Home > artikel, news > ‘SS501 Collection’ solo performance

‘SS501 Collection’ solo performance

posted by : Lydia Lee

ae_1245385804_-92600095_0

halo..halo..guys

Ako kembali nge post dengan membawa berita dari akang-akang yang gantung ganteng dari SS501. Jadi gini ceritanya 5 member SS501 dikabarkan bakal ngeluarin album ” SS501 Collection” sebelum konser se-Asia mereka yang bakal diselenggarakan tanggal 1 Agustus.

Siapa aja yang bakal nyanyi?

Yap yang pertama kali ngeluarin single adalah Kyu Jong pada tgl 15th, Hyun Joon pada tanggal 16th, Hyung Joong pada tanggal 17th, Young Saeng pada tanggal 18th and Jung Min pada tanggal 19th.  Full version MV nya bakal dikeluarkan sekitar tgl 6 Juli

Disini ako bakal ngasih tau treaser nya + resensi tentang solo mereka

Dimulai dari Hyun Joon oppa

20090617_hj-main
Hyun Joong ngebawain lagu dengan judul “Hey Girl”

Pertama kali dengerin…sounds good…ini lagu cukup menarik walau agak kurang nyambung dengan MV nya

upload by : yuriyuri1111

____________________________________________________________

kyu jong wuss up

Dilanjut oleh Kyun Jong oppa solo dengan judul lagunya berjudul ” Wass Up”

bwakakaka…sumpah ini lagu lucu banget..alai alai gmn gitu..

apa lagi pas bagian ini:

wass up… wass..wass…wass up..

MV nya juga layak untuk ditonton..^^ even it’s still treaser >.<

kocak abis…tapi berhubung lydia juga termasuk anak alai jadi tetep suka donk^^

upload by : hoonfami

___________________________________________________________

coming20090602124840001_2_w

Kata oppa ” please be nice to me”

iya oppa i’m gonna be ur good girl. Yap Hyun Joong bakal ngebawain lagu yang berjudul ” Please be nice to me”

lagunya ENAK menurutku…pantas di coba (apa coba)

upload by : thenotebookscene

___________________________________________________________

20090618_hys-main

Hehe…member kesukaan ako di SS501 ya Young Saeng oppa. Co ini keren banget kalo nyanyi lagu jenis ballad/mellow. Apalagi ketika bagian dia di U R Man, yang gini loh ” Molla……..” *ngelantur*

Lanjut…

yang disayangkan kalo Young Saeng gag menjadi pemain utama dalam MV Solonya sendiri (maksudnya dia cuma nyanyi terus yg jadi model Hyun Joong oppa)

upload by : hoonfami

____________________________________________________________

20090619_jungminteaser_572

The Last Man is Jung Min oppa dengan lagunya yang berjudul ” If You Cannot…”

Jujur pertama kali denger lagu ini, ako langsung jatuh cinta. Suaranya lembut dan bagus. Sayang denger2 si oppa ini oplas juga. Iya oplas hidung. Hiks. Guys liat pictnya. Terasakah bentuk hidungnya begitu aneh?

upload by : hoonfami

Review tentang SS501 nyok…

profile_01

Nama: Kim Hyun Joong

Tanggal Lahir: 6  Juni 1986

Tinggi: 180cm

Berat: 68kg

Hobi: olahraga (Berenang, Basket & Sepak Bola)

Position: Leader

profile_02

Nama: Heo Young Saeng

Tanggal Lahir: 3 November 1986
Tinggi: 178cm
Berat: 63kg

Hobi: Main komputer , Basket dan Dengerin musik.

profile_03

Nama: Kim Kyu-Jong
Tanggal lahir: 24 Februari 1987
Tinggi: 181cm
Berat: 65kg
Hobi: Dengerin musik , Basket dan Baca Buku.

profile_04

Nama: Park Jung Min
Tanggal lahir: 3rd April 1987
Tinggi: 181cm
Berat: 67kg
Hobi: Menulis lagu, Tap dancing dan Panjat Tebing

profile_05

Nama: Kim Hyung Joon
Tanggal Lahir: 3rd August 1987
Tinggi: 180cm
Berat: 68kg
Hobi: Main Komputer , olahraga dan Dengerin Musik

___________________________________________________________

o yah bagi kalian semua yang tertarik sama lagu mereka

Visit this blog:

I Love Korea

source : Daily K pop News + SS501 fans club + youtube

Categories: artikel, news
  1. Choi Sina
    20 June 2009 at 6:13 AM

    Hyun Joong’Oppa..koQ caakkkeepp skaleee..

    hwehe.. ^^v

  2. 20 June 2009 at 7:53 AM

    ya ampuuun. ako suka urman tuh gara2 dance pas reffnya tuh dangdut banget ya lyd ! jempolnya eksis banget. tadinya temen2ko gak suka tapi styap ada ako, ako nyanyiin tuh lag dan smwa suka. HAHAHAHA ! oh ya lyd, kejam kmo, ftonya kyujong pas profile kaya banci. jahat lyd !

    ps : mian sebelumnya bwat triple s. ako gak bermaksut NGEBASH !

  3. Lydia Lee
    20 June 2009 at 10:28 AM

    @ajenk
    mantep abiz jenk lagunya..temen ku yg gag suka korea aj…bs tb2 jtuh cnt sama nih lagu..
    haha..mian bu…susah nyari fotonya..^^

  4. eKa_BuMiIE
    2 November 2009 at 1:09 PM

    wOw Kim KyU JOnG LguX LucU BGD eA , , , , ,

  5. 31 December 2009 at 12:29 PM

    *_* you all r the best

  6. 7 May 2010 at 7:54 PM

    ss501 emang the best group..
    ayoo dong konser ke indonesia

  7. yuyun ts sby
    25 June 2010 at 12:22 PM

    ss501 emang the best group………… I LOVE YOU SO MUCH………….
    Kapan bikin konser di INDONESIA…………..Q uda nunggu dri dlu l0ch…….
    pasti seru,menyenangkan dech………dan pastix 9 akan lupa 5 INDONESIApasti mau bikin konserlagi disini……..
    I LOVE YOU SO MUCH………….(kim hyun joong)
    I LOVE YOU SO MUCH………….(heo young saeng)
    I LOVE YOU SO MUCH………….(Kim Hyung Joon)
    I LOVE YOU SO MUCH………….(Park Jung Min)
    I LOVE YOU SO MUCH………….(Kim Kyu-Jong)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: