Home > artikel, news > [Coming Soon] 2NE1 “I Don’t Care” + BIG BANG’s Sudden Attack!

[Coming Soon] 2NE1 “I Don’t Care” + BIG BANG’s Sudden Attack!

Posted by  :   seetwopm

Haloha semua… Siang – siang gini panas banget ya, tapi walo panas mendera n sunyi sepi merana (?) aku pingin nge share berita yang baru aja aku dapetin nih abis iseng ngubek – ubek forum, hehehehe

Oke deh… ada 2 berita kali ini, yang pertama datengnya dari Dongsaengnya dulu, yaitu….. (dungdurungdungdung) 2NE1!

Apakah berita kali ini?? Oke gini beritanya, kalian pasti tau kan 2NE1 yang sekarang ini lagi hot dibicarain orang karena mereka lagi on “FIRE”. Baru – baru ini mereka juga menang lagi di SBS Inkigayo tanggal 21 Juni kemaren. Tapi ternyata promo Fire mereka bentar lagi akan disudahi alias dicukupkan pada SBS Inkigayo tanggal 28 Juni besok.

Owow, tapi bagi kalian yang nge fans ama mereka jangan bersedih hati ya… Malah harusnya kalian ber gembiraloka, kenapa? Karena setelah mereka menuntaskan promo Fire nya, mereka akan ngelanjutin promo with their new song, I DON’T CARE!

Lagi I Don’t Care sendiri bakal mulai di promosiin ama mereka mulai tanggal 1 July 2009 besok. Lagu ini ditulis n diaransemen oleh Produser nya YG Entertainment Teddy n Stony Skunk Kush.

I Don’t Care ini merupakan salah satu lagu dari 2nd Mini Album nya 2NE1. Dan rencananya mini albumnya bakal di rilis tanggal 8 Juli nanti. Dan asiknya lagi, lagu ini juga dibikin MV nya lho, Anak – anak 2NE1 udah mulai filming dari tanggal 22 Juni kemaren n filming nya selese tanggal 23 Juni. Ini dia gambar mereka di filming spot…

Kalo desas – desusnya sih, lagu “I don’t care” ini  ber genre Reggae R’n B gitu, waah asik ni, kan jarang – jarang ada yang bawain Reggae. Jadi inget lagunya FT Island yang “A man’s 1st love follow him to the Grave”, lagunya enak banget, reggae – reggae nyantai gitu, asik lah kalo menurutku😀

Pihak YG Entertinment sendiri juga bilang kalo lewat lagu ini 2NE1 akan berusaha nampilin sebuah image baru buat para fans. Oke deh, ditunggu lagu baru n performnya…

KPOP, Hwaiting! ^o^

Sekarang langsung cabut ke berita kedua, kali ini giliran Sunbae nya 2NE1 yang unjuk gigi, hahaha…

Kalian tau kan kalo Big Bang baru – baru ini diminta untuk nyeponsorin Game ber genre Action yang ber tittle “Sudden Attack” special version. Ini udah keluar gambar baru nya…

Nah, di video game ini para member Big Bang yang jadi karakter nya. Mereka jadi semacam prajurit tempur lengkap dengan segala perlengkapan n senjatanya.

Big Bang udah selese nge rekam n filming lebih dari 80 sounds, ad lib, n sound clips serta gambar – gambarnya buat game Sudden Attack Special Version.

Big Bang sendiri mengatakan, “ Wah kami seneng banget diberi kehormatan buat diwujudkan menjadi karakter di dalam game.”

Hmmm, jadi pengen beli game nya, aku udah kangen ama Big Bang, semoga mereka cepet comeback deh, amin… hohoho

Sekian dulu ya postingannya, gomawo buat yang udah mau visit n ngasih komen😀

Credit : soompi

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Lydia Lee 김준수 사랑과 환희
    25 June 2009 at 8:59 AM

    wow TOP…TOP GUANTENG..GUANTENG..
    sit ada picnya sendiri – sendiri gag??
    ako pengen si TOP..

  2. 25 June 2009 at 12:07 PM

    @lydia : belom punya lyd, ntar kalo ada aku kasih deh, hohoho

    bener, TOP nya keren😄

  3. 26 June 2009 at 6:48 AM

    TOP keren, Taeyang jg keren . . he he . . ^^

  4. 29 June 2009 at 5:38 AM

    jadi karakter di game ? keren amat ! sebelom jadi penggila korea ako termasuk gamer gtu. maen game2 RPG kya final fantasy. wow ! ini genrenya action ya ? seru nih. gamenya bwat PS, nintendo, apa yg laen nih ?

  1. 30 June 2009 at 9:28 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: