Home > artikel, news > [SHINee, 2PM, SNSD, KARA] Special ‘IDOL PARADE’ on KBS Music Bank 26th of June 2009 + SHINee ROMEO Cute Avatar!!

[SHINee, 2PM, SNSD, KARA] Special ‘IDOL PARADE’ on KBS Music Bank 26th of June 2009 + SHINee ROMEO Cute Avatar!!

Posted by  :  seetwopm

Hai hai sepi banget ya sekarang… Berasa sunyi (ya iyalah orang waktu aku nge post berita ini jam 1 malem, aneh – aneh aja kamu sita -___- )

Tapi gapapa, no problemo kawan – kawan semuo, ambo cuman mao nge share amo kalian semuanyo (mulai aneh), oke hentikan yang tadi, balik ke topik… Aku excited bgt ni, abis kabarnya besok itu KBS Music Bank nya adalah special edition! Bakalan banyak special perform nih besok, waah harus liat, harus liat…

Kalian pasti udah tau kan kalo besok itu bakalan ada Boy’s Generation, gabungan dari 2PM, 2AM, Suju (kabarnya sih awalnya SHINee juga ikutan, tapi gak tau juga jadi bener apa enggak, masih ragu, kemungkinan besar batal soalnya SHINee udah ada special stage nya sendiri) tapi gak cuman itu aja lho, ternyata besok itu ada lebih banyak yang special – special lagi. Sesuai tittle di atas, besok itu SHINee, 2PM, SNSD, n KARA bakal nampilin  “Special Stage Idol Parade Performance”. Jadi mereka bakalan bawain lagunya Sunbae mereka di dunia permusikan gitu…

  • SHINee sebagai representative nya H.O.T.
  • 2PM sebagai representative nya G.O.D
  • SNSD sebagai representative nya S.E.S
  • KARA sebagai representative nya Fin.K.L

Selain Special Stage yang aku sebutin di atas, KBS Music Bank besok juga bertabur bintang n special perform lain, masih ada ….

  • SNSD yang besok bakalan mengawali Comeback Stage mereka dengan lagu nya, “Tell Me Your Wish (Genie)”
  • 2NE1 dengan yang masih on ‘FIRE’ + special performnya (2NE1 bakal ngebawain lagunya Rihanna, Umbrella)
  • SHINee yang tampil dengan Juliette nya
  • 2PM dengan Again n Again + I hate You
  • Super Junior dengan ‘Sorry Sorry + It’s You’ (Wah kejutan nih, aku kira mereka udah gak tampil, hwaiting deh, hehehe)
  • Rookie Dance Battle antara ChungRim VS. Taegoon
  • KWill, Baek Ji Young, Jo Sung Mo dengan ‘That’s what friends are for’
  • 2AM dengan ‘A Friend’s Confession’
  • KARA dengan ‘Pretty Girl + Honey’
  • K.Will, Son Dam Bi, Davichi, AJ, Taegoon, dll

Wawawawa, asik tuh, bener – bener harus liat, apapun yang terjadi harus liat, hohoho… *Kelewat Bahagia*

Oke – Oke, berita yang tadi udah selese aku bahas, sekarang It’s ROMEO time~

Ini aku kasih avatar – avatar animation cute nya SHINee 2nd Mini Album ROMEO, uwaa kecil, lucu, gerak – gerak lagi !! (aku ndeso banget ya, ck ck ck)

ONEW


JONGHYUN


♥KEY♥


MINHO


TAEMIN


Hehehe, gimana? Lucu ya… Saking lucunya ampe Pingin tak makan (?)

Yapyap, sekian dulu ya postingan ku, makasih banget buat yang udah mau baca n ngasih komen, sekali lagi aku ucapin makasih *bowing*

Maaf kalo ada salah – salah kata, mohon dimaafin ya…😀

Credits : SFI, soompi  + Weareshining

  1. onewchan
    26 June 2009 at 1:48 AM

    waw….
    SHINee & 2PM ??
    Special Stage???
    ak ga sabar pengen liat !!!
    Psti keren deh!!
    dah gtu bnyak bgt artis” yg mw tmpil di mubank…
    bkin penasaran deh….

    btw,kok tumben ada mubank special edition ?
    tapi terserah ah,yg pnting bakal ada banyak special stage….
    hahahaha😀

  2. onewchan
    26 June 2009 at 1:53 AM

    o iya mpe lupa…
    avatarnya SHINee lucu2 bgt deh!!
    pa lagi onewnya juga lucu banget !!!
    pengen deh (?)….
    hehehehe🙂

  3. choisara
    26 June 2009 at 2:32 AM

    waa.. ako jg ga sabar nunggu
    apakah SHINee akan bawain We Are The Future ???
    aduh, kangen sama Wonder Boys.

  4. 26 June 2009 at 6:10 AM

    wah, klo uda yg chibi2 gini aq yg koleksi dah ! ha ha ha . . 2ne1 ud pny, dbsk uda pny, nah skrng shinee . . yiipppiiieee . .

    hm, masih sedih, pengen dbsk kembali ke korea lgi . . hiks, but skrng aq harus ttp yakin klo ank2 penerus mreka (shinee, 2pm, dll) bs sukses . . amin . .

    hwaiting bwt snsd, kara, suju, 2ne1, kara, shinee, 2pm, dll . . smg sukses !

  5. Ayoe_xiahkey
    26 June 2009 at 7:31 AM

    G sabar liat perf0rm mereka di KBS nanti malem…!!
    Pati seru abiz,, pgen liad performnya shinee, snsd, 2pm, suju, 2ne1!!
    Jadi pngen punya channel KBS di tipiku.. T,T

  6. Keyninhae
    26 June 2009 at 7:38 AM

    KYAAAAAA~~
    Ga sabarpengen liad perf mrka.. G sbr liad KEY di Boy’s Generation >o<
    KYAAAAA~

    Hhe. Sorry yah teriak – teriak… ^^

    • 26 June 2009 at 8:21 AM

      @ Keyninhae : kabarnya anak SHINee tdk jdi ikut dlm BG . .

      • 26 June 2009 at 12:21 PM

        KEY ada kog mas bri…uwwaaaaaaaa!!!! aku SENENG!!!

        KEY oppa, HWAITING!!!!!!!!!

  7. 26 June 2009 at 9:02 AM

    Thx buat chibi SHINee na yah ta … koq cm nama key yang ada love na ?? hhe*
    avatarnya kyk power rangers yh … berubah – rubah gitu … *ap’an sih ??*
    wah … bnyk yg di tonton nih hari ini … asik .. !!!

    • seetwopm
      26 June 2009 at 12:00 PM

      Hohoho,tau aja key ta kasih emot love… ^^

      iya donk fee, lucu ya tapi, kecil goyang – goyang (?)

  8. Choi Sina
    26 June 2009 at 9:11 AM

    HHwaaa..avatar’ny lucu”!! ^^v

  9. Lydia Lee 김준수 사랑과 환희
    26 June 2009 at 10:17 AM

    Wah mereka bwain lagu G.O.D dan H.O.T..lagu mereka kan bagus” bagus banget
    kok gag ada yang bwain lagu SHINHWA yah?? *ngambek*

  10. maiia
    26 June 2009 at 11:07 AM

    gyahahahaha
    lucu banget iconnya…
    eh artis jaman dulu *lama banget kyanya*
    suka nyingkat-nyingkat yah??
    H.O.T lah.. G.O.D lah.. Fin.K.L lah… S.E.S lah

    ditunggu nnih

  11. meeramaruu
    26 June 2009 at 11:45 AM

    waaaaa….
    pgn cepet nontoooonnn…. ^^
    avatarnya lucuu…

  12. seetwopm
    26 June 2009 at 11:56 AM

    @ All : iya sama sama, hehehehe, makasih udah mau baca n visit, sering2 maen kesini ya… ^^

    • 26 June 2009 at 1:36 PM

      wah, perlahan-lahan semakin ramai yah . .
      hm, kok di KI blngnya yg SHINee gag jdi ikut krn mreka pny special stage sndiri ?? hm, iy tuh animationnya lucu, aq bru pny dbsk, shinee n 2ne1, msi nunggu yg laen2nya. tpi klo icon sih pny bnyk yg chibi2, kyk yg biasa aq ksi bonus di bbrp postinganQ kyk snsd, suju, dbsk, dll . .

  13. 26 June 2009 at 2:47 PM

    @brian : wawawa…asik tadi ada KEY!!! XDDD

    aku punya yang SNSD (gee n kissing you), SHINee replay, BIG BANG juga mas…

  14. 26 June 2009 at 3:17 PM

    wah, ada ? aq mau dong sita . . hm, ksi sbg bonus aja di postingan selanjutnya ! okeh ??? he he he . . aq cuman pny DBSK mirotic n 2Ne1 fire . .

  15. 29 June 2009 at 6:58 AM

    wah ako malah gak punya. hebat kan ? ako byasanya minta ke brian sambil ngemis (byasa brian kan pelit. hehehe enggak ko bri). btw onew dance di bagian favoritku. wow ! inikah kekuatan cinta yg kuat ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: