Home > news > MP3 TELL ME YOUR WISH IS RELEASED !

MP3 TELL ME YOUR WISH IS RELEASED !

posted by : ajenk 진기

waahhhh ako seneng banget. tell me your wish akhirnya udah release. ini MP3nya. ako belom denger bo ! maw ngeshare dlo, jadi postingan ini bakal di edit


credit to : tenerife10@YT

kasi ako waktu bentar bwat upload mp3nya ke 4shared okay !

[edited] huwaahhh keren banget loh lagunya ! cutenya dapet tapi maturenya juga dapet. sayang ada intro langkah kaki yg bikin ako gak sabaran bwat cepet2 nyampe ke lagunya. dan ako rada sebel sama mereka yg ketawa ketiwi di ending lagu. huuuhhh~

ini link download mp3. kalo maw dipke di mana aja tolong creditnya ya !

DOWNLOAD MP3 SNSD – TELL ME YOUR WISH

Categories: news Tags:
  1. 22 June 2009 at 12:33 PM

    gomawo bwt lagunya yh kak ajenk …
    ^_^

  2. 22 June 2009 at 1:06 PM

    Blom denger sih, tpi . . . . . pasti ENAK TENAN !!
    Ha Ha Ha . . .

    Pastilah, SNSD yg dibawah management SM gitu lho !
    He he he . .

    Pengen cpt2 balik ke Bali bwt dpt hasil donlotan kalian nih jenk, ratna, sara . .
    hiks . .

  3. Luph MiroTICHA
    24 June 2009 at 8:23 AM

    hmm,, bru sempet downloadd,, keren,, asyick,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: