Home > news > Happy Brithday Leeteuk! +SHINee di tanggal 30 Juni + Link Download

Happy Brithday Leeteuk! +SHINee di tanggal 30 Juni + Link Download

posted by : vheluvdSHINee

Happy Brithay to You !!! Happy Brithday To You…….

Happy Brithday to Leeteuk!!! ^^

Leeteuk b'day!

klian taw hari ini tanggal berapa??? 1 Juli ….. yang berarti hari ini adalah hari peringatan kelahiran Leeteuk! banyak bgt yah yg ulang tahun akhir2 ini….

Leeteuk lahir pd tanggal 1 Juli 1983. yang berarti kali ini adalah ulang tahunnya yang ke-26. waaww….

—————————————————————————————————————————————————————-

ADA APA SHINee di tanggal 30????

ako sengaja buat judul seperti itu karena banayk moment SHINee di tanggal 30 juni Kemarin!

first….

video SHINee Pole dance !!!! hohoho ~ lucu bgt nie video! ako nonton sampai ngakak! hahaha

by : minshinee

Second…

SHINee perform di ‘Republic of Korea Festival’…

stage-nya kren bow….

by : xlumibearx

———————————————————————————————————————————————————-

+ Bonus !!!

lagi-lagi karena ako berbaik hati, ako nge-share link download lagi.. hohoho~

ada SNSD dan Super Junior….

Release date: 2009.06.29
Genre: Pop / Dance / Ballad
Language: Korean

01 Genie
02 Etude
03 Girlfriend
04 Boyfriend
05 My Child
06 One Year Later

download

low yang ini Super Junior di Music Travel LaLaLa menyanyikan ‘Gee’ di tanggal 24 Juni kemarin…


Release date: Jun 24, 2009
Genre: Acoustic
Language: korean

01 Gee @ Music Travel LaLaLa

download

credit : demenkore@ + weareshining

Categories: news Tags: , ,
  1. yoonhae
    1 July 2009 at 3:52 AM

    oppa..sangil chukae
    smoga pnjang umur,,enteng jodoh,,hee
    makasi slma ini udh jagain dongsaeng2 mu yg kece2 n bandel2 tu^^

    oppa..fighting!!!!

  2. Ayoe_xiahkey
    1 July 2009 at 4:34 AM

    saengil chukhae teukie 0ppa…sm0ga panjang umur,cpt dapet j0d0h,n slalu sabar menghadapi masalah…

    teuk 0ppa! hwaiting!!

  3. shineshine
    1 July 2009 at 4:42 AM

    happy b’day ya bwt suju leader yg satu ini…hehehehe,mdh”an sehat selalu !
    Hwaiting !

    @ vhe
    iya ! video Pole Dance nya lucu…
    btw,itu acara/preview apa sih???
    o iya,kok onewnya ga ada ?
    tapi gapapalah…
    SHINee Hwaiting !!

    • 1 July 2009 at 4:48 AM

      @shineshine : SHINee pole dance???
      itu cma preview ajja shineshine (nama kmo spa sihh???) !!
      iy!! onewnya gak ada! sedih ako! hiks..😥
      tpii… ttep kocak wlopun cma’ 4 orang! hohoho ~

      lamb knal shineshine !! ^^

  4. onewchan
    1 July 2009 at 4:44 AM

    Selamat ultah ya buat leteuk oppa !😀

  5. 1 July 2009 at 5:03 AM

    AKO GMW NONTON KALO GAK ADA ONEWNYA ! JAHAT ! JAHAT ! JAHAT ! (dikepruk pke botol bir byar diem)

    vhe kmo baek sekali bagi2 link donlot. sayangnya ako uda donlot. hohohoho~ (ketawa devil). btw lagu snsd yg plg bagus di genie tuh boyfriend. mnurutku. tpi itu baguuuuuuuus banget~

    • 1 July 2009 at 5:58 AM

      ajenk, kmu uda donlot mini album SNSD ?? bagi ntar yah ! trus yg SUJU nyanyi GEE jg uda donlot ? inget jenk bagi2 . . jgn serakah sndiri . . he he ^^

    • 1 July 2009 at 6:18 AM

      yah… gak papa kak!! masama!! ^^
      ako seneng nge-share ke KH !!!!!!!!! ^^

  6. sifaa
    1 July 2009 at 8:42 AM

    leeteuk ituh kyk gmn tuch kug foto’a bs cakep gituh?

    • 1 July 2009 at 9:26 AM

      emang leeteuk keren khan ??? he he ^^

      plng suka liat leeteuk klo rambutnya pendek . .

      leeteuk, happy birthday yah !!! smg ratna di sana bs ikut merasakan kebahagiaanmu ! btw, apa aja nih hadian dri ank2 ELF kpd leader kt yg 1 ini nih ???

  7. 1 July 2009 at 8:59 AM

    kyk na onew di anak tiri bgd sih *ditimpuk batu ama kak ajenk*
    tapi ako ttp ngefans koq … tenang ajj ^_^

    bdw …
    sengil chukae yah buat teukie oppa ~~
    traktir yah … mumpung ako blm makan nih … *ap’an sih ??*

  8. Nie
    1 July 2009 at 10:31 AM

    Saengil chukhaeyo Lee Teuk oppa …
    saengil chukha hamnida the best leader …

    *ini blog korea yg ke-3 kalinya aku ngucapin slamet ulang taun buat leeteuk*

    salam kenal author KH .
    (abis yg ku kenal cuma k’Ajnek sama K’Vhe doang!)
    *tebar pesona… hahahahah*

    • 1 July 2009 at 10:52 AM

      hai nie . . slm kenal jg, aq sering ke KI tpi jrng banget ngajak km ngobrol yah ??? oke oke . . sering2 maen yah . .

      • Nie
        1 July 2009 at 1:19 PM

        iya😀

  9. 1 July 2009 at 10:45 AM

    @fee : iya fee ako juga mikir gtu. dulu ako benci bgt ma amigo. onew sama sekali gak dapet bagian di TENGAH ! bayangkan seorang leader gak di TENGAH !

    @nie : ceileeeh~ tebar pesona k syapa nie ? khu khu khu~ di avatarnya itu ako sama nie (onew ma taemin)

  10. 2 July 2009 at 5:40 AM

    @ kak ajenk : iy kak … mank ako perhatiin onew tuh jrang bgd ngedance di tengah !!
    ako juga heran … mana di amigo onew juga jarang diliatin lagi … palingan pas bagian dia nyanyi ajj br dia diliatin … hadoh … kasian bgd sih onew …
    hibur kak suamimo itu … ntr nangis lagi … hhe*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: