Home > artikel, life style, news, reality show > Heechul’s Shocking Confession ‘Bout His Cellphone, Hangeng, and U – Know Yunho!

Heechul’s Shocking Confession ‘Bout His Cellphone, Hangeng, and U – Know Yunho!

Posted by  :  seetwopm

Aaaaaah… Huuuf… Aaah… Huuf… *menarik nafas dalam – dalam, mencoba menenangkan diri*

Omona omona… Pengakuan dari Heechul yang satu ini bikin aku shock (banget), aku mpe gak bisa berkata – kata banyak, langsung aja ya…

Begini ceritanya, di acara nya KBS2TV “Shin Dongyup & Shin Bongsun’s Champagne” yang disiarin tanggal 20 Juni 2009 jam 11.20 pm, salah seorang dari member Super Junior, Kim Heechul a.k.a. Heenim, menuturkan sebuah pengakuan yang buat aku sih ngagetin banget.

Di acara itu, Heechul bilang kalo dia sering make hape nya buat berfoto nude alias tanpa busana. *ELF bisa pada mimisan semua nih kalo buka – buka hape mu oppa*

Yang lebih ngagetin lagi, Hangeng (Iya, member Super ganteng, kalem, pendiem, bertalenta nan baik hati itu *angguk – angguk*) adalah salah satu member yang paling sering Ngambil foto nude nya Heechul, Aigooo… Ya walo foto nya cuma buat main – main ato lucu – lucuan aja sih…

Wah, emang sih Heechul ama Hangeng itu deket banget, n pada dasarnya anak – anak Suju emang deket satu sama lain, jadi gak heran.Tapi gapapa oppa, kita – kita tetep kagum n ngidolain kalian, hwaiting😀

“Hankyung adalah member yang paling sering mengambil gambarku waktu aku tanpa busana, awalnya Hankyung merasa terganggu tapi pada akhirnya dia tetap melakukannya untukku”, kata Heechul saat itu. Heechul juga bilang kalo waktu handphone nya dia ilang dia rasanya udah hampir mau pingsan. Ya ampun Heechul oppa, ati – ati ya, hape nya dijaga bener – bener, jangan sampe ilang… Kalo perlu dirantai aja ato diborgol sekalian (ekstrim). Kan bisa bahaya tuh, hehehe (Btw, aku jadi inget Jaejoong nya DBSK ya, sama ma Heechul, bisa gempar nih kalo hape mereka ilang, hihihi)

Eitts, tunggu dulu… Ternyata gak cuma itu aja pengakuannya Heechul sodara – sodara. Kali ini Heechul juga menuturkan sebuah pengakuan mengenai Leader nya DBSK, siapa lagi kalo bukan Leader U – Know, hohoho.

Di sini, Heechul bilang kalo dia lah alesan kenapa Yunho oppa putus sama ceweknya dulu waktu mereka masih trainee. Wiii gimana ceritanya tuh? Jadi gini nih, waktu itu mereka masih dalam masa – masa trainee, kalian tau kan kalo Heechul ini emang deket ama Yunho. Dan si cewek salah ngira kalo heechul oppa itu cewek n Yunho oppa selingkuh ma Heechul.

“Waktu kami berdua masih trainee, ada saat di mana aku lagi gak nata rambutku n ngebiarin rambutku tergerai secara natural, waktu itu aku juga lagi make baju motif kembang – kembang. Di rumah, aku duduk di sebelah Yunho n makan hamburger bareng dia, waktu ceweknya Yunho liat kami berdua lagi duduk berdekatan, dia pikir Yunho lagi deket – deket ama cewek lain coz dia ngira aku cewek.” Ungkap Heechul.

Waaa, emang deh uri namja kita yang satu ini, wajahnya emang cantik sih, hehhehe, bahkan cewek aja mpe salah ngira ^o^

Sekian dulu ya postinganku kali ini, gomawo buat udah yang mau baca… 😀

Credit : Sj – world  &  soompi

  1. 21 June 2009 at 5:22 PM

    sita ?

    (mati pingsan)

    kenapa gak fotonya NUDENYA ONEW ? mimisan ako lyatnya ! heechul … heechul … lagi2 kmo membwa si polos hangeng ke lembah kehancuran

  2. 21 June 2009 at 10:09 PM

    ya olo heechul …
    dirimu tega nian telah menghancurkan oppa”ku tercinta *lebay mode : on*

  3. olalalakyukyukyu
    22 June 2009 at 12:03 AM

    hahahahaha..
    pagi ka sita..
    heenim heenim..ad2 aj.
    lucuuu.

  4. trisaa
    22 June 2009 at 3:00 AM

    yunho~ heuhhh.. aku meleleh~~~~~~~~

  5. 22 June 2009 at 3:00 AM

    hoho* bgus heechul .. kamo sudah membuat yunho putus dgn pacarnya … *lho ??*

  6. Lydia Lee
    22 June 2009 at 3:33 AM

    hiks..
    heechul kenapa kamo membawa hangeng kedalam jurang kegelapan (?)
    HANGENG KEMBALILAH

  7. 22 June 2009 at 4:32 AM

    bagus” heechul … karena kamo … yunho jadi putus ama pcr na … *lho ??*
    hoho* g’ ding … just kidding doank koq … peace heechul !!

  8. 22 June 2009 at 11:06 AM

    wwuuuaaahhhhhhhhh
    napa ga poto nude nya teukie aja….
    gw cuma punya 3. masih kurang……..

  9. 99blackheart99
    22 June 2009 at 12:45 PM

    koko yg alim drusak ama chullie
    wkwkw
    diajarin kata2 kasar
    diajak foto2 nude
    gyaaaaaa~~~

    i<3 hanchul

  10. 22 June 2009 at 1:10 PM

    @ all : waah Heechul ada – ada aja… ya iyalah mau pingsan waktu hapenya ilang, kan bisa gawat tuh… Huhuhu Hangeng oppa…

    Ya udah deh, hwaiting! ^^

  11. Yayayoi
    22 June 2009 at 5:55 PM

    Wuaaa Yunho oppa, picu muw keren sekale, enggak nahaaan, hehehehe

    btw, chullie oppa hp nya dijaga yah… penting tuw, huehehe!

  12. puTry'zcHan
    23 June 2009 at 5:26 AM

    Ha?!!
    …HeeChul kau apakan Oppa tersayang Q.
    …Jgn brani2 membuat Hangeng masuk dlm jurang laknat yah!!
    …Siwon, jgn ikut2an HeeChul, ntar km ta’ cerai’in, hohoho.
    …Oh ya, Thankz bgt buat HeeChul bcause Telah membuat YunHo sendiri. Hohoho

  13. 24 June 2009 at 7:25 PM

    omoooo… heechul oppa…. makasi yah… aq sayang oppa…
    engkau membuat yunho oppa putus ama ce nya… heheheheheh *maaf yunho oppa ngga bermaksud jaat koq*
    tapi saya senang yunho oppa sendiri.. hihihihih ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: