Home > news, video > [UPDATE] SHINee Won at SBS Inkigayo June 28, 2009!

[UPDATE] SHINee Won at SBS Inkigayo June 28, 2009!

Posted by  :   seetwopm

Wuaaa postingan dadakan nih, hehehehe… Tadi barusan aku nge ek account di Youtube, dan ternyata beberapa perform di Inkigayo udah di upload! Wow….Dan coba tebak?? Sesuai judul di atas,  SHINee menang di Inkigayo kali ini, yay! Waah hari ini begitu menyenangkan dan penuh dengan kejutan, pertama tadi MV nya 2PM yang Niga Mibda udah release, sekarang SHINee menang, wah congrats ya oppa – oppa ku… Kalian emang keren!

Ini dia Winning nya

*Btw, di encore performance KEY oppa yang ksuper keren nan menawan ini bilang “Song for Ma SNSD!” hahahahaha, ada – ada KEY ini mah*

Ini performnya Juliette

Gak lupa Juga, 2PM – Niga Mibda

CHONGSA ft. 2PM  – Kaja!

2NE1 – FIRE (Last performance of Fire)

SNSD – ETUDE n GENIE Comeback Stage

Energy Song V.O.S   ft. Suju, 2PM, SHINee, dll

4minute – Hot Issue

Dan masih banyaak perform lainnya yang bisa kalian liat di Youtube, hehehehe ^^

Sekian dulu ya postingannya, Makasih buat yang udah mau baca n komen, Haengbok hasseyo~😀

Credits :  yaziz7@ YT, YoDubu02@YT, Chris 0718@YT, CodeMonmonSeason3@YT

  1. Ayoe_xiahkey
    28 June 2009 at 9:10 AM

    yaaay shinee menang lagi!!ay0 2kali lagi biar pas 5..

  2. 28 June 2009 at 12:33 PM

    waww… SHINee!!
    KEREN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SHINee menang AGAIN !!!!!!!!!!!!!
    makin suksess!!! xD

    ako dukung klian truss!!
    onew,,, ako saluut ats kerja keras mu n tmn2mu,., *terharu ~*

    mmm.. sit,,, kyaknya.. videonya udh d remove tuhh…
    cb’ pakai yg lain… hehe

  3. 28 June 2009 at 1:18 PM

    @vhe : sama vhe, aku juga seneng banget, mana KEY keren lagi, semuanya juga pada semangat😄

    SHINee Jjang!!!

  4. 29 June 2009 at 5:40 AM

    Wah kasian SNSD gag bs menang . . but gag pa pa . . hm, omedeteou ne bwt SHINee . . Onew hyung, sesuai kt2ku, emank dimana ada kmu, pasti ada kemenangan . . he he . . hm, makin bnyk aja yg bwt energy song . . he he

  5. 29 June 2009 at 3:33 PM

    shinee ayo koleksi piala kemenangan (aduh bhsaku gak enak banget) yang banyak. kalo bisa 10 sekalian byar tyap member bwat 2 tropi. snsd ngalah dulu bwat dongsaengmu ya~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: