Home > news > [UPDATE] SHINee’s Leader Onew FAINTED!! Omonaaa T-T

[UPDATE] SHINee’s Leader Onew FAINTED!! Omonaaa T-T

Posted by   :   seetwopm

Ya ampun, aku bener – bener speechless, gak tau harus ngomong apa, jujur aku shock n merinding banget… Aku suka semua anak SHINee, aku sedih😦 …

Jadi gini ceritanya, tadi di KBS Music Bank ada kejadian – kejadian yang gak diinginkan terjadi. Pertama tadi waktu rehearsal, Super Junior Sungmin jatuh, n lututnya robek. Sungmin oppa langsung dibawa ke Rumah Sakit untuk dijahit lututnya.

Kejadian naas itu berulang lagi, tadi di penghujung acara waktu para performer lagi berkumpul di stage untuk nerima penghargaan, tiba – tiba salah satu lampu di Studio KBS jatuh, ternyata pada waktu itu, Uri Leader Onew lagi berada di bawahnya. Tapi untungnya, seperti yang dikatakan oleh pihak SM, Super Junior Siwon n Kyuhyun sempet menahan lampu itu sebelum menimpa tubuhnya Onew. Tapi sayangnya, karena kondisi Onew tadi lagi kurang fit karena kecapean (maklum SHINee lagi sibuk Promo Juliette), Leader Dubu langsung pingsan karena shock.

Onew oppa yang pingsan langsung dibopong oleh salah satu manager ke belakang panggung untuk diperiksa. Dan untuk mencegah terjadinya hal – hal yang tidak diinginkan, leader Onew langsung dilarikan ke Rumah Sakit terdekat dalam keadaan tidak sadarkan diri.

Namun beberapa waktu yang lalu sudah ada konfirmasi kalo Leader Onew udah sadar, n keadaannya baik – baik aja.

Kalian bisa liat insiden itu dari video di bawah ini, waktu lampunya jatuh gak begitu keliatan jelas sih… Tapi kalian bisa liat situasi waktu kejadian…

Omona… Aku sedih banget, aku suka semua SHINee, Onew oppa… Get well soon ya, we love you… Btw, makasih banget ya  Appa nya ajenk onni Siwon n Kyu oppa for protecting our beloved Leader.. makasih banget  T-T  *bowing*

Dan harusnya pihak KBS harus lebih berhati – hati akan keamanan stage nya… Hal ini harus lebih diperhatiin lagi supaya nantinya kejadian – kejadian kaya gini gak terulang lagi.

Sekian dulu ya, kita doain aja moga – moga Onew cepet sembuh, amin… Gomawo

Credit : SFI,  Heartquakeeee@YT,  &  YoDubu02@YT

Categories: news Tags: , ,
  1. yossy
    26 June 2009 at 3:39 PM

    kacian na uri leader shinee………
    i hope he can heal fast

    • seetwopm
      26 June 2009 at 3:44 PM

      Iya on, kasian banget… moga – moga cepet sembuh… wah kak ajenk langsung ribut tau onew masuk RS, ck ck ck

  2. 26 June 2009 at 7:10 PM

    ya ampun ternyata sumngmin oppa juga mengalami kecelakan kecil…
    semoga lukanya ngga parah-parah amt… dan dia bisa trus ikut dalm super show ke 2
    buat siwon ama kyu.. kalian hebat karena cepet tanggap… klo nga ada kalian tidak tahu dhe apa yang akan terjadi dengan oneww…..
    buat onew.. cepet sembuh yah…. ^^

    • 27 June 2009 at 1:31 AM

      hhuaaaaaaaaaaa….
      onew oppa… ada apa denganmu??? kamu memikirkan k’ajenk mulu yah?? (b’canda)
      hiks… ako trut prihatin… onew… kita semua sayang kamu! ayoo… cpt sembuh….
      mank yah sit… ako lyat wkt d perform ajja onew udh kurang fit bgt! liat ajja video ini…

      lyat sec : 0:28. OMO !!! onew terpeleset d atas stage…. astagaa!! ako syokk bgt….
      onew… tabahkan hatimo!!! AYO!!! kami SHINee World terus mendukungmu!!!

  3. 27 June 2009 at 4:45 AM

    Waaah unung aja Onew udah gapapa, alhamdulillah… Barusan pihak SM udah konfirmasi, katanya Onew udah keluar dari Rumah Sakit n Nanti bisa ikut Perform di MBC Music Core😀

  4. 27 June 2009 at 5:19 AM

    hoh !! untung ajj onew uda m’baik … tapi …
    kenapa onew trs yagh yang selalu kena masalah ??
    hadoh … kasian bgd onew … yang tabah yh jadi leader !!!
    HWAITING ONEW !!

    • 27 June 2009 at 5:36 AM

      iyyua!!!
      syukur dy udh keluar dri RS…. ^^
      dy mank leader yg baeg!!!
      kren dahh!!!!!!!!!!!!!
      iy sit!! mreka maw ngadain perform di Music Core hri ini. ntr ako share low udh ada…

  5. 29 June 2009 at 12:30 PM

    lagi2 hatiku sedih baca postingan yg ngebahas ini. aigooo~ oppa banyak makan & istirahat ya. jaga kesehatan !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: