Home > artikel, life style, news > Hyori New Villa Took Away My Heart

Hyori New Villa Took Away My Heart

posted by : Lydia Lee

20090624_hyori_572

Sesuai dengan judulnya unnie ku tercinta bakal beli villa baru di kawasan Nonhyun-Dong (dari Seoul belok kanan) seharga kurang lebih 1.5  miliar dollar *murah yah* @.@

Unnie bilang bakal ngajak ako maen ke villa barunya kalo ako bisa nyampe ke Korsel dengan selamat *boong banget*

Konsep rumah ini bergaya western dan minimalis. Sayang unnie cuma bakal tinggal sendiri di villa ini *she’s still single* makanya unnie buruan kawin sama Jong Kook oppa atau engga Lee Jun Ki oppa (GOSSIP Mode : ON)

intip rumahnya nyok

20090624_hyori_1

…kayak rumah-rumah di pondok indah yah…

20090624_hyori_2

kamar tidur sama dapurnya membutakan mataku (?)

20090624_hyori_3

jadi gimana guys berniatkah kalian mengunjungi villa Hyori unnie yang baru??

source : allkpop

Categories: artikel, life style, news
  1. 25 June 2009 at 1:47 PM

    hmm … rumah ako 1 abad lagi …
    gile ajj kalo tinggal sendirian di rumah segede itu …
    bdw .. kyk di rumah indonesia ajj yah …

  2. 26 June 2009 at 6:36 AM

    klo tinggal sm kluarga di hari tuah sih cocok, tpi klo sendiri ??? oh, mengerikan . . makanya, cepetan kawin dong noona . . he he he ^^

  3. trisaa
    26 June 2009 at 6:43 AM

    udah seksi.. tajir… maunya apa?!?!!? hha. *sirik

  4. 29 June 2009 at 5:50 AM

    saya rela jadi pembantu disana. hohoho~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: