Home > artikel > Happy B’day Uri Maknae Shin Dongho! (U-KISS)

Happy B’day Uri Maknae Shin Dongho! (U-KISS)

Posted by   :  seetwopm

Happi Bday Maknae Dongho!! ^^

Happi B'day Maknae Dongho!! ^^

Waaa, maaf – maaf baru ngepost birthday tribute nya jam segini, duh tadi aku capek banget, pusing berkunang – kunang  setelah semalem hampir gak bobok… (gak ada yang nanya) hehehehe… Tadinya mau cepet – cepet nge post, eh tapi waktu mau nge edit pict Bithday Tribute nya Dongho, begitu buka photoshop langsung lupa diri + hilang kendali, astagfirullah… Keasyikan ngedit deh mpe jam segini…😛

Rupanya hari banyak yang ulang tahun ya, setelah tadi Lydia nge post tentang Birthday Tribute nya SNSD Seo Hyun onni, sekarang ini aku mau ngepost birthday tribute nya maknae nya U-KISS, siapa lagi kalo bukan Cutie Dongho!! Hohoho, wah yang ultah hari ini sama – sama maknae ya…

Hari ini, cowok yang lahir pada 29 Juni 1994 ini genap berusia 15 tahun (western age). Dia ini sekarang masih duduk di Sekolah Menengah Pertama. Dan tahun ini dia menjalani tahun terakhirnya di SMP.

Dongho ini merupakan anak bungsu, dia mempunyai seorang kakak laki – laki. Hobinya si Dongho ini banyak banget. Contohnya ya seperti main golf, main drum, main gitar (yap, aku setuju, main gitar memang menyenangkan n refreshing banget!), Main sepak bola, dan satu lagi yaitu… fotografi! (wah, lagi – lagi sama ma aku)

Ini dia pict nya Dongho bersama Canon DSLR kesayangan nya (nice choice bro)

Dongho ini mahir dalam Bahasa Inggris dan Mandarin, soalnya dulu dia pernah sekolah di Beijing, waah hebat ya… Btw, walopun Dongho ini masih kecil dia pengen diperlakukan seperti layaknya orang dewasa oleh orang – orang lain.

Sekian dulu ya postingannya, maaf kalo kurang lengkap, bikinnya buru –buru, hehehehe… Gomawo buat yang udah mau baca n komen😀

Credit : Rocketboxx  +  soompi

Categories: artikel Tags:
  1. Lydia Lee 김준수 사랑과 환희
    29 June 2009 at 11:42 AM

    wowowowo…
    selamat ulang tahun^^
    seumurun kita..hehe…engga dijodohin sama ako
    kata dongho : NAJONG !!

    • 29 June 2009 at 1:05 PM

      waw..
      HAPPY B’DAY DONGHO !!!!!!!!! ~
      kmo cute bgt sihh???

      ako jg seumuran sma kmo lho dongho !!! (gak maw klah sama lydia)

      btw… editan kmo kren sitt !!!!!! ^^

  2. 29 June 2009 at 1:09 PM

    editannya kmo bgt sit ! ako pernah lyat2 editanmu di FB. hihihi~ ako emg tukang intip. styap org emg punya gaya yg beda2. eh si dongho kaya liburan di bali tuh ! hahaha !

    ngiler nglyat dongho ftoan2 pke dslr. IRI !

  3. 29 June 2009 at 1:15 PM

    @lydia : wahahahaha, sayang dongho ini sateun lebih muda dari aku… aku noona nya dia, hehehe

    @vhe : makasih vhe…😀

    @ajenk : haha, iya on, editanku kalo gak klasik ya pop art gitu, aku suka yang gaya2 kaya gitu soalnya…

    Happy B’dae Uri Maknae Dongho!!

  4. 29 June 2009 at 2:22 PM

    Klo gtu aq hyungnya dy . . ha ha ha . . eh, gag mao ah . . aq mo kluargaan sm Kevin aja . . btw, aq agag ngeri liat rambutnya Kibum yg skrng . . (U-kiss).

    hm, lupa bilang, hapy birthday yups dongho . . jangan emut jempol lgi lho . . uda gede tuh . . he he ^^

  5. 29 June 2009 at 3:39 PM

    aigoo dongho mukanya masih innocent banget sih di foto yg pk jaket pink..?
    btw saengil chukhae! U-Kiss hwaiting! Titip salam buat Eli yah *ga nyambung*

    • 29 June 2009 at 4:15 PM

      iya misskania. donghoo ini imut sekali. bahkan lebih imut dr taemin (noona gak benci kmo ko taem, tpi rada sebel aja sama kmo). fans eli kah ?

      • 29 June 2009 at 4:38 PM

        Eli ganteng,, seneng gw ngeliat yg ganteng2 hahaha😄
        terutama yg type macemnya Eli atau Hwang Chansung *drool*
        putih tinggi trus matanya tajem… hoooo…

        btw U-kiss yang ke indo itu beneran kaga ya?

  6. tybumho
    29 June 2009 at 6:29 PM

    hapie bedai….. yah dongho…. walaupun telat dikit….
    panjang umur sehat selalu…. and wish all the best dhe….
    wah ternyata kamu imut and manis yah… aq jadi suka… hahahahahaha…. hwhwhwhw

  7. Ayoe_xiahkey
    30 June 2009 at 6:24 AM

    Waa telat nih aku, tapi btw, hepi b’dei ya Dongho~

  8. 30 June 2009 at 6:26 AM

    @misskania : Wah ga tau juga on, katanya masih belom fix, tapi eli oppa bilangnya gtu, ya semoga aja bener…. amin…

  1. 30 June 2009 at 9:28 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: