Home > artikel, news > girls highlight #3

girls highlight #3

posted by : ajenk 진기

waaahh malam ini sepi sekali ya~ atau tepatnya hari ini sepi banget. ya gak ?  sebelumnya ako maw mengucapkan terima kasih  sama author2 KH lebih rajin ngepost drpada ako. aigooo~ owner macam apa ako ini. ya sudahlah langsung saja ke topik postingan kali ini. sesuai dengan judulnya ako bakal ngebahas cewek2 cakep di postingan ini dan seperti biasa akan ada 3 topik di postingan berjudul “girls highlight”. lets go !

PENGAKUAN LEE SIYOUNG

sebelumnya udah taw kan syapa itu Lee Si Young ? Jelas taw donk, bagi penggemar setia BBF pasti sedikit menyimpan dendam ke peran yg dimainkannya di serial itu, yaitu Minji, teman baik Geum Jandi yg malah menjebaknya. aihhh bahasaku makin malem makin formal aja. nah gini nih ceritanya, baru-baru ini tepatnya di acara SBS Ya Shim Man Man show tanggal 29 Juni kemaren, mbak Lee Siyoung ini mengakui 2 hal yg selama ini di sembunyikan dr publik. apakah itu ? apakah ia menyembunyikan jati dirinya yg sebenarnya laki2 ? atau semasa kecil pernah tergabung dalam grup tari ponorogo ?

hohoho tentu saja tidak. jadi begini kejadian sebenarnya, beberapa minggu terakhir ini mbak Siyoung mulai beken gara2 rumor kedekatannya dengan Junjin yg disetujui 100% sama ajenk angkat bicara soal rumor latar belakangnya yg gak enak. yang pertama, mbak Siyoung ini ternyata menyembunyikan nama aslinya dan memilih menggunakan stage namenya. begini tanggapan mbak Siyoung ketika ditanyai tim KH mengenai masalah tersebut, “Lee Si Young tuh nama asli gue sekarang. Nama asli gue sebenernya Lee Eun Rae tapi … gue ubah (secara legal) jadi Lee Si Young”. buset dah ! mbak Siyoung ini rupanya gahoel juga pke gue-lo segala. aduuuh orang korea biasa aja kaleee (baca dgn gaya fitri tropica yg geleng2 kepala) sama ganti2 nama kaya gitu. di indonesia ada tuh penyanyi yg nama aslinya samijan ganti nama jdi ian kasela. jauh kan tuh ?

ajenk : trus kalo masalah mbak ngaku lebih muda 2 tahun gimana ?

“Waktu gue ikutan audisi bwat dapet peran, gue bilang umur gue 26 sebagai ganti 28 tahun. itu yg sebenernya”. yaahh harap maklum, di korea sono umur tuh penting banget. newbie yg udah cukup ‘berumur’ krg bisa eksis, taw sendirilah anak smp korea udah jadi artis terkenal kemana2. beda banget sama indonesia  punya artis yg debut di usia yg sudah uzuuur banget, sebut saja mbah surip. ya gak ? jadi makin cinta sama negara sendiri nih

ONE TWO IS BACK WITH PARK GAHEE

jadi duo hip hop yg sebenernya ako sendiri krg taw yang dibilang keren sama sumber berita ini, bakal comeback dalam waktu dekat ini. mereka menggaet uri leader Park Gahee di MV ini. So far Gahee diketahui hanya sebagai model MV aja kita gak taw ke depannya gimana. mungkin Gahee onnie disuruh ngurusin kabel pas konslet. dan kabarnya MV ini ngabisin 5JUTA WON ! wow ! byasa aja ah … byasa aja …. (okeh kalian boleh ngelemparin ako pke piso di hitungan ke3). jelaslah MV ini banyak makan duit secara isinya pamer mobil mewah macem Lamborghinis, Ferraris, & Benzs. ya iyalah mahal ! check this teaser :


credit to : AfterSchoolCraze@YT

menurutku sih teasernya keren banget, bikin penasaran. waaaahh ditunggu nih mas full MVnya. ako gak sabar lyat body mbak Gahee yg mantap gila itu dibalut silver mini-dress ketat. bodynya bagus bo~ lyat tuh sixpacknya, mantep kan cewek punya sixpack ? huuuhhh~ sebenernya ako maw nulis 1 topik lagi, sayangnya topik itu cukup panjang dilanjutin di next postingan aja ahhh~

LEE SI YOUNG PLASTIC SURGERY TOO ?

gak jadi deh sekalian aja ! (reader KH : buuuu~ buuu~ lempar bom molotov !)  jadi gini ceritanya tadi pas cari2 pict mbak Si young yg bagus di google ako malah nemu pict mbak Siyoung sebelum oplas. hiks hiks~ sedih taw kalo sebenernya mbak Siyoung juga oplas padahal ako demen banget sama dia. ya sudahlah whatever will be will be. ako tetep fansmu kok waloun oplas, oplas itu bukan perkara besar di korea. ya gak ?

BEFORE

lee_si_young_pic_07

AFTER

yahh segitu dulu deh postingan kali ini. ENJOY~

PS : senengnya bisa nulis news terbaru ttg after school.  susah banget nyari berita ttg mereka

credit to : AF, Hypnoticasia

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 1 July 2009 at 1:36 AM

    g’ nyangka ako kalo dia oplas beneran …
    kirain cuma di pilem ajj dy oplas … -_-

  2. 1 July 2009 at 4:53 AM

    iya fee~ ako juga sedih bgt ternyata Siyoung tuh oplas. padahal ako ma temen2 tuh ngidolain dya banget. tpi hasil oplasnya mantep ya ?

  3. trisaa
    1 July 2009 at 7:38 AM

    ya ampun mbak!! aku kira cantik asli.. sumpah tuh orang kayak boooneka.. aku gemes… tapi wes lah..
    BTW.. oplasnya berhasil banget tuh!! dimana dokternya mbak??? *mohon mhon di kaki siyoung.

  4. 1 July 2009 at 8:46 AM

    ho’oh …
    mukanya kyk g’ oplas … kyk cantik asli …
    buset … ntu dokter hbt bgd yah mpe g’ da jejak2nya (?) lagi ….
    ckckckck* … oplas kesana ajj yuk …. *halah !!*

  5. 1 July 2009 at 9:36 AM

    waduh, ada yg sempet mikir gag, gmn perasaan seorang siyoung pas harus memerankan dirinya di BBF sbg seorang yg sakit hati krn oplas, dan kenyataannya dy sendiri memang oplas . . aq cukup sedih andai saja aq yg memerankan peran tsb n aq sendiri memang gitu (maksudnya : OPLAS). hm, tpi dy tegar jg . . hwaiting yah siyoung . .

  6. choisara
    1 July 2009 at 12:22 PM

    ko waktu dy sbelum oplas mukanya kya murahan gtu. trus stelah oplas jadi kaya gadis polos yg dtindas..
    tapi oplasnya mantap! keren!.. jd cantiiik bgt!!

  7. 1 July 2009 at 12:28 PM

    @sara : iya ra. tampangnya sebelum oplas kya tante2 girang dan setelah oplas wuiiihhh~ kaya boneka. kya cantik dr lahir

    @trisa, feedya, brian : hebat banget oplasnya. anak2 snsd kalah. kaya cantik dr lahir. hebat dokternya !

  8. 1 July 2009 at 3:46 PM

    eh, siapa sih cowok yg foto barenk siyoung itu ? kok kyk seorang entertament yah ???

  9. Euncha
    24 July 2009 at 1:43 PM

    Q jg g nyangka*ikut2n aj gw nie*smwX slm kenal Q euncha biniX uno
    hehe
    *digetok istri”x*
    q bnr g nyangka dy oplas!
    Pdhl kyk asli
    salut2 ma dokterx
    ajenk!Gw tU ngefans bgttt ma U
    u dkenal dmN k-pop dstu past da drimu mkx Q ngefans bgt ma U slm kenal ya 085730058110
    bwt chingu smw q kn slu mendkung usaha kali’n yg dh repot2 ngsh qt info gomawo2

  10. ctea
    10 November 2009 at 9:49 PM

    i think those pictures r not lee si young.there’s resemblance but dats definitely not her.someone is trying to mk story against her.. =(

  11. emma
    11 November 2009 at 1:43 AM

    ck…ck..ck.. artis cewek yg satu ini hasil oplasan juga..?!
    OMG…~ org mank cantik sie tp cantik oplasan..~ pa semua artis ceweknya di korea tu banyak yg pd oplas..? msh da ga yn natural..?

  12. 11 November 2009 at 6:47 AM

    @ ctea : hm, i hope so~

    @ emma : banyak banget kok artis yg oplas, walaupun hanya kecil2an, sperti dibagian hidung mata, jadi gag terlalu kelihatan. bahkan org biasa pun gag sedikit yg gag oplas. dan bahkan kabarnya, seingetku aq pernah baca dimana gtu, katanya org yg sudah 17 ato 18 tahun ntu sudah boleh oplas & malah disarankan sebaiknya . . .

  13. cha
    5 January 2011 at 4:40 PM

    pembohong……..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: