Home > news, video > SHINee magic perform!!! + SNSD Tel Me Your Wish MV

SHINee magic perform!!! + SNSD Tel Me Your Wish MV

posted by : vheluvdSHINee

ako sneng bgt nge-liat blog stats KH. udah maw mencapai 40,000!!! assiiikkk!!!! xD thank’s all!

yup! sesuai janji SM di postingan ini, SHINee ngadain perform di MBC Music Core hari ini !!!

pada perform kali ini, SHINee sangat berbeda! semangat mereka kembali pulih… (bukan berarti mereka selalu gak semangat di perform!! tpi… kali ini lebih semangat dari perform mereka di KBS Music Bank kemarin). sedih bgt denger berita onew kecelakaan kemarin! hiks…

tapii… setelah melihat perform mereka yg satu ini, ako jd merasa lebih tenang, sangat senang + makin sayang sama SHINee!!! xD

lihat intro nya di awal video nya!! arrgggggggghhh…. kren bgt!!! dance mreka itu lohh!

by : prot0980

gmn?? kren gak?? bukan hanya intronya yg membuat para SHINee World kelepek2, tpii… semangat 45 SHINee n stage nya mank kren bgt!! ako mank dari awal udh suka + jatuh cinta bgt sama stage di MBC Music Core!! stage mreka tuh selalu tertata rapi, n beda bgt dgn yg lain…. hehe…

tpii…. SHINee maw perform d mna ajja ttep kren!! hahaaha…

——————————————————————————————————————————————————————————–

next…

SNSD baru2 ajja realese mv ‘Tel Me Your Wish’nya…. ok!! langsung ajja…..

by : soshisubs7

wooowww……. kren!!! (no coment) ^^

———————————————————————————————————————————————————————————-

+ bonus….

ada pict2 SHINee!!! ako mank sneng bgt nge-share pict2 ke klian!! gmn?? baik khan ako??? hihihi

[Key] SHINee  Performance ‘We Are The Future’ at KBS Music Bank

1246086851_we66

1246084557_we4

SHINee with So Yoo Jin

1246107469_1

1246107469_2

credit : weareshining + YouTube

Categories: news, video Tags: ,
  1. ratna
    28 June 2009 at 4:48 AM

    OMOO ! key cute skalai !!!!!

  2. 29 June 2009 at 6:03 AM

    hm . . . SS ini keren . he he . . (SS = Shinee n SNSD)

  3. 29 June 2009 at 2:01 PM

    onew kyanya hrus potong poni. udah panjang bgt tuh ! kmo ganteng juga ya nyu (ngsep) kalo pke topi. huwaaaaa !

    vhe pictnya onew mana ?

  4. huriltaemin
    24 August 2009 at 6:36 AM

    hahahaha
    SHINee i LOVE you FULLL!
    fR0m INDONESIA
    W1Th LOV3
    saranghe taemin uppa3

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: