Home > artikel, news > Masa Kecil Sang Cassanova a.k.a. Kim Bum part 2 (Kimbum Jadi Rebutan?!)

Masa Kecil Sang Cassanova a.k.a. Kim Bum part 2 (Kimbum Jadi Rebutan?!)

Posted by :  seetwopm

Hola hola sodara – sodara semua (bahasa ku kayak orang mau maen sirkus)  waah… sepi sekali sekarang ini, ditambah lagi sekarang owner nya Korean Highlight lagi gak di tempat, ajenk onni lagi di Surabaya sampe seminggu kedepan, makannya aku sebagai salah satu dari author di KH harus lebih giat nge post, hohoho😀

Kali ini, aku bakal ngelanjutin postingan yang sebelumnya, kisah kasih di sekolah Masa kecil nya Cassanova kita, yang tak lain dan tak bukan adalah….. (jeng jeng jeng!) Kimbum. Btw, mian yaa kalo post yang kedua ini munculnya lama banget, hehehe…. Lagi agak sibuk soalnya akhir – akhir ini. Oke, langsung menuju beritaa, cabuut~

Di postingan yang lalu, kita tau kan kalo Kimbum ini dari bayi nya aja udah pinter banget, bisa dibilang dia Bayi Super lah! Rajin tebar pesona di mana – mana, hihihi… Jadi ngerti deh kenapa bummie ini senyuman nya maut banget sekarang, gimana enggak orang dia dari kecil aja udah hobi pamer senyum, kekeke

Kimbum’s Giant Popularity among the Girls

Seperti yang udah aku bilang kemaren – kemaren, ada kesamaan antara Kimbum dan karakter “So Ee Jung” yang yang dia peranin, apakah kesamaan itu?? Hah? Sama – sama jualan bakso?! (budek mode : on)

Whoh!! Kalian sangat tepat kawan, kesamaan diantara mereka adalah Tingkat popularitas Kimbum di kalangan cewek yang super melejit. Yaa bisa dibilang  dia itu bener – bener jadi primadoni (karena cowok makanya primadoni) diantara kaum – kaum hawa bahkan sejak dia masih duduk di bangku TK. Ibunya si Kimbum bilang kalo putra tercinta nya ini punya banyak fans cewek (wah mama Kimbum, anakmu emang bakat dicintai para wanita ya, ck ck ck).

Bisa jadi popularitasnya itu karena wajah nya Bum yang dari kecil udah ganteng. Tapi ternyata eh ternyata, ibunya Kimbum ini bilang begini, “Mungkin Kimbum bisa sepopuler itu di kalangan teman – teman (cewek) nya karena sifat nya yang sangat dewasa, tidak seperti anak – anak lain yang seusia dia. Karena itu pula Bum sering berperan sebagai pemimpin di antara temannya.”

Hmmm, satu fakta lagi mengenai Kimbum oppa, ternyata dia ini orangnya ganteng bijak n berpikiran sangat dewasa jauh melebihi umurnya (dalam konteks positif lho ya). Bahkan Leadernya SS501, Kim Hyun Joong, yang merupakan salah satu dari bintang di Boys Before Flower juga mengakui hal itu lho. Hyun Joong bilang kalo kimbum itu walo tampangnya masih kayak anak kecil tapi sebenernya tingkat kedewasaannya jauh diatas wajahnya (wow, bahasanya tinggi sekali, hoho)

Sambil menelisik masa lalu (?), ibu Kimbum mengungkapkan kalo waktu masih TK dulu, anak laki – laki kebanggaannya itu sering jadi rebutan. Haaa? (melongo) kog bisa? Yap, bisa banget pastinya… Jadi gini lho, dulu waktu lil’ Bum masih TK, dia selalu direbutin ama temen – temen ceweknya dia. Istirahat makan siang merupakan ajang bagi para cewek – cewek itu untuk berebut sembako gratis supaya bisa dibacain Kimbum sebuah dongeng  ato buat sekedar duduk disebelah nya si Kimbum waktu makan siang. Wihiii Kimbum nih, ceileeh kecil – kecil udah jadi raja kampus, eh salah, raja Taman Kanak – Kanak!

Kimbum = Higienis

Yoooaaa sesuai sub-tittle di atas, Kimbum ini orangnya sejak kecil emang rapi + higienis banget. Dia paling anti sama yang namanya maen kotor – kotoran. Padahal anak kecil terutama cowok umumnya pasti doyan banget ama yang namanya maen pasir, maen Lumpur, maen hati, dll. Tapi beda dengan dia, Bummie kecil paling ogah ama hal – hal kayak gitu.

Pernah ada kejadian di mana suatu hari neneknya Kimbum nyuruh dia maenan pasir sama temen – temennya n bikin istana pasir, karena Bum ini anaknya penurut banget, makannya dia langsung pergi ke taman bermain terdekat terus dia nongkrong di sana deh buat bikin istana pasir. Nah, anak – anak kalo maen pasir biasanya kan seneng banget tuh, mereka pasti ngaduk – aduk adonan pasir pake kedua tangannya, tapi…. BHUUAHAHAHAHAHA!!*ketawa guling – guling*  Tebak apa yang dilakuin kimbum? Dia ini justru malah ngaduk adonan pasir cuman pake DUA JARI, bayangkan, DUA jari!! alesannya gara – gara dia takut tangannya kotor n adonannya ngotorin bajunya, unik banget ya dia. LOL *gedeg – gedeg*

Terus ada cerita lagi nih, waktu itu dia dibawa ibunya buat potong rambut. Ternyata setelah rambutnya selese dipotong, dia gak suka ama potongan rambut baru nya itu coz menurut dia ikal – ikal keriting aneh gitu. Eh besoknya Bum kalo ke mana – mana selalu nutupin rambutnya itu pake topi kaya gambar di bawah ini, hahahaha…

Emang deh bakat artis, dari kecil udah jaga penampilan ya, padahal biasanya anak cowok mah gak pernah peduli ama penampilannya, hohoho…

Okee, sekian dulu ya postingannya, masa kecilnya si Bum ini masih berlanjut kog, tenang aja (aku cut coz kalo gak panjangnya bisa mengular), hehehehe

Gomawo yaa buat kalian yang udah mau baca  n comment😀 (You guys were the reason why I can stand to keep typing in front of the computer for couple of hours)

Saranghae pals !! ♥

Credits :  soompi + AF

Categories: artikel, news Tags:
  1. Onewchan
    23 June 2009 at 2:35 PM

    Hohoho,kim bum emg mnarik prhatian cewe2 !
    Hahaha~
    Tmpangny menawan (?) gtu sih..

    Btw,dia higienis *kliatan jga sih dri wajahny klo dia higienis (?)* ??
    Wah,agk aneh jga ya prince kita yg satu ini..
    Cz cowok kn plg demen kotor2an *sotoy bgt* ?
    Brarti dia jga ga ska dong suruh maenan pottery2
    Wkt jd Seo Yi Jung ?

    Hahaha xD

  2. Ayoe_xiahkey
    23 June 2009 at 9:08 PM

    primad0ni?istilah ap i2??wakaka!ngakak aq bcanya…Higienis y?aneh bgt…masa c0w0 ampe g2 bgt..tp gpp deh asal ttp ganteng!!

  3. 23 June 2009 at 11:25 PM

    hm, itu kimbum pake topi kuning tuh poninya kok kriting gitu yah ??

    lucu,

  4. FeeDyA
    24 June 2009 at 4:01 AM

    hho* Kim Bum gitu loh …
    besar kecilnya tetep ajj imut …😀

  5. Luph MiroTICHA
    24 June 2009 at 8:20 AM

    kyaaaaaa,,, kimbum bnr2 uda terkenal sejak kecillll,,, kyuuttttteee,,

    heheheheeh

  6. keyninhae
    24 June 2009 at 8:32 AM

    kimbum oppa,
    berani kotor itu baik ! *kabur*

  7. puTry'zcHan
    24 June 2009 at 11:50 AM

    …Wah Kim Bum Oppa pasti cute abyez kecilnya.
    …gmNa ga cuTe, geDe’nya aja BaBy FaCe.
    …bTw waT yaNg Nge-Fans aMa Kim Bum, SHINee, UKiss n FT Island, sHaring doNg!!
    …Nich nO.gW 085696995310

  8. 24 June 2009 at 11:50 AM

    @puTry’zcHan : Iya, ntar kalo ada kabar2 ato berita2 lagi pasti langsung aku post deh, hehehe… sering2 maen ke sini ya…^^

    oiya, kisahnya kimbum masih berlanjut kog, tenang aja…🙂

    btw, putry kelas berapa?

  9. 24 June 2009 at 6:02 PM

    ya ampun… *kata yang terlintas pertama dikepala*
    kim bum engkau sungguh berbeda diantara anak-anak kecil yang lain….
    punya kharisma untuk menarik orang yang sedang berada di sekitarmu… salut dhe buat kimbum oppa….

    wah kimbum jangan takut main kototr… main kotor itu kadang-kadang menyehatkan tubuh loh….. hihihihihiih ^^

  10. sasha
    26 June 2009 at 9:53 AM

    kimbum, kamoo emang keren !!!!
    dari brojol aj aganteng, ngga heran deh..

  11. 29 June 2009 at 4:49 AM

    setelah ako lyat2 ternyata gantengan adek sepupuku yg umurnya 20 bln. ntar kalo gede pasti mirip asraf sinclair. kimbum kalaaaahhhh ! (bias mode : on)

    hahahaha mian2. inilah perasaan kakak perempuan yg bru punya adek cowok, trus adeknya ganteng banget & suka maen bola. ako sayang adekku~

  12. 29 June 2009 at 1:05 PM

    @ajenk : iya on, hahahaha,

    btw, ponakanku yang umurnya baru 2 tahun mukanya mirip jaejin FT Island + SHINee minho, lucu bauanget, moga2 besok anakku kaya gitu, amin~

  13. chea
    3 July 2009 at 4:19 AM

    kimbum oppa.. wjhnya t baby face bngt.. lutcuuu…

  14. 3 July 2009 at 4:22 AM

    tpi menurutQ pas kecil kimbum gag secakep pas dewasa . . he he ^^

  15. veyz ajha
    14 July 2009 at 11:04 AM

    klo mnrut vey kimbum tu emng gnteng,,,
    but g tau pa hti ny segnteng wjah nh….?!

  16. Cherish
    24 August 2009 at 10:57 PM

    eManK.. cich kim bum ntu gnteng,.n imutz bgT
    tpi klo sdh twa apha msh ttp gwanteng???

  17. 25 August 2009 at 7:10 AM

    @ veyz & cherish : smg . . .

  18. josua
    12 December 2009 at 3:25 PM

    ych…

    nama na juga org korean..

    ^_^

    God Bless You…

  19. icha
    28 December 2009 at 9:46 PM

    luchu deeh kak kim bum

  20. 14 January 2010 at 9:18 PM

    wah hebat hebat hebat kalau kecilnya kim bum banyak fans cewe’ gimana dewasanya pasti makin tambah buanyak dong fans cewe’nya

  21. rhey's kim bum
    6 February 2010 at 5:42 PM

    hu’um hu’um…………..
    kim bum GUANTENNNNNNNNNGGGGGGGGGGGG BGTTTTTTT””…
    gak salah law para cewek pada rebutan dia…..
    termask aku…. hehehe….

    good job for writer……

  22. ella
    26 February 2010 at 4:26 PM

    kim bum kok km ganteng buanget deh???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  23. edo
    9 April 2010 at 8:19 PM

    kimbum.. gmna sch kimbum bsa spt itu??? kim q ‘gfns buaannggett me kim.. q gk tw lg mw ngmg ap?? aq sgt m’yukai terutm style mu… i’m is youre idol

  24. safira bum
    27 September 2010 at 2:46 PM

    kim bum emang is the best kecil ajj dah di rebutin cewek
    pa lagi gedenya
    direbutin cewek di dunia kaleeeeeeee

    I LOVE YOU……………………..

  25. safira bum
    27 September 2010 at 2:47 PM

    WOW…..
    EMANG KIM BUM TU KEREN ABIEZZZZZZZZZZ
    KNP ADDA YUA COWOK SEGANTENG DIA……………

  26. safira bum
    27 September 2010 at 2:47 PM

    I LIKE IT YOU KIM SANG BUM
    mmmmmmmUUUUaahhhhhh…………………….

  27. 18 March 2013 at 4:36 PM

    Kim bu kamu ganteng deh aku blh mnta no hp mu klo blh tlpn aja aku di no 087801796117 aku tunggu jngn bhng klo kim bum bhng aku jd sedih aku berharap bisa dapat no dia tolong ya tim gogle sampein ke dia eka minta nomor dia

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: