Home > artikel, news > SHINee japanese official site is RELEASED ! + SHINee First Photobook + Taemin on Gag Concert (soon)

SHINee japanese official site is RELEASED ! + SHINee First Photobook + Taemin on Gag Concert (soon)

posted by : ajenk 진기

hohohoho~ entah kenapa hari ini ako lagi mood banget bwat bikin postingan dan ditambah lagi objeknya itu idolaku sendiri yaitu SHINee ! yeeeee~ seperti yg kita ketahui bersama kalo SHINee dalam tahun ini bakal memulai karirnya di Negeri Jiran Matahari Terbit itu. maka dari itu Jappanese official site pun dibuat dan sudah RILIS ! aigoooo~ ako iri, iri, iri, iri, sama ilbon saram itu. lagi dan lagi ako tetep gak ngerti apa yg di tulis di official site itu. grrrr~ dan kabar buruknya tdi ako ke official shinee yg di http://shinee-smtown.com kalo gak salah, dan gak bisa dibuka. ada apa ini ? ya sudah daripada penasaran ini dia pict2 shinee japanese official site :


WHAT ? JURIETTE ?

trus di extra kita bisa nonton SHINee menyapa para SHINee World Jepang. (IRI ! IRI ! IRI !). tadinya ako kira mereka maw ngomong bahasa jepang dr awal sampe akhir ternyata pas awal doank. cih ! untungnya winkme dr SFI dgn baek hati ngeshare translate-annya ke dalam english yg harus ako translate lagi ke indo. ini dia :

SHINee : Halo semuanya, Kami SHInee

Onew oppa neomu mojyeo : Halo, Saya leader SHINee, Onew

Taemin korban bullying di sekolahnya : Halo, Saya yg plg kecil di SHINee, Taemin

Jonghyun sang lubang hidung : Halo, Saya SHINee bling bling, Jonghyun

Minho yg selalu mangap pas perform : Halo, Saya SHINee Flaming Charisma, Minho

Key yg manisnya minta ampun : Halo, Saya SHINee Almighty Key, Key

Onew kekasih rahasianya ajenk :  Ya, Kami bisa segera bertemu kalian semua di Jepang *tepuk tangan* kami diberikan kesempatan yg bagus, dan kami bisa segera bertemu kalian (opo tho ? di ulang2 terus),  dalam rangka utk bertemu kalian semua, tolong dukung dan nikahi cintai kami. Kami contemporary band, SHINing SHINee. Matur suksma terima kasih.

credit to : winkme@SFI + ajenk@koreanhighlight
___________________________________________________________

SHINee’s FIRST PHOTOBOOK !

Yah itu benar, dalam waktu dekat ini SHINee bakal ngerilis photobook pertama mereka yg dr tgl 2 sampai 14 (Juli mungkin) bisa di preorder di Kyobobook, Yes24, Interpark, UFO Town & website, dan Offline Hottracks Store. dan rencananya bakal dirilis tgl 15. WHAT THE HELL ! ako pengen satu ! Yaahhh sepertinya foto2 mereka di New Zealand bakal dituang disini. DAMN ! give me one please~ Ako harap photobook ini bisa dibeli di indo kya photobooknya Super Junior yg sudah dirusak adekku tanpa rasa bersalah.

credit to : pankeiko@SFI
___________________________________________________________

dan masih tentang SHINee, uri maknae Taemin  akan tampil di Gag Concert. grrrr. kenapa gak onew ? taemin makin banyak dapet job nih (pandangan iri). Katanya kemunculan Taemin di Gag Concert ini tepatnya di segmen “Believing MC Lee”  mengejutkan banyak orang. wah wah wah gak sabar nih lyat fullnya (dengan eng sub pastinya)

yaahh segini dlo tentang SHINee, aiiihhhh~ hatiku bahagia menulis ttg SHINee. jadi ini yg dirasain sama Sita pas nulis ttg 2PM ? khu khu khu~ SHAWOL enjoy this !

credit to : atlantis-x@SFI

Categories: artikel, news Tags:
  1. Lydia Lee 채 린
    2 July 2009 at 9:33 AM

    emank sih taemin lucu yah..ampe biasa masuk gag concert??
    dadah SHINee..inget kalo di jepang..inget kampung halamanmu..
    inget istri anak di rumah *apaan sih*

  2. 2 July 2009 at 9:49 AM

    gak rela ako lyd mreka lama2 di jepang. GAK RELA ! di korea belom sukses2 amat maw ke negara orang. GAK MAW ! lagian gimana sekolahnya taemin ? bsa2 taemin makin dijauhin sama temen2nya

  3. 2 July 2009 at 10:20 AM

    @ajenk : semoga aja nggak lama” di jepang nya ia??? hoho….

  4. 2 July 2009 at 10:25 AM

    iya poh. mreka harus cepet pulang. gmw ako nasib mereka sama kaya dbsk, walopun sukses tpi jrg di korea. huuuh~ ako gak suka lagu jepang

  5. mimi_yumi
    2 July 2009 at 5:19 PM

    whoaa~~akhirnya SHINee ekspansi ke jepang juga ya
    pengen denger deh lagu versi jepangnya gmn

    @ ajenk : knapa ga suka lg jepang? kan liriknya lbh mudah dibaca drpd korea (yah, walau secara tata bahasa, emang lbh sulit jepang. banyak bgt aturannya ~_~)

    yippie~~taemin sering nongol..horee~~XD
    drpd di skulnya ditindas trus, mending muncul di tv aja deh *ajaran ga bener*
    kasihan taemin, lg berjuang keras di dunia ent, eh lingk skulnya malah ga mendukung. hwaiting taemin

    omo~~pengen liat onew nyanyi one year later. denger onew nyanyi itu, bikin aq klepek2 *asal ga di jalan aja ya* -> error =P

  6. 3 July 2009 at 3:58 AM

    beuhh…
    SHINee….
    klian tmbah shining ajja…. ^^
    suksess deh bwat klian!
    tpii… itu offical site’y Jepang! aiissshhh ~
    ya… ako juga iri bgt kak! knp gak ada yg Indo ajja sekalian! low gak JAWA !!! *GELLO!! offical site dlm bhsa jawa??? jngan ahh ~ ntr mlah minho d bilang mas2 jawa! grrr..*

    yah… dan taemin yang sring2 muncul!
    kmo jngan egois dong! ksih kakak2 kmo juga! terutama Minho, Onew, Key!!! xD
    hohohoo ~

    @mimi : hahaha… iy! ako juga dnger onew nyanyi Onew Year Leter kelepek2! kyaaaa ~

    @k’ajenk : iy kak!! mreka di Korea gak terlalu bersinar jg lho ~
    pdhal daerah sendiri…
    ako pernah chatting sama org Korea yg juga kbetulan SHINee World..
    ako tanya ke dia sring gak lyat SHINee??
    dy blg jarang kak! mreka jrang kliatan jg!
    pdhal ako pkir mreka justru d sana ber-shining riiaa…
    ternyata….. aigoo ~

    ahh.. pkoknya suksess truss bwt SHINee!! xD
    thx kak post-nya. ^^

  7. 3 July 2009 at 8:25 AM

    haloo lama gak mampir -_-‘

    heeemm itu album japan nya emang pake bahasa jepang ya?
    si taemin di gag concert gak banget deh, malu-maluin ketawanya kayak babi.ckckck

    ohya, aku mau photobooknya bangett T.T tadi ngecek ke purpleline.us dan harganya 475rb! holycowfreakingshit mahal beneeeerrr😦
    huhuhuhu hampir setengah juta, mendingan beli album repackage aja ah entar kalo adaaaa.. padahal pengen bangeeeet huh sialan!

    *sori jenk, jadi curhat*

  8. 3 July 2009 at 8:32 AM

    MWORAGOYO ? euuuhhh~ mahal banget. itu harga POnya ato gmna ? yahh nasib jdi org indo kere. gpp mon, ako juga sedih😦

  1. 4 July 2009 at 1:54 PM
  2. 10 July 2009 at 6:15 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: