Home > news > Onew & Jessica (SNSD)??? + Onew keluar RS n akan perform di Music Core

Onew & Jessica (SNSD)??? + Onew keluar RS n akan perform di Music Core

posted by : vheluvdSHINee

yup!! maav semuanya… ako udh jrang posting. soalnya ako sbug ngurusin persyaratan SMA. hehe

maklumlah… udh maw lepas baju putih biru… haha,,,, HOREEY!! author KH semua udh SMA…. ^^ dan utk author2 KH, congrats buat klian semua! kita semua udh naik/lulus!!

hahaha,,,, k’ajenk lyat suamimo!!! duet sama Jessica…

nie ada info ttg leader onew. Onew akan duet dengan Jessica. waaw… keren!! suara klian mank co2k di satu-in. suara klian sama2 lembut… ^^

1245632762_200906220938251002_1

In SNSD’s new mini-album, Jessica’s tender voice and SHINee’s Onew’s sweet and warm vocals are featured in the pop song, “One Year Later”, creating a harmonious, illusion-like duet. SNSD’s second mini-album’s title track “Genie” will be released on major music sites on the 22nd. The album will be released on the 25th, and the 26th will be the day of SNSD’s official comeback performance..

source bestiz
credit translate : amourette/soompi forum
weareshining.com

Translate :

di new mini-album SNSD, suara lembut Jessica dan suara hangat n manis Onew (SHINee) di tonjolkan dlm lagu pop. satu tahun yg lalu, menciptakan suatu duet ilusi harmonis. second mini-album SNSD yg ber-title track ‘Genie’ akan direalese pada lokasi musik utama pada tgl 22. Album akan direalese pada tgl 25, dan pd tgl 26 akan menjadi hari SNSD offical comeback performence..

source bestiz
credit translate : amourette/soompi forum
weareshining.com

low klian ingin mendownload lagunya, click here

—————————————————————————————————

+bonus….

SHINee Stuff Diary

1463_235733_5688

dan… nih ada pict wkt Leader Onew pingsan! OMO!!! poor him…😥

lihat PARAHnya lampu yg hampir menimpa Onew!!!

20090626_mbank_accident_572

23i81944955_1172177550569_1411923827_304692qjw3s22uhl5kg

ini video wkt perform SHINee di KBS Music Bank. LIHAT!!! Onew terpeleset di sec: 0:28.

by : prot0980

dan ini video wkt Onew pingsan!!!

by : kahboon

dari video tsb, ako bisa menangkap dgn jelas apa yg terjadi sampai Onew bisa pingsan. jadi, pada saat para performer lagi berkumpul di stage untuk nerima penghargaan, Onew tidak dapat berjalan dengan baik yg disebabkan karena ia terpeleset di perform. kita bissa liat dari cara jalannya yg aneh. lalu, dia dan sebagian musisi lainnya berjalan di bawah stage setelah MuBank berakhir. tiba2 lampu di KBS MuBank jatuh. kebetulan jarak Onew tidak jauh dari lampu tersebut. sehingga Onew shock dan pingsan!

tapi… ako pikir, itu karena keadaan Onew yg kurang baik/ kelelahan. kelihatan bgt pd saat awal perform. tapi.. TENANG!!! onew tidak mengalami luka2. dia harus perlu bnyak istirahat. ^^

dan…. ada KABAR GEMBIRA!!!

epos9z

After Onew’s near accident on Music Bank yesterday, he has now been discharged from the hospital and is scheduled to perform on Music Core today.

On the 27th, an SM ent. representative said, “Onew’s test results showed that there was nothing much to be worried about, and went straight home to rest. He’s now adjusting/tending to his emotions. As a precaution, he will have more extensive tests done later on.” The representative also said, “As there were no serious physical injuries, he will perform on today’s Music Core.”

source bestiz, translation by amourette in soompi
weareshining.com

Translate :

Setelah Onew kecelakaan kemarindi Music Bank, ia sekarang telah keluar dari RS dan di jadwalkan akan melaksanakan perform di Music Core hari ini.

pada hari ini (27 Juni), SM ent. berkata “hasil percobaan Onew menunjukan bahwa tidak ada apapun yg harus di cemaskan, dan ia pergi ke rumah langsung beristirahat. ia sekarang mengendalikan emosinya. Sebagai tindakan pencegahan, ia akan sering melakukan test luas.” mereka jg menambahkan, “tidak ada phisik luka-luka serius, ia akan melaksanakan perform hari ini di Music Core.”

translation by vhe

phisik serius luka-luka/kerugian, ia akan melaksanakan pada [atas] today’s Inti Musik.””

credit : weareshining

Categories: news Tags: , ,
  1. Lydia Lee 김준수 사랑과 환희
    27 June 2009 at 4:08 AM

    ajenk pasti langsung berangkat korea sekarang..

  2. 27 June 2009 at 4:18 AM

    Gag, gag . . Ajenk pasti merestui kerjasama antara onew hyung n jessie noona. Itukan demi penghasilan onew kelak bersama kakak iparQ si ajenk . . Hehe . .

  3. 27 June 2009 at 5:11 AM

    hoh !! ^o^ akhirnya si leader onew sembuh juga … untung ajj gpp …
    ako sempat syok wkt dger niy berita … huft !!

  4. 27 June 2009 at 5:23 AM

    @lydia : hahaha… iya!!! ako sms dy ajja smpai shock gt…. hhihi

    @brian : YUP!!! pastinya!!! khan jessica termasuk member fav k’ajenk….😀

    @fee : iya fee… ako jugak shock bgt!! knp musti Onew ??? ksian dy!! pdhal dy khan prnah jatuh dri tangga asrama!!!! hiks…

  5. 27 June 2009 at 5:39 AM

    @ vhe : ako td pagi di sms ama tmen ako kalo onew ktimpa lampu di mubank … ako lgsg kgt n ngecek di kompi bner g’ kta tmen ako itu … n t’nyata bner !!! hadoh !! kgtnya minta ampun !! tapi untunglah onew udah sembuh … lega ako …..

  6. ratna
    27 June 2009 at 1:04 PM

    onew duet sama jesica?
    waow~
    onew jatoh pas perform?
    ckckck !
    speechless !
    tapi semangat aja dah, buat onew appa!
    sbentar lagi ajenk pulang !
    HAHAHA !

    • 27 June 2009 at 2:07 PM

      iyyuua k’ratna!!!
      asik yah.. mreka duet… psti nnti hasilnya bagus bgt!! xD

      hiks… iy kak!! onew jatohh!!
      ksian bgt dy…
      ayoo!! kita semangatin leader oneww!!!!!!!!! xD
      hwating!!

  7. yoonhae
    27 June 2009 at 4:45 PM

    ya ampun,,knp gk da aq pas kjadian tu!kan bisa ako ja yg gotong onew…hehehe^^

    onew duet ma sica?kpan?kpan?udh realeas ya?
    ah cepetan dounk perform’a!^^

    • 27 June 2009 at 5:16 PM

      hahaha… ako jg maw gendong onew!! xD
      kyak lagu mbah surip !!! “tak gendong … ke mana2….”

      ohh… iyuua! ktanya sih gt…
      OK!! ntr ako posting low udh realese … OK???

  8. yoonhae
    27 June 2009 at 5:50 PM

    heh!tar minho bs ngambek ,,istri yg durhaka,,hee

    okeh2..can’t wait

    bdw,,d snsd sk spa ja?

    • 27 June 2009 at 11:34 PM

      hahaha….
      minho??? iya nih… dy ngambek!! smpai gak maw bcara ma ako! hiks..
      minho… sorry!!😥

      btw… kita udh prnah kenalan yah yoon?? maav, lupa’ ako!! hehe
      soalny kmo taw sih ako sayang minho ~ hehehe

      di snsd?? ako suka ma jessica, tiffany, n sunny…. ^^
      kmo yoon??

      oiia… low maw ngobrool lari ke page “Talk In Here” yook!! lbih puas ngobrolnya… hehehe

  9. sasha
    28 June 2009 at 10:53 AM

    suamikoo menyelamatkan suamimoo jenk..
    ha ha..
    kamoo emang anak tiriku yang paling aneh jenk…

  10. 29 June 2009 at 12:40 PM

    lagi2 berita ini. HUWAAAAAAAAAAA ! thx linknya ya vhe~

    • 29 June 2009 at 12:53 PM

      ok!!!!!!! masama !!!
      sng bissa share !!!!!!!🙂

  11. 30 November 2009 at 7:03 PM

    sapa ya yg ngangkat si onew wkt pingsan

  12. 30 November 2009 at 9:00 PM

    @ rie yang : seingetku sih siwon SUJU.

  13. 27 December 2009 at 12:29 AM

    I l0ve kyUhyUn 4ev3r..
    saRangheEe.. mwUacccchhhhhhh… !!!

  14. 25 April 2012 at 3:14 PM

    aku mau ach d gendong sma onew

  1. 27 June 2009 at 4:13 PM
  2. 29 June 2009 at 9:55 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: