Home > artikel, news, video > 2009 New CF King & Queen

2009 New CF King & Queen

posted by : Lydia Lee

20090625190304715825702

hoho..hallo..hallo..

kalo kalian semua baca judul dan liat picnya pasti udah tau sapa yang menang..^^

That’s right…

Lee Minho dan Son Dam Bi telah dinobatkan menjadi Model Terbaik untuk Komersial TV 2009

20090625172604773058931

Congrast…congrast..

yap..Son Dam Bi dan Lee Min Ho lelaki idaman saya dipilih menjadi model terbaik  untuk komersial TV a.k.a CF a.k.a iklan (keren yah model iklan duank pake penobatan). Acara ini digelar kemarin malam di daerah Jung-gu , Seoul Press Center. Lee Min Ho dipilih menjadi model terbaik berdasarkan CF nya “Trugen” sedangkan Son Dam Bi  dipilih berdasarkan CF nya yakni ” Garden5″

Check out the pics

20090625180021020019689

LMH : hah??ako menang..aduh engga nyangka

Lydia :iya kamo pasti bisa sayang.. :p

pulang-pulang…. *ditonjok + disantet LMH fans*

20090625203404908007029

20090625203404749814200

LMH :  “makasih buat mama papa lydia keluarga besar…..” *kurang lebih begitulah*

20090625203404961007914

now Son Dam Bi

20090625171804518058012

20090625181049634018728

20090625173904347020362

Dam Bi unnie cantik yah ako suka deh sama dia kalo engga lagi manggung coz lebih natural dandanan nya…

Check out CF nya juga yuk

upload by : maymay2711

hehe…*ketawa gaje*

sebenerny ako bingung banget maksud dan tujuan CF ini apa..netter bilang sih ini iklan baju..tapi apa yang diiklanin..??

upload by : mycuteshinbi

nah kalo punya Dam Bi ako masih ngerti…ada barang yang masih diiklanin lah..hehe

source : jazzholic

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. 26 June 2009 at 6:35 PM

    Wahahaha, ati2 lyd,jumlah Minoz alias fansnya LMH banyak lho, ntar kamu di uber dimana mana,hehe

  2. Ayoe_Xiahkey
    26 June 2009 at 10:14 PM

    lee minh0+s0n dam bi keren bgt emang…wajar kl0 mreka menang…hehehe

    btw lee minh0 ad pr0ject drama/film baru g?

    • Lydia Lee 김준수 사랑과 환희
      27 June 2009 at 4:06 AM

      lee minho belum ada say..msh sibuk sama iklannya..
      yang ada mah kim bum..^^

  3. 27 June 2009 at 4:21 AM

    LMH n SDB mank laku . . Kyk ikan teri di pasaran . . Hehe

  4. 29 June 2009 at 12:14 PM

    krg ajar lyd kata2mu yg “makasih buat mama papa lydia keluarga besar…..” ako langsung koleps (males nulis yg bener). uwaaahhh EOMMA ! kmo berhasil ! emg lyd dambi eommaku yg plg cantik ini cantik (apa sih ?). inget ya dya tuh eommaku. cantik banget~

  5. Lydia Lee 김준수 사랑과 환희
    29 June 2009 at 12:26 PM

    @brian
    teri…kasian amat disamain sama teri

    @ajenk
    wakakakkak…ako kira kamo engga nge fans sama LMH

  6. Diek sagita
    3 September 2009 at 7:32 PM

    Sbg org yg hobby lukis, gua salut banget ama desainer muda Indonesia yg kreatif. Come on, lebih dipacu agar bs kaliber internasional.

  7. 3 September 2009 at 7:54 PM

    mode tuh kayaknya lingkaran setan, jamannya beatles sering “dikeduk-keduk” lagi. Tengok aja tuh changcutters. Tapi ga’ pa2 sih, sah2 aja. Saran sy boeat desainer Ind, gali kreasi potensi khas Nusantara yg bs dikemas pas utk org2 manca. Siapa tahu kt jd Parisnya Asia. Ok. Salam nebeng pro murid2 musik “SOLAMMI”, kompak aja deh…

  8. Mulia Dona
    23 December 2009 at 4:09 PM

    Ternyata Lee Min Ho ma Son Dam Bi cocok juga ya….
    tp,kalo menurut aq nih…,Lee min ho itu lebih cocok ma Goo hye sun,ngeliat lebih serasi gitu…..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: