Home > news > SHINee WIN at Music Bank AGAIN !!!

SHINee WIN at Music Bank AGAIN !!!

posted by : vheluvdSHINee

yuhhuu…. SHINee !!!

20090619_shinee_572

SELAMAT !!! kalian menang lagi….

setelah kemenangan mereka di K-Chart on KBS2TV’s Music Bank tgl 5 Juni kemarin (ini), ada kejadian yg sama pula terjadi pd hari ini !! tentunya KEMENANGAN mereka di Music Bank.

jika di kemenangan mereka pd tgl 5 Juni lalu, mereka semua nangis2 lebay. gak lebay sihh…. hehe

maksutko, nangisnya tuh sangat extreme. apa lagi Jonghyun!!! uu… sampai meluk2 suamiko tercinta!! (baca : minho). ako nntonnya syok bgt!

LAIN HAL dengan hari ini !!! mereka menghiasi kemenangan ini dgn senyuman (TANPA TANGISAN LEBAY!!!). itu berarti.. anak2 SHINee udh pada bisa mengendalikan emosi. ^^

mao liat perform Juliette mereka??? (low gak jg gak papa…hanya takut klian nyesel)

by : CodeMonmonSeason2

liat ini !! silahkan di pelototin!!

by : shineeholic

about DUBU….

DIA MAKIN PINTAR NYANYI !!!!!! lyat ajja pass part dy sesudah Minho rap… dubu tak mao kalah!! hahaha ~

beda dgn KEY !! dy loncat2 kegirangan saat melihat score mereka! hi hi hi

20090619_shinee_1

perolehan poin mereka ada 10,511 poin. wah,,, makin meningkat!! pas di Music Bank tgl 5 Juni ajja hanya 8,176 poin. hebat yah!

oiia… poin mereka ini mengalahkan Super Junior + V.O.S.

wahh… hebat sekali kalian nakk!! ayoo!! menangkan K-chart2 lainnya!!!

oiia… masih ttg mereka….

video mereka di SBS-R PowerFM 2 O’Clock Escape Call-To-Show. ada juliette, replay (boom track)…

Juliette

by : cchungalung

replay (boom track)

by : cchungalung

play n talk

by : cchungalung

+bonus …

SNSD Miero Beauty N Diary 24 EP4

by : YoDubu1

credit : weareshining

Categories: news Tags: ,
  1. choisara
    19 June 2009 at 3:44 PM

    Hebad… hebad..
    menang terus y SHINee..
    hha, Jonghyun uda ga lebay

    • 19 June 2009 at 3:51 PM

      iyuaa kak!!! hebat mereka!!
      brian… hyung kmo MENANG LAGI TUHH!!
      k’ajenk !!! suamimo HEBAT !!! udh bissa nge-rapp bareng suamiko!!! hahaha

      Jonghyun jg udh gak lebay meluk2 suami orang!! hanya saja KEY yg ttep CENTIL lompat2 kegirangan!! haha

  2. 19 June 2009 at 3:53 PM

    dimana ada Onew, di situ ada kemenangan . . he he

    • 19 June 2009 at 3:56 PM

      -_-!!
      iya bri !!
      ako setuju! hyung mu yg satu ini mank keren!!
      ako akuin!! hehee

  3. mira ちゃん
    19 June 2009 at 5:58 PM

    go go SHINee go!!!
    mreka memang pantas untuk mndpt kmenangan =D

  4. onewchan
    20 June 2009 at 2:18 AM

    SHINee Hwaiting !!
    ak pgn bgt mreka muncul di reality show gtu…..
    ato ikut cometoplay,ato ngadain yunhanam lagi/sjenisnya….
    hehehehe😀
    kangen bgt ma mreka !

  5. hanna wookie
    20 June 2009 at 2:28 AM

    Kangen taemin ! ! Brian ! Fb ka hanna di app ya! Td uda di add,, hehe vhee, add ka hanna di= bigbzenz@yahoo.Com ok!

  6. 20 June 2009 at 2:47 AM

    ok . . ! sip da . . ntar jam 1 bru bk FB lwt laptop . .

  7. 20 June 2009 at 2:48 AM

    @ onewchan : sabar, mreka masi fokus ke performance . . ntar stelah slese, mreka pasti bakal ikut reality show lgi kok . .

    @ k hanna : ok . . ! sip da . . ntar jam 1 bru bk FB lwt laptop . .

    • 20 June 2009 at 3:09 AM

      @k’hanna : OK !!! ako add…
      thx k’hanna !! ^^

  8. 20 June 2009 at 5:10 AM

    ternyata kalian (baca : brian & vhe) yg menuh2in komen. ckckckck~ btw ako belom NONTON ! huwaaaaaaaaaa~ vhe kmo gak boleh pgl suamiku dubu2 gtu, gak boleh krg ajar sama kakak ipar !

  9. Luph MiroTICHA
    24 June 2009 at 9:10 AM

    hebat,, shinee, ayo maju seperti hyung2 kaleean,, heheehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: