Home > artikel, news, video > U – KISS Boys Plan to VISIT INDONESIA !! + NEW Random Scoops ‘Bout U – KISS + Niga Mibda MV is Released!!!! XD

U – KISS Boys Plan to VISIT INDONESIA !! + NEW Random Scoops ‘Bout U – KISS + Niga Mibda MV is Released!!!! XD

Posted by  :  seetwopm

Halo – halo temen – temen… Siang – siang gini panas banget ya… Mungkin berita yang aku tulis di postingan kali ini bisa bikin kalian agak ‘adem’ dikit buat kalian – kalian yang udah kangen banget ama U – KISS… Hehehehehe! Yap, sesuai janjiku kemaren, kali ini aku mau ngulas berita tentang U – KISS. Udah lama banget gak ada kabar dari mereka (sebenernya ada sih, cuman kurang diekspos aja…)

U – KISS ini merupakan salah satu dari boy band KPOP favoritku (selain SHINee, 2PM, n Big Bang pastinya, hohoho). Yeaaa I’m a Kiss Me, and I MISS THEM LIKE CRAZY!!  =(

Langsung aja ya… Berita yang satu ini bener – bener bikin aku (n para Kiss Me tentunya) excited bgt!! Mungkin kalian udah bertanya – tanya seperti…

  • “U – KISS mau ke Indonesia? Gak Salah tuh?”
  • “Ih Sita nulisnya sambil ngelindur kali ya?”
  • “Wah… gawe – gawe banget ii si Sita, bo’ong ni jangan – jangan?”
  • Dan pertanyaan – pertanyaan lainnya

Wah wah wah, tenang – tenang… Emang sih, rencana anak – anak U – KISS untuk ngunjungin Indonesia sebagai salah satu bagian dari Promo New Album mereka belum pasti alias belom fix. Tapi seenggaknya ya itulah yang dikatain ama salah satu member U – KISS, yaitu Eli. Jadi gini nih, kemaren sekitar beberapa hari yang lalu, Eli oppa ini ninggalin pesen di NH media Fansite jepang nya U – KISS, begini lah bunyi pesan tersebut…

========================================================

ELI
hey everyone its eli =]
were practicing hard here in korea!!~~
cant wait to see everyone in japan ;-0 hehe
U-KISS new album coming out very very soon =] please everyone love it alot!!
keke oh and Dong Ho’s birthday is on the 29th so please wish him a happy birthday
keke~~~~~~~
in august we will be goin’ to hong kong and thailand and indonesia… hehe i would be really happy if i could see some japanese fans there=]
keke anyways ill see everyone soon. please watch dong ho’s 소소가백 and 야구단 =] and Kevin and Alexander’s Pops In Seoul (All About You)❤
hehe thanks for the support everyone =] we love you all. see you in japan❤

Translation :

ELI

Hey semua, ini Eli =]

Kita skarang sedang berlatih keras di sini, di Korea!!~~

Aku udah gak sabar untuk ketemu kalian semua di Jepang ;-0 hehe

Album baru U – KISS akan segera keluar =] , tolong semuanya memberi support nya yaa…!!

Keke oh dan Ulang Tahunnya Dong Ho jatuh pada tanggal 29 besok, makanya semuanya tolong kasih selamat ke dia ya😀 keke~~~~~~~
Di Bulan Agustus nanti, kami akan mengunjungi Hong Kong, Thailand, dan Indonesia Hehe, aku bakalan seneng banget kalo aku bisa ketemu ama beberapa fans jepang di sana =]

Keke omong – omong aku bakalan segera menjumpai kalian semua. Tolong lihat acaranya Dongho (소소가백 dan 야구단) ya =] n Acaranya Kevin + Alex Hyung, Pops in Seoul (All About You)❤

Hehe makasih ya buat segala dukungannya teman – teman =] Kami mencintai kalian semua. Sampai Jumpa di Jepang❤

========================================================

Nah, kalian udah baca kan pesennya Eli oppa?? Waw asli aku Excited banget, gak bisa bayangin deh kalo U – KISS tiba – tiba nongol di RCTI, Trans TV, Global TV, Indosiar, SCTV, dll !!  Aku udah kangen banget ama U –KISS. Well, unfortunately tanggal peluncuran New Album mereka diundur karena suatu alesan, harusnya album baru mereka udah bisa kita nikmatin sejak awal ato pertengahan Juni kemaren. Tapi, tadi kan Eli oppa udah bilang, kalo new album mereka bakal segera keluar, hahahaha…. Tenang deh rasanya… =)

Btw, Eli oppa baru – baru ini potong rambut lho, ya ampun jadi tambah ganteng aja *cling – cling*…. Ini dia Gambarnya… (Oh ma God Eli oppa , you’re so fine :D)

Anyway, baru – baru ini ternyata anak – anak U-KISS nyumbangin barang – barang mereka untuk dijual yang hasilnya bakalan buat amal lho…. Wah hebat ya mereka, ini dia nih barang – barang nya

Kibum’s (handwarmer)


Kevin’s (the five people you meet in heaven, his cast when he was injured)


Alexander’s (super mario collector’s item)


Dongho’s (guitar model)


Eli’s (winter sweater)


Soohyun’s (signed book)


Waaaaaah yakin deh, aku naksir ama replica Electric Gitar nya si DongHo!! Ayo Dongho, berikan itu padaku, berikan – berikan! (maksa banget) hehehehe

Trus ni aku kasih pict nya Alex n Dongho for Evisu


BONUS

New homepage layout Pict

Nah, selese deh  info nya tentang U-KISS, tenang aja, di postingan berikutnya aku bakal mengupas lebih dalam tentang mereka n Aku bakalan ‘stalk’ berita – berita terbaru mereka ^^

========================================================

Dan sekarang berita terakhir dan yang paliiiiiing bikin aku seneng!!! Yap, MV Niga Mibda nya 2PM baru aja release!! Waaaah akhirnyaaaa….. silahkan lihat sendiri MV nya di bawah ini, yay! XDDDD

Waaah MV nya Bagus, langsung aku post di sini,  aku mau liat dulu yaaa, jadi sekian dulu postingan kali ini. Mohon maaf kalo ada salah – salah kata, Gomawo ya buat yang udah mau baca n komen😀

Credits : ukiss.co.kr, rocketboxx, n soompi

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. choisara
    28 June 2009 at 9:09 AM

    . Sitaaaaaaaaaa…..
    ako syg kmo sit!!
    mkasi bgt ya udah ngpost tntang U-KISS
    ako juga KISS ME
    kyaaaa ..😄 Eli ganteng bgt!!
    Dy mmber fav ko d U-KISS,yg laen juga ko!!
    ako syg U-KISS

    Gila. U-KISS ke indonesia,?!
    Mmpus ako, ayo mmpir k Bali,.mmpir mmpir
    Aww U-KISS, kutunggu comebackmu

    waw, ako mao nnton MV 2PM.
    ako juga syg 2PM

  2. 29 June 2009 at 5:48 AM

    hm, klo aq suka suaranya Kevin n Kibum . . he he

    thx sit, hm, beneran gag yah mreka bakal ke Indo ? masih ragu . . hiks . . smg aja bnr . . tpi klo bener . . jangan blng mreka ke Jakarta, atau daerah Jawa sekitarnya . . ke Bali dong . . he he bwt konser . . jgn cuman jalan2 aja . . he he . .

    wah, sarah, siap2 ksi aq MV 2Pm yah . . he he

  3. 29 June 2009 at 2:21 PM

    @brian : setuju bri. bosen ke jkt trus. ke bali donk ! ako dengan suka rela menampung alexander di rumah

  4. pinkrazy
    30 June 2009 at 2:21 AM

    moga2 U-KISS jd ke Indo n menjadi awal dr kdatangan band2 Korea yg laen..amiin!!

  5. 30 June 2009 at 6:24 AM

    @Ajenk n brian : ke sol9o juga!! biar ketemu aku, ahahahaha~

    @pinkrazy : iya onni, semoga yang dibilang eli oppa itu beneran, amin…

  6. choi
    25 March 2010 at 9:57 AM

    mana u-kiss nya???? buktinya pe sekarang taon 2010 u-kiss ga dateng ke indonesia… hwaaaaaa………. pengen ketemu eLi oppa… huhuhu

  1. 28 June 2009 at 9:02 AM
  2. 28 June 2009 at 11:03 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: