Home > artikel, news, reality show, video > Super Junior + SNSD Covers Songs On Music Travel

Super Junior + SNSD Covers Songs On Music Travel

posted by : Lydia Lee

20090624_sushi_572

…speechless…

Jadi gini ceritanya SNSD dan Super Junior di tantang untuk membawakan ulang lagu-lagu populer saat ini di MBC Music Travel (La La La)

SNSD members Sunny, Seohyun, Taeyeon, Tiffany and Jessica, membawakan beberapa macam lagu dengan  Sungmin diantaranya “Beautiful Girl” oleh Kim Ah Joong, “Honey Honey” oleh ABBA, “Wonderful Place” oleh Kim Jong Seo and “Sorry Sorry” by Super Junior. Sedangkan, Super Junior membawakan lagu SNSD yang paling populer yaitu GEE

Juga ada Kyuhyun dan Donghae serta Taeyeon dan Jessica yang membwakan lagu ” Way Back Into Love” and it so wonderful. Ada juga Tiffany yang menyanyikan lagu “Hero” yang sama-sama bagusnya

Guys, kalian harus coba denger Sorry Sorry Suju yang dinyanyikan oleh SNSD genrenya blues and enak banget dan juga Gee nya SNSD yang dinyanyikan oleh Super Junior ver. mellow loh..akustik ver juga..^^

Beautiful Girl dan Honey Honey

upload by : joyceeishungee9.

melted liat sungmin…hehe

Wonderful place

upload by : joyceeishungee9.

TAEYEON is killing me

Sorry Sorry

upload by: joyceeishungee9.

sumpah ako suka banget sorry sorry versi ini

GEE

upload by : joyceeishungee9.

YESUNG !!! *fainted*

Way Into Love

upload by : joyceeishungee9.

englishnya not bad lah..^^

Hero

upload by : joyceeishungee9.

gotta love her..coba full version

Falling Slowly

upload by : joyceeishungee9.

sungmin sure do can play guitar. Sepertinya dia harus ako masukkan dlm daftar (daftar apa coba?)

anyway tertarik dengan lagunya??

CLICK HERE

source : allkpop

  1. onewchan
    26 June 2009 at 1:52 AM

    wahh…
    keren bgt performnya mereka..
    sungmin maen gitarnya juga keren…
    aku ska sorry sorry nya…lagunya jadi tmbah asik aja kalo dibkin kaya gitu..
    suaranya mereka2 juga lumayan stabil…
    Hwaiting ya buat supergeneration !

  2. 26 June 2009 at 6:19 AM

    smuanya memang keren ! jika sdh pny skill, memang pasti bagus . . setidaknya mrk bs live dgn bagus, aq bangga sbg SONE n ELF (jg CASSIE . . he he)

    hm, skrng nonton aja, ntar baru donlot ver.avi . . he he ^^

  3. Keyninhae
    26 June 2009 at 7:41 AM

    Wah.. keren2, bguz nih… hhe…

    hwaiting deh buat suju oppa n snsd onni ^^

  4. 29 June 2009 at 6:29 AM

    belom nonton~ inetku lambat dr kemaren. kapan ya shinee generation ? kapan ya ? mereka b2 artis favoritku !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: