Home > artikel, video > gak nyangka MV korea selucu ini part 1

gak nyangka MV korea selucu ini part 1

posted by  :  ajenk 진기

*(Kalo kalian bingung kenapa Ajenk onni bisa nge post padahal lagi ke Surabaya mpe minggu depan, gini ni, onni titip postingan buat di publish soalnya katanya gak enak kalo gak nge post, tapi ini yang nulis asli ajenk onni sendiri kog, gak ada tambahan – tambahan, tenang aja, gomawo :D)*

seperti yang pernah ako ceritain ttg lirik korea yg bikin perut kita ngakak di postingan jadul ini keliatan bgt ako orgnya suka nyeleneh & gak jelas banget. dan lagi2 ako maw membahas MV dari artis2 korea yg sukses bikin ako sakit perut waktu nonton. bagiku semakin serius semakin lucu. HAHAHAHA !

oh ya, postingan ini sama sekali gak bermaksud ngebash, ako suka mereka smwa. calm down, my intention were good.

mari saya bahas dari boyband yg plg lucu MV2nya yaitu DONGBANGSHINKI !

hahahaha~ sumpah ya, MVnya dbsk tuh lucu2 smwa taw ! first goes to mirotic :

gimana ? lucu khan ? gak nangkep lucunya ? astagfirulloh~ sini2 ako kasi taw poin2nya :

1. xiah junsu. sumpah ya nasib hyungnya brian yg satu ini ngenes banget. sudah outfitnya enggak banget yaitu kutang dengan merk GT-man actionnya juga enggak banget. pertama nonton ako ma temenko mikir “lah si xiah ini ko malah demen sih di sandra ? ko malah joget2 ? ko berasa nari striptease ?”. dan setelah ako lyat berkali2 ternyata oh ternyata xiah itu di sinar laser dan si doi berusaha bwat ngindar yang sayangnya malah keliatan kaya mas2 yg asyik joget di konser dangdut. poor you xiah junsu~

2. shim changmin. yg ini juga lucu banget proses penyanderaan. cuma direndem di bathup. pas maw keluar nongol dikit ehhh tenggelem lagi. gak cool banget. tpi tetep, ngenesan xiah.

3. bagian mereka ngebor yg kalo gak salah si xiah yg dance di tengah. byasa aja sih. cuma ako ma temen2 suka aja ngelebay2in. hahaha~

yahh pokonya mirotic ini lucu sekaleeee~ ako lupa bagian2 lucunya lagi. gak sempat nonton MV nih, postingan ini kan dibuat ngebut. MV kedua yaitu RISING SUN !

versi korea dulu aja :


credit to : xblOdyDolLx

rising sun ini MV yg amat sangat lucu. apalagi pas awal2 setiap beberapa detik sekali si changmin tereak2 lebay gara2 di colek2 sama om2 homo. ako juga suka ngakak pas bagian mereka muncul tiba2 dari balik dancer pas lompat & dikasi effect slowmotion. aihhh. lebay … lebay … terus lagi2 xiah junsu paling gak enak perannya. si jaejoong ? keren mah dia, ke gereja nunggu matahari terbit. pas kena cahaya matahari udah berasa maw dipanggil ke surga aja mas JJ itu. si ynho ? yunho keren latihan sama samsak kesayangannya. kalo changmin ? nih anak plg keren. DUGEM BRO ! mana mirip bgt sama jerry yan lgi. si yoochun sih menurutku plg wajar. nunggu matahari terbit di balkon sambil ngelamun ngelamun “kapaaan ako bisa liburaaannn ?”. nah ! si xiah junsu ? lagi2 dia GJ sendiri mukul2 drum gtu sampe pagi. mungkin lebih jelasnya lihat video brikut :


credit to : chaoahkua@YT]

gimana ? udah jelas kan kocaknya MV itu ? dan dilanjutkan dengan rising sun versi jepang :


credit to : LyJae72@YT

ako lupa sih bagian lucunya dimana. (APA SIH JENK ? KATANYA LUCU ?). pokonya yg plg jelas tuh pas junsu nabrak dan hotdog seseorang jatuh. hmmm T_T! apa maksutnya coba ? GJ banget kan ? dan lagi2 xiah yg plg ngenes. ayo ditambahin !

dan yg terakhir adalah WRONG NUMBER :


credit to : cassiopeial0ve@YT

nahhh. ini sebenernya byasa aja. cuman setelah dipikir2 ujung permasalahannya hanya salah nomer, ini nih yg bikin ako ngakak ! kenapa hanya karena salah nomer salah satu membernya nyemplungin HP ke gelas ? kasih ako aja mas ! saya rela mas ! trus di MV ini ako geli pas bagian junsu & yunho saut2an gitu. aduuuhh udah berasa bintang sinetron aja mereka berdua. lagi2 ako gak ngerti kenapa hanya gara2 salah nomer MASALAHNYA JADI PANJANG ?

ya sudahhh. postingan ini ako sudahi dlo. kayanya udah cukup panjang. artis laennya di sambung ke part selanjutnya.

Categories: artikel, video Tags:
  1. Ayoe_xiahkey
    22 June 2009 at 8:27 PM

    bner bgt…rising sun sukses bwt aq ngakak 1000%!!tu mv mang fav0ritq dah…aq dah itung kal0 max teriak 8kali d lagu itu…n bag.paling gj yakni saat max teriak kaya mw melahirkan…truz xiah jg mukul kendang yg gj…lol!

  2. 22 June 2009 at 11:06 PM

    parah lu jenk…
    lu salah makan y?
    gw liatny kaga da yg lucu…tp ntr gw liat lg mv ny

  3. 23 June 2009 at 2:34 AM

    klo RISING SUN sih iy, tpi klo MIROTIC . . hm, gag jg ah jenk . . emang demen tuh hyungQ pke kutang puti . . he he he ^^

  4. Lydia Lee
    23 June 2009 at 4:20 AM

    haha…jenk
    karna ako udah cinta mati sama DBSK
    mo mereka Mv mereka sejelek apapun..tetep terlihat HOT bagi ako
    DBSK SARANGHE

  5. 23 June 2009 at 5:22 AM

    Benar lyd ! setuju ! Walopun hyungQ slalu dijelekin, tpi gag pernah ilfill coz dy the best !!! ha ha ha . .

  6. Luph MirotiCha
    23 June 2009 at 8:20 AM

    waaaa,, udh lama ngga maen ke cini,, hm,, komputer rusak sich,,

    lucu??? msa sich kak??

  7. 23 June 2009 at 8:39 AM

    hah ?? masa c kak ??
    kalo rising sun yg xiah jtuhin hotdognya org … itu ako g’ ngerti mksudnya disitu apa … cuz , habis ngejatuhin , si xiahnya udah nyelonong pergi ….

  8. 23 June 2009 at 12:04 PM

    hah ?? masa sih kak ??
    kalo yang rising sun japan c ako mank rada’ bingung juga yang pas xiah jatohin hotdognya org … habis jatohin , trs langsung nyelonong pergi deh xiah na … di situ ako yang rada – rada gmn … gitu …

    • 23 June 2009 at 2:02 PM

      bener, klo yg RISING SUN sih lucu2 aja, Xiah jatuhin hotdog tpi kyk gag mrasa bersalah jdi pergi langsung, Changmin teriak (klo di lambatin. jdi lucu), biz tu ada dangdut2nya dikit . . ha ha ha . . .

      But yg MIROTIC gag ah . . keren malah . . laser2 gtu d . . ha ha ha

  9. Choi Sina
    24 June 2009 at 4:48 AM

    GaJe BGT!!! hwahaha.. ;D

    tp koQ Junsu’Oppa jaditumbal mulu??

    Jahat kaleee..😦

    Oppa sabar y..

    Saranghae~

  10. gee
    24 June 2009 at 10:37 PM

    ini mah nmanya ngebash..

    Tapi ngebash yg bkin video..
    Hehehe..

  11. 25 June 2009 at 5:24 AM

    @ Brian : iya sih … kalo yang mirotic keren , keren bgd malah …
    yang wrong number .. g’ tw knp ako krg suka ajj ama lagunya …

  12. Qta
    1 July 2009 at 8:36 AM

    kalo menurut aku itu sih wajar2 aja ga ada yg aneh.

  13. Qta
    1 July 2009 at 8:36 AM

    kalo menurut aku itu sih wajar2 aja ga ada yg aneh atau lucu.

  14. 1 July 2009 at 9:26 AM

    @ Qta : yah itu sih sah2 aja sih, lucu atao tdk lucu itu tergantung dri selera humor, but, yg rising sun japan.ver itu cukup lucu . . he he ^^ sbg cassie aq jg ttp ketawa, tpi seneng jg dgn MVnya ! dbsk hwaiting !!

    @ feedya : hm, aq dlu gag terlalu suka wrong number, tpi skrng suka . . he he ^^

    @ gee : nggak nge-bash sih, apa lgi di sini gag ada anti kok . . ^^ cuman nge-share klo ini MUNGKIN lucu, tpi menurutku sih yg lucu cuman rising sun . . trus wrong number itu yg cukup aneh adlh inti lagunya g klo di terjemahin artinya “kmu slh nomor . .” he he ^^ smg km gag slh paham yah . . kt cinta damai kok gee ^^

    smuanya, sering2 maen yah !

  15. guestaja
    2 July 2009 at 4:23 AM

    mau komen soal wrong number,,kl menurut gue ni mv g ada lucu2nya justru keren..soal masalah wrong number, coba deh liat translation lyricnya dulu baru nge-post, itu bukan soal salah nomor tapi soal cewe yang super posesif yang kontrol mereka mulu setiap saat, ampe mereka bosan ngangkat telponnya, makanya telponnya dicemplungin k wine..

    kl yang lain c mang wajar postingannya, itu opini penulis c, cuma soal wrong number aja gue kurang setuju, kayaknya blom dtelusuri lebih lanjut tapi dah ngomong

    mav kl rada ngritik..thx

  16. 2 July 2009 at 4:45 AM

    @all : sebelumnya minta maaf. emg postingan ini ako bwat bener2 berdasarkan opini pribadi jadi wajar banget kalo banyak yg gak setuju. jadi bagi fans yg mungkin tersinggung ako minta maaf, tidak ada maksud menjelek2an idola kalian. peace🙂 thx bwat saran & kritiknya

  17. あんげる
    13 July 2009 at 1:05 PM

    apanya yg lucu kak ? aku nggak liat ada yg lucu. asyik kok mv nya. ^^

  18. nani
    25 August 2009 at 11:32 PM

    hahahahaha lucu banget potingannya

  19. 5 May 2014 at 9:42 AM

    Howdy! This post could not be written any better! Reading this post
    reminds me of my good old room mate! He always kept talking about this.
    I will forward this post to him. Pretty sure he
    will have a good read. Many thanks for sharing!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: