4. 3 July 2009 at 3:07 PM

    udah ada bri. udah dr sononya. lagian apanya yg maw di edit ? hehehe ! udah kubilang kan kalo ako pengen ngekspos artis2 yg jrg di ekspos ? dlo 2pm, skrg u-kiss yg hrus punya andil. next after school. HAHA !

  5. Dv
    3 July 2009 at 6:03 PM

    Wah. . Wah. . .
    Dpt bAd nus neh qw . . . Diundur lg. . .

    Dah diundur,qw gag bs punya CD originalx mrk lg ! ?

    KpN cie CD mrk bs mZuK ke INA . . . ?

    JeNk,td qw dah cb tUe gaBunk ma homepage na u-kiss buT. . .
    Ikon ‘community’ na gag bs qW kLik. . .

    Pa gR^ qw ngenet na’ pKe hape ya ? ? ?

    Ya nEh,org korea gag ngeh ma mRk. .
    Tp,mDh^an dGn reality^ show yg mRk bWt bs ngangkat nama mRk dah,AMIN !

  6. 3 July 2009 at 7:28 PM

    @Dv : Halo devi, kenalin aku sita….
    Iya, gak tertampil karena kamu OL nya pake Hp, kamu coba pake komputer deh nanti pasti bisa…^^

    @ajenk : Ya ampun on, aku udah ga sabar pengen denger lagu barunya U-KISS, btw, tadi SHINee nya bajunya bagus euy!ahahahaha, key ama onew sama2 pake vest *o*

  7. Dv
    4 July 2009 at 2:05 AM

    @sita : lam kenAL juja . . .
    okeh. . . NtaR qw buka pKe kmptr dAh. Demi u-kiss
    *ceiLe . .*

    sita,u dah jd aggt kiss me tah ? ? GmN cr na ?

  8. ocha
    4 July 2009 at 4:00 AM

    @AJEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KENAPA DIUNDUR ALBUM NAAAAAA!!!!!!!!
    Sorry,aku baru liat na!tadi malam Q dikasi tau ma tmnQ ttg nyus ni ampun Q G BISA TIDUR EN MAKAN NA GARA2 HAL INI…..
    @SITAAAAA……..
    Kasi penjelasan dung!!!!!
    kok diundur?????trus plan 2 visit INAnya gmn????jgn2 batal juga somebody plisss tell me why???

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: