Home > artikel, news > Happy Birthday SNSD Seo Hyun!!

Happy Birthday SNSD Seo Hyun!!

posted by : Lydia Lee

seohyun-77

HAPPY BIRTHDAY!!!

Kemarin tanggal 28  Juni , Seohyun unnie berusia genap 18 tahun…still young.. >.<

Fansclub mereka pun ikut merayakan ultha Seohyun unnie dengan cara membuat koran dengan judul “ Congratulations on the youngest princess Seo Hyun’s 18th birthday! We hope that your birthday is full of fun!‘ lengkap dengan foto Seohyun yang sedang tersenyum

check out

20090627_seo_hyun

translate

Tanggal 28 Juni adalah hari ulang tahun SNSD Seohyun yang ke 18. Kami para fans dari “2030” meeting( fans yang berumur 20 sampai 30 tahun) dari SNSD’s fancafe ” Hwa Soo Eun Hwa” menyampaikan pesan kami melaui kartu ucapan selamat yang kami pasang di Hankyoreh Newspaper. Karena ultha Seohyun jatuh pada hari minggu tgl 28 maka kami mengucapkan selamat pada hari sabtu tgl 27.”

kemudian translate dibawahnya

” Karena Seohyun berulangtahun maka kami pun menyumbangkan beberapa kantung beras, baju-baju , dan ayam yang telah dipromosikan oleh SNSD sendiri kepada Seoul YMCA youth shelter. Youth shelter adalah rumah bagi para remaja yang mengalami kekerasan dalam rumah, mengalami masalah serius dalam keluarga atau tidak bisa tinggal di rumah karena masalah keuangan. Akan lebih baik kalau orang-orang bersedia mendengarkan dan memberikan perhatian kepada orang susah karena itu SNSd kembali dengan membawakan single mereka yang berjudul ” Tell Me Your Wish”

wah fans – fans yang baik yah….

anyway selamat ulang tahun SNSD Seo Hyun semoga sehat sentosa, dapet pacar , karir sukses and dll…^^

seohyun-70

yuri-6

JUST DANCE BABY !!

fanmade video

upload : joeymileyfan96

[will be update]

source : snsdkorean + twistedstars + youtube

Categories: artikel, news Tags:
  1. sasha
    29 June 2009 at 8:06 AM

    happy birthday onni !!
    u r my fave member !!!

  2. Onewchan
    29 June 2009 at 9:59 AM

    Met ultah y bwt seohyun unnie !

  3. 29 June 2009 at 10:01 AM

    HAPPY BRITHDAY Seohyun onnie,,,, ^^
    tmbah cntik ajja!! hoho ~

    wwaaw,,, b’day ke- 18 yahh??? *brarti suamiko tua 1 taon….*
    mm… maw minta hadiah pa Seohyun??? *apa sih ako ini???*

  4. SuperGeneration
    29 June 2009 at 10:45 AM

    saengil chukaeyo!!!!
    hiks.. srasa udh tua yh kita… XDDD
    anyway moga lulus yh thn dpan… ^^

  5. 29 June 2009 at 11:55 AM

    Met Ultah buatmu onni, hehehehehe~

  6. FeeDyA 동해
    29 June 2009 at 12:41 PM

    yeee …. chukae buat seohyun unie !!
    hepi bedey ye seohyun unie …

  7. 29 June 2009 at 3:40 PM

    Seohyeon saengil chukae!
    Good luck buat Genie dan semoga semua singlenya laris manis dan sukses terus di live performance juga! Hwaiting!

  8. 29 June 2009 at 3:50 PM

    lydia di gif ke2 itu bukannya si yuri ya ? btw HAPPY BIRTHDAY ONNIE ! semoga di tahun ini kmo tetep baek & innocent spt dlo. tpi ako harap kmo hrus bisa ‘melawan’ onnie2mu yg usil itu. okeh ?

  9. 30 June 2009 at 4:01 AM

    wah …
    hepi bedey ye seohyun unie ….
    moga2 cepet punya pacar yah😉

  10. yulsic
    30 June 2009 at 4:06 AM

    iya tuh yg pic-2 mah yuri, suamiku..

  11. 9 August 2009 at 8:47 AM

    omg…i really don know about this…
    HAPPY BIRTHDAY SEO HYUN unnie…

  12. 9 August 2009 at 9:13 AM

    huwaaa . . gag sempet bilang happy birthday . . eh, itu gif no.2 tuh si YURI . . hehe . . gmn nih lydia . . hehe

  13. chandra
    5 March 2010 at 8:44 PM

    I love you……..

  1. 29 June 2009 at 11:37 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: