Home > artikel, news, polling > Best Idol Group Leader Goes to… + Big Bang’s My Heaven Photoshoot

Best Idol Group Leader Goes to… + Big Bang’s My Heaven Photoshoot

posted by : Lydia Lee

20090624_leader_572

And The Best Idol Group Leader Goes To….

Super Junior Leeteuk

congrast…

Jadi gini loh guys..kemaren tanggal 16 sampai 23 Juni netizen dapat beramai – ramai memvote artis idola kesukaan mereka dengan question ” Siapakah Group Leader yang paling sering menunjukkan kepemimpinannya?? oleh communty site DC Inside

Ako pikir yang menang itu U-know oppa (udah ngarep sampe mampus) tapi kalo Leeteuk yang menang juga ako tetep dukung..

o yah ini perolehan hasilnya :

1. Super junior Leeteuk dengan 15.754 suara

2. SNSD Taeyeon dengan 10.171 suara

Taeyeon engga usah diragukan lagi menurut ako dia itu sangat dewasa di umurnya yang masih belia..^^

3. TVXQ U-Know Yunho dengan 9.580 suara

engga papa..masih ada kesempatan..ako yakin kamo bisa oppa

4. SS501 Kim Hyun Joong

5. SHINee Onew

(ajenk baca engga yah? kalo baca dia pasti @$%^#)

6. 2PM Jaebeom

kenapa kamo harus terakhir?? wae…wae??

lanjut next topic

___________________________________________________________

20090624_bb_myheaven_572

Guys udah tau kan kalo Big Bang udah nge liris single jepang mereka yakni ” My Heaven ” yang menurut saya masih enakan versi koreanya

and..engga seru donk kalo ngeluarin single tapi engga ada photoshootnya

yap check this out

20090624_bb_myheaven_1

20090624_bb_myheaven_2

20090624_bb_myheaven_4

20090624_bb_myheaven_5

20090624_bb_myheaven_6

20090624_bb_myheaven_7

20090624_bb_myheaven_8

20090624_bb_myheaven_9

20090624_bb_myheaven_10

20090624_bb_myheaven_11

  • sepertinya TOP udah engga pake kacamata ilmuwannya
  • apakah saya yang aneh ya…??but do you think daesung look hotter in here??hhehehe..
  • and G-Dragon tetap dengan gaya nyentriknya.. *rambut kamu panjang sekarang*
  • Seungri !! yeah..gotta love this boy…gayanya gag pernah yang aneh2 , member bertampang paling alim..and look like richie boy *my opinion lol >.< *
  • Taeyang gayanya keren…^^

source : k bites

  1. 24 June 2009 at 11:48 AM

    Wuaaaa BIG BANG, aku kangen… T-T … Kangen TOP ama GD oppa, huhuhu… btw, congrats buat Leader eeteuk ya, ONEW SHINee n Jaebeom + HyunJoong oppa jug, hohohohoho ^^

  2. 24 June 2009 at 11:52 AM

    Uknow, gag pa pa . . kmu dpt urutan ke 3 mewakili dbsk, toh xiah jg dpt peringkat 3 dlm menantu favorit org korea di KI . . slamat yah uknow . . selamat jg bwt best leader, leeteuk, & si kecil snsd, taeyeon. he he he . . slamat jg bwt hyungQ, Onew, jaebom n kim hyun jong.

    hm, aq bingung, harusmilih siapa yah di BB bwt jdi hyungQ ??? he he, TOP ato Taeyang, he he

  3. 24 June 2009 at 11:56 AM

    eh maaf aku tadi lupa nyebutin selmet juga buat Leader U-know n Taeyeon, hehehe, maaf lagi ngantuk ni, duh

  4. puTry'zcHan
    24 June 2009 at 11:57 AM

    …Lee Teuk numero uno !!!
    …seLamaT Oppa!!!
    …Tp kok Gdragon ga ada??
    …Dy khan Leader baik hati nan jago ngeRap + suami qoe trcinta *ngibrit*

  5. Lydia Lee 김준수 사랑과 환희
    24 June 2009 at 12:25 PM

    @brian
    mending top deh

    @putry
    iya tuh ako juga bingung
    mungkin karena merka ada di jepang kali *ngarang banget*

  6. 24 June 2009 at 1:11 PM

    @ lydia : tpi aq suka style-na taeyang nih . . he he . .walopun pendek, tpi gag tw ngerasa keren aja . . dan menurutku suaranya bagus . . he he

  7. 24 June 2009 at 5:48 PM

    selamat… selamat…. buat tukie yg jd best leader…. pertahankan..
    yunho oppa walaupun juara 3 kamu tetap juara 1 di depan Q… hahahahahahahahahaha *maap yah terlalu mihak satu org*
    and buat semua leader HWAITING

  8. yulsic
    25 June 2009 at 3:06 AM

    ah tae yeon. my lovely dorky kid leader..
    I LOVE YOU…!!!!!

  9. ratnalmightykey
    25 June 2009 at 3:24 AM

    waowaow…
    leeteuk no.1 !!!
    omooo …
    tapi ako maunya onew yang jadi no.1 …
    *ditimpuk pecinta leeteuk*

  10. 25 June 2009 at 4:57 AM

    wau …
    selamat buat teuki Oppa …
    Taeyeon juga … koq Yunho no 3 ?? n onew no. 5 ??
    yasud .. gpp lah … yang penting ntr lebih bagus lagi …
    HWAITING SM entertainment !!
    bdw , thx buat foto Big Bang na yah … hho*
    G-Dragon makin aneh ajj gayanya , tapi tetep keren n the best koq !! hhe*

  11. 29 June 2009 at 5:16 AM

    @ratna : eh gak usah ngemeng gtu. kyanya beberapa bulan yg lalu sebelum balik ma key kmo selingkuh ke leeteuk kan ? kya ako donk selalu setia sama jinki oppa. hohoo~

    @lydia : pas apa tuh lyd ? ako yakin 1-2 tahun ke depan onew pasti di atas. PASTI !

    ako setuju bgt si leeteuk jdi best leader. ngurus selusin anak itu gak gampang bo !

  12. betzaida
    10 February 2010 at 2:50 PM

    onew for me your the best leader and hope that shinee will come back to the stage soon!i wait for your comeback soon saranghe oppas…….tc always mwuuuahhhh…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: