Home > artikel, video > U-KISS’s Ms. Right, Kaya Gimana Sih Tipe Ceweknya mereka? + Mixed Facts ‘Bout U-KISS + BONUS : Alex U-KISS mengaku LEBIH sexy dari Park Bom 2NE1??

U-KISS’s Ms. Right, Kaya Gimana Sih Tipe Ceweknya mereka? + Mixed Facts ‘Bout U-KISS + BONUS : Alex U-KISS mengaku LEBIH sexy dari Park Bom 2NE1??

Posted   By  :    seetwopm

Yoo Baby, You want me? I want you too, so tell me, I’ll come to you~  *Dateng – dateng sambil nyanyi Taec’s part di Friday Night*  (Bhuu… gak tau napa sejak 2PM nyanyi Friday Night di KBS Mubank  ‘berdarah’ hari Jumat kemaren, aku jadi addict ma lagu itu, terutama bagiannya Taec n Junsu oppa, aigooo… Entah udah berapa kali videonya ta ulang – ulang  ^^ )

Wuaaah akhirnya aku mulai semangat ngepost kembali nih, hohoho, Thanks to Muize onnie di Thailand sana, Hail yeah Hottest…! Dan besok aku Insya Allah mau nge post tentang 2PM lagi, hehehe. Mohon dukungannya ya, angkat tangan kalo setuju (?). Mengenai request an nya, pasti nanti aku penuhin kog, maaf ya bikin kalian nunggu (sangat) lama, mianhae banget….

Sekarang aku mau menuhin salah satu request yang ada (akhirnya), aku mau ngebahas tentang ‘Miss Right’ nya para member U-Kiss alias tipe ceweknya mereka(Tipe nya 2PM Coming soon). Ayo ayo, langsung baca aja di bawah ini….

1st Leader Kibum (Kim Kibum)

Kalo leader nya U-KISS ini ternyata sukanya ama cewek yang Elegan dan anggun. Dia suka sama cewek yang well-mannered alias sopan dan bertata krama tapi tetep asik buat diajak ngobrol. Bekas anggota nya Boy Band XING ini juga lebih prefer dengan cewek feminine yang santun. Wah kayaknya tipenya leader kita ini agak mirip ama tipenya Super Junior Siwon ya… Hehehehe… Tapi sayang, Kibum oppa ini gak nyebutin siapa cewek yang paling mendekati tipenya kayak member – member lainnya.

2nd Soo Hyun (Shin Soo Hyun)

Cowok yang dulu merupakan mantan trainee nya JYP Entertainment ini beda lagi tipenya. Soo Hyun oppa ini suka ama cewek yang punya senyum menawan. Selain itu dia juga suka cewek yang cute, imut, dan pure. Dan kalian tau siapa cewek yang paling mendekati tipe nya Soo Hyun oppa ini? Cewek itu adalah seorang noona cantik nan imut, yaitu Lee Joo Yeon After School.

3rd Eli (Kim Kyoung Jae)

Nah lho, kalo cowok yang fans nya banyaaak banget ini suka sama cewek yang menarik, cantik (yaah rata – rata cowok pasti pengennya gitu ya), charming, dan berkharisma… Hihihi, mungkin kalo SHINee Minho itu cewek bakal diembat ama Eli oppa kali ya, ahahaha, kan Flaming Charisma Minho (ngaco). Ehehehe… Ampun mas, ampun…piss ^o^’’

Buat si Eli umur gak masalah, dan Cewek yang paling merepresentasikan cewek idealnya Eli oppa ini adalah…. Yap, siapa lagi kalo bukan Yoon Eun Hye noona, wah si Eli ini nge fans setengah mati ama Eun Hye, bayangin waktu U-KISS siaran di radio dulu, dia pernah bilang gini ke Eun Hye (walo waktu itu Eun Hye nya gak ada) : “ I Love You, noona…”

Whoooa, hahahaha, segitu nya kamu oppa, ck ck ck… *ps : buat yang nge fans ama Eli oppa, mianhae…*

4th Kevin (Woo Seung Hyun)

Cowok paling cute di U-KISS nih… Kalo Kevin oppa ini sukanya ama cewek yang imut. Dia suka cewek mungil, mungkin karena dianya juga imut – imut kali ya, jadi biar sepadan, hehehe. Bekas member XING ini juga suka banget ama cewek yang punya sisi innocent, dan of course dia suka cewek yang pure. Cewek yang paling mendekati tipe idamannya adalah artis dan model cantik, Go Ah Ra. (Wah, sama ama Kibum nya Suju ya)

5th Alex (Alexander Lee Eusebio)

Waaa Alex oppa ini mah favoritku kalo di U-KISS. Ajenk onni juga kan? Hahahaha, emang sih kalo menurutku dia yang paling menawan, lucu, ceria, cerewet, apalagi matanya itu lho…. Indah sekali, perfecto conmucho gusto(mulai ngaco).

Hihihi, aku ketawa begitu tau tipe ceweknya dia, lucu banget dia… Masa waktu diwawancara ama Osen dia bilang gini, “Oh.. Aku ya? Ah… Aku suka cewek yang keliatan sehat dan bergizi (?), tapi selain itu dia juga seksi (berbadan indah) dan kepribadiannya menyenangkan.” Bhuahahahahahaha, lucu banget dia… Mungkin gara – gara Korean Skill nya yang masih belom lancar kali ya, dulu aja waktu dia acara ‘Kiss the Dream’ waktu di wawancara dia gak ngerti apa yang ditanyain ke dia mpe harus di translate ke Bahasa Inggris ama Kevin oppa. Tapi ya maklum sih… Kan Alex ini ¼ Korea, ¼ Portugis n ½ China. Dia ini foreigner.

Kalo cewek yang paling mendekati tipenya dia, dia mengungkapkan kalo tipenya itu seperti Diva Korea sekarang ini, Son Dam Bi n Lee Hyo Ri, wooow….

6th Dongho (Shin Dongho)

Maknae satu ini nih baru aja Ultah ke 15 tanggal 29 Juni kemaren. Tapi jangan salah lho, dia ini ternyata juga punya tipe ideal kalo dalam urusan cewek. Nah tipe nya Dongho ini menurutku hampir sama ama Tipe nya Super Junior Yesung, yaitu cewek imut, mungil, polos, dan pure. Bahkan cewek yang peling mendekati tipe nya juga sama coba, ck ck ck… Yap, siapa lagi kalo bukan Model sekaligus artis cantik Park Bo Young noona.

Oke, tipe ceweknya mereka udah kan… Sekarang aku mau ngebahas tentang Random facts nya mereka, Penasaran? Check aja tulisan di bawah ini…

  • Alex menguasai 7 bahasa (wooow, hebat) meliputi bahasa Jepang, Spanyol, Portugis, Mandarin, Inggris, Perancis, dan Korea (yaa walo yang satu ini belom lancar banget sih)
  • Alex waktu kecil tinggal di Macau sebelum akhirnya dia pindah ke Amerika untuk sekolah
  • Alex ini ternyata nge fans banget ama 2PM n SNSD, n dia pernah bilang di Arirang ‘Pops in Seoul’ kalo pengen liburan bareng mereka
  • Kevin lahir di Amerika dan tinggal di San Fransisco, makannya dia fasih banget dalam berbahasa Inggris
  • Kevin selain pinter nyanyi dia juga pinter main piano, main gitar, dan Poppin’ dance
  • Dulu ternyata Kevin oppa ini pernah jadi korban ‘Bullying’ di sekolah kayak Taemin, tapi bedanya Kevin lebih parah dari Taem, makannya sejak itu dia belajar bela diri selama 5 tahun.
  • Kevin ini suka digodain ama Leader Kibum n anggota – anggota lain karena dia imut banget, hehehehe
  • Kalian pasti udah tau kan kalo Leader Kibum ini adek kandungnya SS501 Kim Hyung Joon, tapi dia gak mau dianggap numpang ketenaran kakaknya, makannya dia milih untuk masuk NH Media
  • Kibum U-KISS ini ternyata temenan lho ama Kibum SUJU, jadi ceritanya mereka gak sengaja ketemu waktu mereka lagi mengunjungi stylist mereka yang ternyata sama. Sejak saat itu mereka jadi akrab deh… Wah apa jangan – jangan gara – gara namanya sama ya? Hehehehe
  • Soo Hyun ternyata narsis juga lho, dia hobi self cam sendiri ^^
  • Soo Hyun  sering nyariin di mana Dongho berada karena dia emang deket banget ama Dongho
  • Soo Hyun sukaaa banget nyanyi, mpe di mana – mana dia nyanyi terus
  • Karena Soo Hyun bekas trainee nya JYP, makannya dia deket sama anak – anak Oneday
  • Kalo Alex waktu kecil tinggal di Macau, lain lagi ama Eli, cowok yang satu ini justru lahir di Los Angeles kemudian dia pindh ke Washington D.C. Setelah itu barulah dia pindah ke Beijing untuk sekolah, jadinya bahasa Inggris n Mandarinnya dia fasih banget.
  • Eli oppa ternyata badannya bagus banget lho, gak heran lah… Orang dia aja udah 12 tahun, bayangkan 12 tahun, menekuni Kung Fu n Taekwondo.
  • Eli ini punya nama panggilan “Pigeon” karena suka banget niruin burung merpati, ahahahhhaha
  • Dongho ini paling sering nangis di antara para para member, yaw ajar lah, kan dia yang paling muda, hehe
  • Dongho juga paling sering digangguin ama hyung – hyung nya soalnya dia nge gemesin banget
  • Dongho suka banget ngedance, nge rap, main musik, n main sepakbola.
  • Alat musik favoritnya Dongho adalah Drum walo dia bisa maen gitar juga.

Segitu dulu ya random facts nya, ntar kalo ada yang baru bakal aku post in lagi gdeh, sekarang sesuai tittle di atas, aku kasih bonus Video. Ini tuh video acara Pops In Seoul yang di Host in Alex, Kevin, n Isak. Tapi Alex n Kevin Cuma nge host di segmen ‘All About Us’ nya aja. Di video ini Alex lucu banget, ahahahaha, masa dia bilang dia lebih sexy dari Park Bom nya 2NE1 coba?! Wah ada – ada aja nih… Silahkan tontoon video nya di bawah ini…

Sekian dulu ya postinganku, Insya Allah aku besok bakal nge post tentang 2PM n berita – berita lainnya n kalo bisa ku bakal menuhin request an kalian, hehehe…

Makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo😀

Credit : AF, Rocketboxx, Soompi, arirangworld@YT  n Wikipedia

Categories: artikel, video Tags: , ,
  1. choisara
    1 July 2009 at 4:59 PM

    huaa sita.. thx bgt uda ngepost U-KISS lagi
    ako syg kmo sit, huaa
    iya tuh, mukanya soohyun pas nyariin Dongho lucu..
    pdahal ako qra Eli palong kalem lho, trnyata dy sma aja binalnya ma yg laen pas niruin pigeon.. omo, Eli ganteng” dmen niruin Pigeon!
    Ksian Kevin, tpi dy pnter, dy mao blajar bela diri
    Xander, mukamu lucu bgt. idungmu itu ga nahan.

    ooooo… trnyata Leader nya Kibum y,
    kirain xander.. tapi Kibum ccok ko jdi Leader

    duh, ako mirip tipenya siapa ya
    tipenya Kibum dah .. hha

  2. KepyeN~WoW
    1 July 2009 at 11:10 PM

    Wah…
    Kevin belajar bela diri, gw pikir dy rada kemayu, tp baguslah brarti oppa bisa menjagaQ kelak, hoehoehoe.
    Eli oppa, chicho bangetz
    Kibum, I LUPH YU
    DongHo, bushet dah…ngegemesin banget nich orang.

  3. ratna
    2 July 2009 at 4:10 AM

    OMO ! kevin nama aslinya seung hyun.
    sama kaya seung ri . tapi seung ri lee seung hyun .

  4. 2 July 2009 at 5:03 AM

    hai sita, thx postingan tipe ceweknya, skali2 tipe cowok dong . . he he ^^

    hm, ralat diit yah . . U-Kiss itu bkn dri Pledis, mungkin bnyk yg ngira gr2 di awal lagu mreka pkae “Play this sound” atau “Pledis sound”, yah krng lebih gtu. Nah mungkin gr2 prolog ini, jdi bnyk yg ngira klo SonDamBi, AS n U-Kiss ini dri entertaiment yg sama, but kenyataannya yg dri Pledis cuman SDB n AS.

    CommentQ ttg postingannya :
    ~ wah, gag nyangka Alex ternyata suka 2Pm n SNSD, padahal aq kr mreka cuman suka diri mreka sndiri ^^ he he . . peace all .
    ~ hm, poppin’ dance itu apa’an sih ???
    ~ aq ttp kukuh dgn suara Kevin ! ha ha ha . .

    • 2 July 2009 at 5:36 AM

      Makannya itu mas, setauku sih mereka dari NH Media… Tapi dulu ajenk onni waktu bikin polling itu U-KISS masuk Pledis, aku jadi bingung…

      • 2 July 2009 at 5:50 AM

        hm, waktu itu polling si ajenk ada yg comment blng klo ternyata U-Kiss bkn dri pledis, yups, dri NH Media. Klo gag slh si chy deh yg comment. Jadinya ajenk uda ganti tuh . .

  5. 2 July 2009 at 5:08 AM

    ya ampun alex ! sita idola kita sama ! alex-sshi, ako ini sehat banget tpi kalo sexy (mikir2 dlo) kya enggak deh. hahahahaha~ emg alex plg menawan di u-kiss ! ceria & tukang banyol banget. ckckckckck~

  6. Nie
    2 July 2009 at 5:17 AM

    wah, tipe cewek idealnya Kevin sussah ya .. (jd gak bisa menyalonkan diri)😛
    huhuhu …. *ngarep*

  7. wulan
    29 August 2009 at 5:26 PM

    hwawawa kevin lucu beud ya kawaisone jd korban bullying sampe bela2in blajar bela diri tapi bagus deh jadi ngk jd korban lg
    w kira kim ki bum anaknya kalem ternyata sedikit jail juga ya wkwkwkwkwkwk.
    kim ki bum jiayou ok

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: