Home > polling > POLLING #7

POLLING #7

posted by : ajenk 진기

polling #6 sudah ditutup dan hasilnya sudah bisa diliat di page “polling result”

sebenernya ako rada ketar ketir nih bikin polling #7. kenapa ? krn untuk pertama kalinya ako bikin polling yg cakupannya 1 group dan groupnya memiliki antis yang gak kalah banyaknya dari fansnya. siapa dia ? siapa ? jangan pura2 bego ahh pasti udah pada taw !

yakk kmo bener banget mereka SO NYEO SHI DAE ! my lovely girlband. klo boleh curhat dikit, ako pengen banget ganti header blog ini sama pictnya SNSD. khu khu khu~ yg gak setuju angkat tangan, sebelum ako bener2 ganti. hehehehe~

okeh2 gak usah banyak basa-basi. jadi polling #7 ini ako buat berdasarkan request-annya brian yaitu “the best style on genie”. siapakah stylenya yg plg keren bagi kmo di genie ?

polling ini ako kasi waktu 2 minggu (ditutup tgl 5 juli 2009), soalnya ako bakal hiatus selama seminggu yang artinya gak OL selama seminggu ! what a pity ? jadi ako kasi waktu cukup lama bwat mikirin the best style on genie. kalo gak ngefans bahkan anti gpp ako cuma minta pendapat aja, gak minta kalin ngefans ko. tenang aja …. dan ako apriciate bgt bagi yg gak ngebash/protes akan polling ini. sebelumnya ako ucapkan gomawo chingu~

untuk referensi syapa stylenya plg bagus look at this pict :


dan tak lupa lovely cool MV teaser “tell me your wish” :

credit to :
Blackchaosvortex@YT

PS : mungkin in terakhir kali ako OL sebelum pergi ke kota terpanas se indonesia (baca : suroboyo rek !), jadi ako gak bisa update MVnya pas udah rilis (huwaaaa ! ako pengen mati !). jadi harap maklum. I WILL MISS THIS BLOG SO MUCH ! for my lovely author, ayo semangat walo ako gak ada.

Categories: polling Tags:
  1. 21 June 2009 at 10:02 PM

    yang terbaik y pasti yoona donk .. hho* unie ako mank plg T.O.P dh ..
    iy kak .. lbh bgus lagi kalo ditambahin foto … ako stuju bgd ….

    selamad jln kak …. cpet kmbli yh hiks T_T *sinetron mode : on

  2. maiia
    22 June 2009 at 2:52 AM

    yuri aja deh…
    rambutnya bagus…
    headernya jangan diganti..
    udah shinee aja…

  3. Lydia Lee
    22 June 2009 at 3:31 AM

    yoona..taeyeon..yoona..taeyeon..
    SNSD ako cinta kalian…mmuahh…

  4. 22 June 2009 at 11:03 AM

    soo young`

  5. 22 June 2009 at 1:09 PM

    SOO YOUNG is the best style in GENIE . . Everybody know it . . rite ??

  6. puTry'zcHan
    23 June 2009 at 3:50 AM

    …qOe piLih Soo Young !!!
    …Soo Young is The besT.
    …Tapi Yoona Juga boLeh.
    …Yuri Juga bagus.
    …Tapi TeTep PiLihan qOe adaLah SOO YOUNG!!!

  7. 23 June 2009 at 4:12 AM

    @ puTry’zcHan : SOOYOUNG ! SOOYOUNG ! SOOYOUNG !!!!

  8. Luph MirotiCha
    23 June 2009 at 8:26 AM

    akuu milih sooyoung,, panas2 gini enak pkre rambut pendek dech,, hhehehehe

  9. yulsic
    25 June 2009 at 5:02 AM

    eh kalo dah balik beneran ganti headernya ya.
    aku bosen liat muka shinee yg bulet2 gitu.

    • 28 June 2009 at 1:08 AM

      gak yul. sptnya banyak yg gak setuju. bulet2 gtu mereka ganteng2 tauk !

  10. 25 June 2009 at 12:37 PM

    oooo..

    maaph… ku kira kamu uda kuliah bahkan angkatan diatas ku…

    kalau begitu salam kenal aja ya….

    • 25 June 2009 at 12:45 PM

      halo kinur, sering2 maen kesini ya… hehhe, kamsahamnida~

  11. hanna wookie
    25 June 2009 at 8:49 PM

    JESSICA ! Go jessica !! Hwaiting!

  12. 26 June 2009 at 9:32 AM

    yoona … yoona !!!
    HWAITING YOONA !!!

    sooyoung … sooyoung !!!
    HWAITING SOOYOUNG !!!

  13. kimi
    27 June 2009 at 2:09 AM

    i like tiffany!!!

    she so cute!!

  14. trisaa
    30 June 2009 at 4:11 AM

    AKU SIRIK LIAT KAKINYA~ hha

  15. hikmah =D
    5 July 2009 at 5:24 AM

    seohyun onni,,
    hoh,, dy itu lucu sekalii

  16. Shin_kk
    6 July 2009 at 7:51 AM

    Klo aku suka gayany yoona.

  17. likaaaaa
    9 October 2009 at 3:10 PM

    kalo aku suka tiffany unni!!
    “DJ,put it back on XD”

    • 9 October 2009 at 3:47 PM

      @ likaaaa : polling ini uda ditutup. silahkan ikut polling terbaru yah ^^ trims uda mampir ke blog ini ^^

  18. knights
    10 October 2009 at 12:34 AM

    sial, aku baru tau klo ada polling ini.. T_T

    stylenya keren semua..
    tp jika d bandingkan style yg sekarang dgn yg album sebelumnya, ada 2 nama yg menonjol, yaitu: Na Soo(soo young) & maknae(seohyun) hahaha..

    ps: I hate yoona in genie.. she’s looks awful..
    *kembalikan yoona-ku dgn rambut hitam panjangnya, please.. T_T

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: