Home > artikel, news > TVXQ Yoouchun new hairstyle….OMO + DBSK latest news

TVXQ Yoouchun new hairstyle….OMO + DBSK latest news

posted by : Lydia Lee

hohoho…sudah lama tidak nge post tentang my lovely boyband forever and ever  DBSK…

“lyd sekarang anak DBSK lagi sibuk ngapain aja??”

lagi di rumah ako sibuk bersih bersih rumput sembari nari mirotic buat ako

Mereka habis menyelenggarakan konser se-Asia mereka ke-4 di Indonesia Bangkok , Thailand..^^

Orang Thailand enak banget yah ketemu merka mulu..hiks jadi pengen *curhat ceritanya*

Sehabis itu mereka bakal kembali ke jepang tanggal 29 Juni buat konser mereka di Tokyo Dome yang akan diselenggarakan tgl 4 Juli (apa yang mereka impikan adalah menyelenggarakan konser disana)

~back to topic~

As you know guys kalo micky oppa demen banget yang bereksperimen dengan rambut..bisa dalam sebulan dia gonta ganti model rambut sampe 4 kali (kalo dia ngerasa engga cocok atau bosan)…yang lucu adalah kalo model rambutnya sekarang ini mirip banget sama model rambut ibunya OMO koq bisa yah??

mickyyoochun_20090627

dan ini foto model rambut ibunya

dbsk_mickysmom_20090627

haha…mirip kan..!! *mungkin saking sayangnya micky sama ibunya..model rambut pun ikut sama*

BONUS PICS

konser mereka di Bangkok selama 3 hari berturut – turut (puas yang nonton , DBSK pun gempor..hehe)

official-mirotic-con-pix-lei069

tvxq-bangkok-mirotic-hanlei011

Yunho still make me nosebleeding..^^

official-mirotic-con-pix-lei035

tvxq-bangkok-mirotic-hanlei315

Jaejoong  damn HOT

tvxq-bangkok-mirotic-hanlei107

tvxq-bangkok-mirotic-hanlei015

♥♥♥♥ XIAH SO LOVELY♥♥♥♥

tvxq-bangkok-mirotic-hanlei018

official-mirotic-con-pix-lei060

Cool Micky Yoochun BUTyour hair..hhem

official-mirotic-con-pix-lei058

tvxq-bangkok-mirotic-hanlei145

Cutie baby Changminie..^^

source : kpop jjang + hanleidbsk


Categories: artikel, news Tags: , ,
  1. 29 June 2009 at 7:41 AM

    Selain GD, Micky emank slalu gonta ganti model rambut . . Makanya kdng klo rambutnya keren, aq suka, tpi klo jelek, oh my . . ilfill bangeth . . Pengen rambutnya pendek . . hiks

    Hm, Junsu my lovely hyung emang T.O.P dah klo urusan nyanyi, live pun bs keren bahkan lebih keren dr MV . .saludh !!!! DBSK, hwaiting ! U are the true boyband 4eva . . he he ^^

    jdi pengen kembali denger Junsu nyanyi barenk Jang Ri In . . ^^

    (I’m Cassie n’Chocolate !)

  2. 29 June 2009 at 3:38 PM

    bri chocolate tuh nama fansclub zhang li yin ya ? manis banget ! micky rambutmu bener2 emak2 style. ganti cepet !

  3. tybumho
    29 June 2009 at 6:43 PM

    yunho tetap ganteng…. hihihihi ^^
    love yunho!!

  4. trisaa
    30 June 2009 at 5:27 AM

    hhahhha.aduh kocak.
    ntar kalo ada konser lagi micky ngomong gini “this hair is dedicated for my beloved mother” hhhahha.
    YUNHO!!! aduh nak… ckckckck. kok makin keren??

  5. 30 June 2009 at 6:23 AM

    Waah… Yoochun oppa, mending ganti model rambut aja ya… biar lebih keren

  6. ichigo^.^akari
    30 June 2009 at 3:53 PM

    rambut micky sama kayak mamanya..😄
    biar kembaran kali..😄 oehohoho~

    iya nih, orang thailand enak banget ya ketemu ama dbsk melulu..
    ke indo dong sekali-sekali… *sob*
    uhuhuhu~ (TT.TT)

  7. urie jc
    23 October 2009 at 9:52 PM

    yun ho…yun ho…gw suka rambutnya yan tetap di potong pendek dari pada di biarin panjang soalnya ne lebih terlihat cool and cuakep.tapi oppa tetap cakep.
    lg sedih nich dengar kbr mereka sekarang.moga mereka tetap kompak dalam one team sampai kapan pun.
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO……………..DBSK We LOVE U……………..4 Ever……..

  8. mira
    23 June 2010 at 3:47 PM

    changmin aku suka kalau dia ketawa atau senyum dia imut bangetttttttttttt….
    coba aja ya dbsk ada konser di indonesia pasti aku seneng banget!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: