Home > artikel, news > FT ISLAND’s singapore showcase

FT ISLAND’s singapore showcase

posted by : ajenk 진기

sebelum memulai postingan kali ini, ako maw minta maaf sekaligus berterima kasih kpd para readers & tentu saja utk our authors yg tetep rajin bikin postingan slm ako gak bisa OL. thx a lot guys, saranghae~ sebenernya ako udah balik dr kemaren, tpi gak sempet ngepost gr2 netku lambattt bgt ditambah ako kecapean. nah ! sebenernya dr tdi ako juga udah bisa ngepost, tpi tdi ako berkutat di photoshop (hobi lama) khu khu khu jdi bru bsa ngepost skrg deh

nah skrg ako maw bahas konsernya FT Island di Singapore tgl 27 Juni kemaren. ayo ayo langsung~ (apa coba ?)

yaahhh seperti itulah poster FT Island’s Singapore Showcase yg kyanya gak jauh beda sama poster2 Angels & Airwaves dan band2 internasional laennya pas manggung di Hard Rock Cafe Bali. kenapa gak sekalian ke Bali aja ? kan deket tuh Singapore sama Bali. hehehe~

Kali ini, Ft Island membawakan 11 lagu baik dari album sebelumnya sampai album terbaru. ini dia list songnya :

1. 사랑이야 (It’s Love)

2. Love is

3. 사랑앓이 (Lovesick) *i love this song so much !*

4. 사랑하는 법을 몰라서 (Because I Don’t Know How To Love)

5. TV Radio

6. 사랑을 보았나봐 (I Think I Saw Love)

7. 멋쟁이 vs 예쁜이 (FT vs PRI)

8. 나쁜 여자야 (Bad Woman)

9. Primadonna

Encore:

1. FT ISLAND

2. 너 올 때까지 (Until You Return)

nah selain perform, ft island juga mencari untung lewat ‘barang dagangannya’ yg bisa dibeli di sana (di singapore pastinya). hiks hiks. ngiler nih~ btw ako suka banget sama warnanya FT Island yaitu KUNING ! rasanya semangat gtu lyat kuning. sayang warnanya SHINee krg jelas gtu (blue aqua) tpi ako tetep suka. hehehe !

1. Pentasticks

2. Primadonna Handphone Sling

3. FT Island Notebook

4. FT Island Character File Set

trus FT Island juga dibahas di 2 Singapore newspaper. yg pertama di Straits Times, Life!. here is the pict :

Credits: Straits Times Life! + pandan @ primanoona (scan)

artikel/berita ini berjudul “FT Island Bring House Down”, sorry ako males translate beritanya soalnya ako krg ngerti sama kata2 disana (my english is bad, i already told you before) dan kalo maw baca artikel lengkap bisa click DISINI. lalu Ft Island juga di bahas di Singapore’s Wanbao, here is the pict :

Credits: Wanbao + ying1005 @ primanoona (translation, scan)

yaahhh lagi2 ako minta maaf gak translate beritanya krn alasan yg sama, artikel lengkapnya bisa diliat DISINI. oh ya judul artikelnya rada bikin ako merinding & geli2 gimanaaa gtu. reporter lebay itu ngasi judul bwat beritanya dgn ” FT Island Brought Down the House with Sexy Dance Moves & Winks”. khu khu khu~ lebay kan ?

dan ini beberapa pict yg didapet oleh primanoona saat showcase berlangsung :

oh iya tadi ako sempet bilang kan kalo tadi utak atik di photoshop ? nahhh hasil ako ngedit sana ngedit sini adalah … JENG JENG JENG ! yaitu avatar & signature tiffany SNSD yg bakal ako pke di soshified & soompi. hihihi pamer dikit ahhh :

avatar

signature

ako bener2 udah dipelet nih sama SNSD sampe segininya. gimana ? bagus gak ? ayo bilang bagus ! (ajenk ngasah golok). kalo maw dipake, pake aja asal jgn lupa creditnya & jgn ngehotlink. HOPE YOU ENJOY MY POST🙂

credit to : primanoona@WP

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 29 June 2009 at 11:06 AM

    hohoo…
    FT ISLAND di Singapore??? waaww….
    kpn di Indoo???
    yah.. posternya krenn !!! xD

    mmm…
    di showcase nya, mreka punya costum mirip2 sama SHINee…
    hoho ~
    iy gak?? celananya i2 lho !!!

    about the avtar + siggy :
    iyah2 !!! kren kok kak!!! sring2 share nya…

    • 29 June 2009 at 11:30 AM

      bener kmo vhe ! celananya yg kotak2 mirip ma yg dipke shinee. khu khu khu~ ako bener2 ngiler sama pentastick yg warnany kuning menggoda itu. wow ! ilove pink & yellow so much !

  2. SuperGeneration
    29 June 2009 at 11:47 AM

    lucu… yg seohyun juga dunk..
    hahaha

    udh lyt brita yoona yg buka2 rok fany lum??😄

  3. SuperGeneration
    29 June 2009 at 11:51 AM

    oia.. ntu kan clana yg pnah dpake heechul n eunhyuk..
    duh heechul oppa bae skali minjemin dongsaeng.y clna.. XDDD

    • 29 June 2009 at 12:03 PM

      agree ! celana mreka ko kembaran gtu sih ? apa SM emg suka bagi2 produk yg sama ya ke artis2 mereka ?

      seohyun ? ntar deh kalo lagi mood. hohoho~ lagi fall in love ma tiffany nih. (mianhaeyo jess onnie~)

  4. SuperGeneration
    29 June 2009 at 12:28 PM

    LoL
    just kidding…
    sbg fans brat fany unnie.. sbel g tuh ma yoona unnie yg buka2 rok.y fany unnie?? huhu

  5. Lydia Lee 김준수 사랑과 환희
    29 June 2009 at 1:29 PM

    rame gag sih disana jenk??

  6. 29 June 2009 at 4:14 PM

    @lydia : rame lyd. katany lebih dr 900 penonton gtu. tdi ako lupa nulis. bego !

    @supergeneration : iya ako juga heran. utk saat ini favoritku jadi tiffany (maafkan ako jess onnie~ ako gak suka rambut panjangmu !). pdahal yoona termasuk 3 besarku. aigooo~ gtw ah. gmw ako bawa repot

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: