Home > artikel, news, reality show > 2AM Jo Kwon Punya Pacar?! + Fans SNSD Seo Hyun Nyumbang 7 Juta Won Atas Nama Seo Hyun Untuk Amal !! + 2NE1’s 1st Mini Album Tracklist

2AM Jo Kwon Punya Pacar?! + Fans SNSD Seo Hyun Nyumbang 7 Juta Won Atas Nama Seo Hyun Untuk Amal !! + 2NE1’s 1st Mini Album Tracklist

Posted by  :   seetwopm

Waaa ada banyak berita ya di postinganku kali ini… Oke, karena waktunya mepet (?) tanpa basa – basi n ngomong ngelantur ke mana – mana, langsung kita bahas berita pertama

Jo Kwon 2AM punya Pacar!

Berita pertama ini cukup bikin para fans nya Oneday terutama fansnya Jo Kwon geger, apa iya sih Kwonnie ini punya pacar?? Hemm… Tapi kalo kalian juga salah satu fans nya Oneday, kalian bisa sedikit bernafas lega, soalnya Jo kwon oppa ini gak bener – bener punya pacar kog, alias ceweknya Jo Kwon ini “fake” girlfriend.

Nah dari tulisanku di atas kalian pasti udah tau kan apakah gerangan yang sedang terjadi? Yap!! Seratus buat kalian semua… Jo Kwon ini bakalan ikut acara Mnet Scandal sodara – sodara! Jadi dia bakalan punya ‘cewek’ selama seminggu. Acara Mnet Scandalnya Jo Kwon ini bakal ditayangin pada tanggal 1 Juli 2009 mendatang. Selain itu di acara Mnet Scandal nya Jo Kwon besok, dia bakalan ngadain double date barengan Hyungnya di 2AM, Im Seulong… Waaa ada Seulong, mauu!

Mnet kayaknya bener – bener mau melakukan percobaan pembunuhan pada para fans nya Oneday deh. Bayangkan, si Kwonnie ini merupakan anak Oneday Ketiga yang mejadi tumbal bintangnya Mnet Scandal setelah sebelomnya Nichkhun dan Taec 2PM. Tapi entah kenapa , walopun aku ini juga HOTTEST n termasuk Oneday fans, aku justru sukaaaaaaa banget kalo ada anak Oneday yang ikut Mnet Scandal. Abis lucu aja sih liat tingkah mereka yang cute gitu ama aku juga sukaaa ngeliat cara mereka memperlakukan wanita, hahahaha. Kalo aku sih malah berharap semoga anak – anak 2PM semuanya dapet giliran nongol di acara ini. (HOTTEST : BHUUUU!! BAKAR SITA, BAKAR BAKAR!!)

Ini dia pict nya Jo Kwon ama ceweknya

Dan ini pict Double date nya Kwon n Seulong oppa

Aku gak sabar nih pengen nonton, aku juga gak sabar nunggu Scandalnya Taec di sub, baru 2 part sih yang di sub, hiks hiks hiks…

2PM hwaiting!!

============================================================

Sekarang langsung ke berita kedua, yang kedua ini datengnya dari Girl band yang sekarang lagi hot – hotnya karena mereka baru aja comeback n ngeluncurin album baru. Siapa lagi kalo bukan SNSD!

Nah seperti yang kalian tau, Kemaren maknaenya SNSD ini baru aja ultah yang ke 18 kan, tepatnya pada tanggal 28 Juni kemaren.  Nah pada tanggal itu jugalah, seorang fans yang mengaku bernama Im Changrok (30 tahun) mendonasi kan uang sebesar 7 JUTA won (sekitar $5.500 USD) untuk amal pada International Charity Association, World Vision. Yang lebih mengagetkan lagi nih ya… Dana sumbangan itu di atas namakan SNSD Seo Hyun sebagai hadiah ulang tahunnya! Wah ya ampun, itu jumlahnya gede banget tuh, ck ck ck….

Im Changrok ini adalah salah satu member dari So Nyuh Shi Dae fancafe ‘Hwa Soo Eun Hwa 2030’. Dia menngungkapkan bahwa dia ingin memberikan hadiah ulang tahun yang unik dan bermakna untuk ulang tahunnya maknaenya SNSD ini. Dan akhirnya dia memutuskan untuk memberikan hadiah berupa sumbangan atas namanya Seo Hyun.

Uang 7 juta won yang disumbangin oleh Im Changrok ini bakalan diterima oleh salah satu cabang yayasan World Vision yang berada di Bangladesh dan akan digunakan untuk membangun sarana air bersih dan membantu anak – anak yang kurang beruntung di sana ^^

===========================================================

Dan sekarang berita terakhir nih, kalian tau kan kalo 2NE1 sebentar lagi mau ngeluncurin album baru pada tanggal 8 juli 2009 besok. Sedangkan lagu hits kedua mereka akan dirilis lebih dulu pada tanggal 1 Juli mendatang.

Albumnya 2NE1 ini berisi total 7 buah lagu, ini dia track list nya :

01. Fire
02. I don’t care
03. In the club
04. Let’s go party
05. Pretty Boy
06. Stay Together
07. Lollipop (Bonus Track)

Wah gak sabar ya, kalo aku sih pingin denger yang ‘I Don’t Care’ coz katanya bakal ber sense Reggae gitu… hahahahaha

Sekian dulu ya postinganku kali ini… Makasih buat yang udah mau baca n komen, sering – sering main ke blog ini ya… Kamsahamnida~😀

Credits : AF, Coolsmurf, 2oneday, soompi

Categories: artikel, news, reality show Tags: , , ,
  1. 30 June 2009 at 8:40 AM

    woaahhh~ anak2 JYP terus nih yg ikutan mnet scandal ? gpp ! ako gak rhido kalo anak shinee yg ikutan. gak ridho ! (fans yg egois). woooww~ cutey 2ne1 chibi ! lucu banget ! ayo 2ne1 bwat ako ngefans sama kalian ! bwat ako jadi fans kalian !

  2. 30 June 2009 at 8:44 AM

    @ ajenk : wah iya nih, geje banget tuh Mnet, tapi gapapa dink, aku sukaaaaaa😄

    Btw, @Kwon (kalo seandaikan baca) : Badanmu bagus lho mas, hahaha

    2NE1 nya lucu… Wah semoga lagu2 nya bagus…

  3. 30 June 2009 at 9:34 AM

    waow … gede bgd tuh nominal ?? tuh uang apa daun yang di sumbangin tuh ??? *uang lah fee … gmn sih*
    bdw , seohyun makin tembem ajj yah pipinya … pgn ako cubit !! gemes !! chibi 2NE1 na juga imut !! apalagi si bom …
    bsk dirilis yah ?? wah ,, jadi g’ sabar .. moga ajj bagus …
    pny avatarnya 2NE1 g’ ta ??

  4. SuperGeneration
    30 June 2009 at 10:00 AM

    ya ampuuun!!!
    diam2 mnghanyutkan neh mknae.y snsd…
    mkin ngfans aq ma km…
    smpe da org yg rela n ikhls dmi drmu.. huhu
    *terharu

  5. noph_teuk!
    30 June 2009 at 12:13 PM

    wahh untung bukan 2AM Jinwoon.. kebakarr bnerann nii.. udah cukup khun n taec oppa.. hehhe..
    jokwoon manly banged d poto itu.. gara2 badannya yg bagus kali y.. hehe.. tp bgitu liat boys generation kmaren.. LOL.. cocok bgd d Jokwoon suru bgituan.. hehe..

  6. 30 June 2009 at 2:27 PM

    wah wah . . si jo kwon bs jg . . he he ^^
    Bener2 dah tu si fans setia banget sampe ksi hadiah yg suprise buanget . . ^^
    2ne1, ayo buat diri kalian jdi peringkat 3 di list girlband favo.Q !! he he ^^

  7. maiia
    30 June 2009 at 3:06 PM

    seulong……
    gilaaa!!!
    anak2 oneday knapa jadi korban…..
    seulong!!!!!
    tidaakkk!!!

  8. 30 June 2009 at 3:10 PM

    @maiia : nah iya tuh, aku juga bingung ama Mnet, geje banget, ck ck ck…
    kaget sumpah aku… Mana udah gtu double date lagi, double impact buat Oneday fans, ahahhaha

  9. 1 July 2009 at 1:29 AM

    waaaww….
    ako jugak gak ridho low ank2 SM main mnet scandal !!!
    ksian!! nanti author2 di sini semua menangis darah (kecuali brian)!!
    hiks….
    ako gak bissa bayangin!!!

    waaa….. banyak bgt jumlah uang yg d sumbangkan???
    low ako nyumbang tmnko yg memerlukan uang cuma 5-10 rb. hohoho ~
    $5.500 USD = Rp.55.000.000 khan?????
    waaaaaaaaaaaaa…. bnyak bgt!!

    yah.. 2NE1 chibi nya imut2…
    ako suka! xD
    thx sit. ^^

  10. yoonhae
    1 July 2009 at 3:50 AM

    gelo..royal bgt tu fans,,
    q jg mo pnya fans kyk gitu..hahah

  11. choisara
    1 July 2009 at 12:27 PM

    anak” JYP terus nih kna mnet scandal
    tpi gpapa, ako ridho. ako demen. ako juga malah jadi sayng ma cew yg jadi pacarnya si artis
    mreka (si artis) kan juga pasti pengen punya pacar
    malahan dri acara kaya gini qta jdi tau gmana artis mmperlakukan pcarnya

    aduhh.. mao dong ikutan kaya gni ma Minho
    terus pas di akhir acara kita mutusin untuk ttep nglanjutin hubungan kita
    aaawwwww😄

    • 1 July 2009 at 12:31 PM

      Wah sama, aku juga malah mendukung, hehehehe, la lucu sih, mereka cute gitu… Aku juga jadi sayang ama ceweknya mereka… Aku sukaaaaaa!!!

      2PM Hwaiting!

      • choisara
        1 July 2009 at 12:46 PM

        iya sit, ako kasian ma pacarnya nichkhun. susaaah bgt ktemu khun. uda gitu ako liat banyak yg nghina” dy di blog”,, kasian minsun
        kalo yg taec ako blom nnton lgkap
        mau nuggu engsubnya sampe komplit dulu
        trus cew” yg ikut mnet scandal kayanya baik” ya..
        baik&cantik..

  12. 1 July 2009 at 12:57 PM

    @sara : bener, di Youtube juga pada ngehina – hina, padahal mereka kan gak salah.., Mereka orangnya rata2 kalem2 semua kog…

    aku juga kasian ama ceweknya Taec, waktu dibawa ke konser ama si Taec fans2nya kan pada melotot ke ceweknya itu…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: