Home > artikel, news > Controversial of SNSD’s 2nd Mini Album Cover + [Rumour] Super Junior Donghae will appear in Jang Ri In Next MV?!

Controversial of SNSD’s 2nd Mini Album Cover + [Rumour] Super Junior Donghae will appear in Jang Ri In Next MV?!

Posted by  :  seetwopm

Lagi – lagi muncul kontroversi di dunia KPOP. Dan kontroversi kali ini dateng nya dari girl band debutan SM entertainment yang sebentar lagi mau comeback, SNSD  a.k.a Girl’s Generation. Girlband yang baru aja nge rilis single terbaru mereka, Genie, ini kali ini sedang dilanda sebuah masalah yang berkaitan dengan cover Album kedua mereka.

Para blogger memberikan banyak kritik terhadap cover mini album mereka karena dianggap membawa – bawa image Pesawat tempur nya Jepang, yaitu ‘Type Zero War Machines’. Kalo kalian udah pada lihat cover nya, kalian tau kan di deket pinggang nya Yoona n Yuri ada sebuah Pesawat. Nah pesawat itu lah yang disebut – sebut para blogger sebagai pesawat tempur nya Jepang yang dulu dibuat Jepang untuk serangan bunuh diri di udara. Pesawat inilah yang mempunyai andil dalam memberi Jepang kemenangan terhadap Amerika waktu Perang dunia kedua.

Inilah gambar pesawat tempur itu

Setelah Jepang melancarkan serangan nya dengan ni pesawat, Amerika lalu nge bales serangan itu dengan Serangan bunuh diri mega dahsyat nya Pesawat F6F dan akhirnya serangan ini mengakhiri perang dunia tersebut.

Selain itu para netizen juga bilang kalo outfit yang dipake para member soshi mencerminkan seragam yang dipake waktu zaman imperialisme.

Sedangkan para fans berkata bahwa mengenai hal itu para member gak salah apa – apa. Yang salah adalah orang yang mendesain covernya n konsep outfit comeback mereka.

SM entertainment sendiri mengungkapkan, “Kami hanya ingin mengangkat konsep ‘Marine Girls’, hanya itu saja, kami tidak ada maksud apa – apa selain itu.”

Wah wah wah, ternyata mata para netizen itu tajem banget ya, bener – bener merhatiin banget. Walo aku bukan S♥NE n aku gak terlalu ngikutin perkembangan nya Girl band, tapi aku setuju kalo itu bukan salah mereka, kan mereka cuma ngikutin apa yang udah dipersiapin buat mereka, kasusnya sama kayak SHINee yang berkali – kali di tuduh sebagai plagiat n dibilang Style mereka aneh, padahal mereka cuma nurutin rencana nya SM.

Ya semoga isu – isu kontroversi ini bisa cepet berakhir, hwaiting KPOP!

=========================================================

Ho ho ho, sekarang kita langsung aja menuju berita kedua kita, kalo yang tadi dateng dari SNSD, sekarang berita yang kedua ini datengnya dari siapa lagi kalo bukan Jang Ri in onni n Fishie Boy, Dong Hae oppa… ! ^o^

Kalian masih inget gak ama Jang Ri In? Jang Ri In ini adalah penyanyi cewek debutan SM entertainment yang dulu pernah duet bareng DBSK Xiah Junsu di ‘Timeless’ n bareng SHINee Jonghyun di ‘Wrongly Given Love’. Wuiii suaranya Ri In onni ini bagus banget lho, kereeen… Aku suka banget ma kedua versi duet nya. Udah gitu orang nya cantik n berbakat padahal umurnya masih muda banget (kelahiran tahun 1989).

Jang Ri in alias Zhang Li Yin ini bentar lagi bakalan ngeluarin 2nd Album. Kayak yang sebelumnya, genre album ini masih Ballad. Kabarnya a.k.a rumornya, Super Junior Donghae lah yang bakal ngebintangin MV barunya di Album kedua ini. Setelah kemaren – kemaren Super Junior Siwon n Donghae ngebintangin video klipnya Ariel Lin, sekarang gilirannya Donghae ngebintangin MV nya LiYin. Katanya konsep MV nya adalah percampuran antara modern dan kuno gitu. Dan (lagi – lagi) gosipnya tuh MV mulai digarap tanggal 23 Juni besok.

Waaah hwaiting ya onni, ditunngu albumnya, hehehe~

Sekian dulu ya postingannya, gomawo buat yang udah mau visit😀

Credit : soompi

Categories: artikel, news Tags: , , ,
  1. 22 June 2009 at 5:33 PM

    Yups, ceceQ, Zhang Li Yin, sbg rank.4 di best female singer in Korea ini bnr2 keren . . cantik, baik hati & sangat berbakat . . Yups, umurnya kini masi 19 gtu . . he he . . tpi perawakannya dewasa bener ! I love her in every song, bahkan dy pernah nyanyi HAND AND HAND ft.Hangeng SUJU . . keren . . wuih . . SALUT aq ma ceceQ ini ^^

    Hm, kasian SNSD mreka tentunya tak bersalah . . lgi2 SM nih . . tpi . . agag bingung sih . . ktnya temanya MARINE, kok ada pesawat ? harusnya khan kapal . . gmn sech . . he he . . Sukses dah bwt noona2, smg berhasil . . ^^

  2. 22 June 2009 at 5:57 PM

    @brian : yoaa mas, yaa kita tunggu sajalah bagaimana kelanjjutannya, hehehe

    Yorobun, Hwaiting!! (apa lho?)😀

  3. 22 June 2009 at 11:09 PM

    Zhang li yin akan ku tgg mv baruny

  4. Lydia Lee
    23 June 2009 at 4:25 AM

    buest netizen kurang kerjaan banget
    onnie onnie ku diserang abis abisan..
    tenang onnie ako akan selalu mendukungmu

  5. 23 June 2009 at 5:27 AM

    yups, di blog ini sih tentram aja . .di blog sblh, waduh, heboh deh . . ha ha ha

    SNSD, you are the best ! Sooyoung first ! ha ha ha

  6. 23 June 2009 at 6:31 AM

    hadoh … niy netizen sirik ajj nih ama unie2 SNSD …
    mank bener SNSD g’ salah koq … sm na ajj nyiapin konsepnya yg kgk bener …
    SNSD HWAITING !!

  7. 23 June 2009 at 9:42 AM

    Agh… Gue mau dong MVnya soalnya ada my boyfriend Donghae Oppa (Digebukin Istri2nya sekampung)..
    Tar kalau MV yang dibintangin Donghae Oppa dah ada jangan lupa langsung dibahas yA…PLEASE…SECEPATNYA(maksa banget nih gue sorry…sorry…sorry..)..
    Oke…Oke ya Ajenk … Ajenk..Baik deh (da maksud gue).he..he..

  8. 23 June 2009 at 12:11 PM

    weleh weleh … niy netizen nyari masalah aje …
    yang salahkan bukan SNSD na .. mereka khan cm menuruti perintah dari bos sooman ajj … yang di salahin designernya donk .. tapi sebenarnya tu baju mank uda keren koq keren banged malah …
    HWAITING SNSD !! especially for yoona and then Sooyoung !!

  9. yoonhae
    24 June 2009 at 2:17 PM

    ampun deh ah..gitu ja dributin,,sok kritis tuh netizen*pliz ako jgn dbantai jg*^^

    hore!!!!!!!!!! donghae oppa q mo braksi gi.
    can’t wait

  10. 28 June 2009 at 2:36 AM

    wiiihh. ako bru nyadar bri. bener juga katamu. temanya marine ko malah ada pesawat ? hrusnya di ganti donk sama kapal selem. ya gak ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: