Home > artikel, news > 2PM berjaya di THAILAND & Interview with ‘Rookie of The Month’:4Minute

2PM berjaya di THAILAND & Interview with ‘Rookie of The Month’:4Minute

posted by : ajenk 진기

khu khu khu~ postinganku kali ini berhubungan dengan waktu. hah ? maksutnya jenk ? hihihi~ iya donk. di postingan ini ako maw memberi kabar terbaru dr 2PM & 4Minute. kenapa pas sekali ya ? ya sudahlah hal2 gak penting ini diskip aja.

bwat para Hottest yg ada di luaran sana pasti seneng banget sama kabar ini. apa itu ? Jadi gini 2PM udah memulai promo tour ke negeri gajah yg letaknya gak jauh dr negara kita ini. yap betul ! Thailand, kampung halaman mas Nickhun. Mereka uda ngerilis “Thailand Special Edition” album tgl 25 Juni kemaren dan bakal terbang ke Thailand hari ini (2Juli) untuk kegiatan promo. Wah wah wah~ Shinee ngerilis Juliette Japan edition, 2PM ngerilis Thailand edition. Kapan Indonesia editionnya ?

Nah kabar baiknya adalah ….. 2PM “Thailand Special Edition” album ini berhasil mencapai nomor 1 di Thailand B2S Top 20 chart untuk minggu 22-28 Juni dalam waktu 4 hari rilis. WOW ! AMAZING ! lagi2 KPOP berjaya di Thailand. khu khu khu~ Dan dalam interview ekslusif dgn KH 2PM berkata, “Ini akan menjadi promo 2PM pertama kali untuk album yg dirilis di luar negeri dan kami sangat tertarik. Kami akan berusaha keras promo di Thailand dan kembali dalam keadaaan sehat”
Dan mereka akan melanjutkan promo mereka dengan lagu “I Hate You” setelah kembali dari Thailand. MWO ? ini artinya kita gak bisa lyat perform 2PM di Mubank, Mucore, Inkigayo, & Mnet donk ? kayanya iya deh. sabar ya Hottest~

nah berita k2 datang dr grupnya mantan member Wonder Girls yaitu 4Minute. jadi girlband yang karirnya gak selancar temen seangkatannya (baca:2NE1), ini terpilih sebagai ‘Rookie of The Month’. Yaahh~ walaupun banyak yg gak respect atau kecewa sama mereka karena debut performnya yg krg menuskan, ada baiknya kita memberikan mereka kesempatan ke2. ya gak ? nah simak interview 4Minute dengan tim KH :

Q : Untuk satu bulan selama bulan Juni, kalian mendapatkan banyak cinta dan memenangkan digital music award sebagai “Rookie of The Month”. Selamat ! Bagaimana menurut kalian ?

A : Ini adalah penghargaan yg kita menangkan setelah debut. Ini juga sebuah penghargaan bahwa kamu menang setelah menerima banyak cinta untuk lagu kami

Q : Bicara tentang group 4Minute: penempatan kalian di musik: dan personaliti tim, jika ada

A : Kami pikir 4Minute itu sebuah grup dengan warna yg berbeda. Walaupun kami adalah girlband rata2 dengan umur yg muda, kami adalah grup yg bisa perform dengan kuat dan menampilkan powerful performance.

Q : jika kalian mempunyai waktu luang di hari yg sibuk, apa yg akan kalian lakukan ?

A : Jika kami memiliki waktu luang yg cukup, kami ingin tidur yg cukup. Kami senang dengan schedule yg padat. Kami memenuhi schedule2 ini karena kami berterima kasih kepada semua fans yg mencintai kami. Tapi di hari biasa, kami sampai tidak bisa tidur lebih dari 2 jam jadi kami sangat senang untuk tidur cukup. (oh my … poor you~)

Q : Jika kalian mempunyai personal Cyworld sekarang, lagu apa yg ingin kalian gunakan sebagai musik background ?

A : tentunya kami menggunakan lagu kami <Hot Issue>. Hanya 4Minute dan lagu kami akan bisa sedikit lebih dikenal, semuanya tolong  gunakan lagu kami~

Q : Tolong ucapkan selamat tinggal kepada Fans di Cyworld dan katakan rencana kalian mendatang

A : Halo. Ini 4Minute. Kami berterima kasih banyak sudah memberikan kami penghargaan seperti ini setelah debut. Rencana kamu adalah melakukan aktivitas yg lebih banyak dan menampilkan penampilan baru kami. Kami berharap kepada semua fans untuk selalu mencintai dan mendukung kami. Kami akan menjadi  4Minute yg bekerja keras. Terimakasih

Ajenk : sama2 mbak

Yaaahh beginilah kehidupan idol. sedih juga taw kenyataannya kalo mereka gak cukup tidur, hal yg dialami idol2 lainnya. Sukses terus 4Minute. i will support you~ btw ngomong2 masalah powerfull performance, ako belom pernah nglyat girlband yg lebih powerfull performnya dibandingin sama after school. dancenya bener2 powerfull & suaranya tetep stabil. gak rugi susah2 donlot performnya yg AVI. Sekian dulu postinganku, yg ditulis dalam keadaan sakit perut. aisssh ! kenapa lagi nih ?

nah sebagai bonus ako maw ngeshare editan yg baru aja ako bwat kemaren. dikit siih~

ICONS
xx

SIGGY

credit to : K Bites, AF

Categories: artikel, news Tags: , ,
  1. Nie
    2 July 2009 at 7:41 AM

    (2PM) ati-ati dijalan yah! ke-enakan Nickhun bisa pulang kampung dah ..
    (4 Minute) aku dukung! hwaiting😀

    (k’Ajenk) itu pic Key, sama Onew nya bikin sndiri yah??
    wow, keren *aplous*

  2. 2 July 2009 at 7:48 AM

    iconmu keren jenk . . sering2 aja ksi icon . . he he ^^

    hm, iy, kpop berjaya . . btw, maksud dri edition itu apakah lagunya diganti bhs.nya ???
    hm, 2pm dpt rank.1 di hri ke 4 ? nah, dbsk dpt rank.2 di hri pertama . . yah sudah, lupakan saja . . hanya sekedar sedikit membanggakan boyband fave.Q . . he he . .smg aja smuanya sukses, aq seneng klo smua bs bersaing scara sehat & dpn hasil yg baik !! ^^

  3. 2 July 2009 at 8:14 AM

    @nie : iya nie. hohoho~ thx !

    @brian : gtw juga bri, kyanya sih gtu. yah coba kmo artikan sendiri maksudnya “thailand edition” tuh apa. yeee jelaslah bri. tvxq udah debut dri taon kapan ? fansnya uda berapa ? jelaslah ! aneh2 aja kmo. iya bri skrg ako menekuni bidang ini (lagi) setelah vakum cukup lama. cailaaah bahasaku

  4. YULSIC YEAH
    2 July 2009 at 9:22 AM

    2ne1 lebih powerful! (baca:rosa)
    LAST STAGE 2NE1 FIRE KEREN BUANGEEEETTTT…..!!!!!!!!
    minji adikku ampe mlintir2 gitu. amazing. ra nguati!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: