Home > artikel > EVERYONE love wearing happy face~

EVERYONE love wearing happy face~

Posted by : ajenk 진기

huaaahhh. jangan ketakutan smwanya. walopun ajenk gak bisa OL, tpi ako tetap berjuang alias kerja lembur bikin postingan spy pas ke sby tetep bisa ngepost (thx ya sita udah ngepublishin). krn ako males mikir jadi berita kali ini berita yang amat sangat ringan. tak usah berpikir keras saat membacanya. kata kuncinya : smilies~

jadi, mas jaejoong yg cantik ini ini demen banget pke baju yg ada happy smile facenya gitu bo ! (banci mode : on). liat 3 pict ini :

tapi ternyata gak cuma jaejoong tapi cewek cantik yg bernamaHan Hyo Joo juga pke kaos yg sama ama mas jaejoong. liat deh :

waahhh~ jaejoong emg suka couple2an gtu deh kalo punya barang. cicin digosipin sama ama jessica. kaos juga. yaahhh namanya barang dagangan pasti ada juga yg nyamain. tpi sayangnya happy smiley face ini turun derajat jadi di sepatu. sepatu itu dipake sama salah satu member 4minute yg mukanya ketutupan Hyun-ah. poor you~

nglyat ini ako jadi pengen punya shirt yg ada happy facenya gtu. huuhhh~ pengen~

pic credit to : kokoreano

Categories: artikel Tags: ,
  1. onewchan
    25 June 2009 at 8:01 AM

    hehe,emg d korea bnyk bgt brg2 yg sma gtu..
    tp asik y klo bli sesuatu brg bsa kmbaran ama artis2 korea^^
    hehehe😀

  2. Lydia Lee 김준수 사랑과 환희
    25 June 2009 at 8:56 AM

    barang – barang di korea tuh lucu – lucu banget
    sumpah ako naksir banget sama sepatunya…
    150 rb dapet engga yah??
    hehe

    ada xiah nemplok juga..

  3. 26 June 2009 at 7:04 AM

    yups, bener, namanya jg barang jualan, bukan dipesan khusus cuman bwt 1 org khan . . jdi bs aja kembar, masalah bs sm artis korea, aq mah uda tiap hari . . (ngaku2nya . . ck ck ck . .), khan klo hyung2, koko n noona2 serta cece bahkan papaQ manggung ke luar negeri khan biasanya beli untuk aq 1 . . he he he . .

    hm, tpi jujur, aq gag pernah suka sm yg namanya SMILE itu . . he he . . iconnya sih lucu, tpi kyk murahan . . he he ^^ peace . .
    klo kaos, lebih sk yg biasa atau agag retro . . he he

  4. ichigo^.^akari
    30 June 2009 at 3:58 PM

    iyah nih, akhir” ini, fotonya jj, pasti suka ada smileynya gitu..
    uhuhuhu..
    mau… *mupeng*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: