Home > news > 4Minutes “Hot Issue” MV is realesed!

4Minutes “Hot Issue” MV is realesed!

posted by : vheluvdSHINee

1 …. 2 …. 3 …. 4… WO… WO….

20090617_4min_572

akhirnya 4minutes kembali hadir dgn mv “Hot Issue”nya. tau khan teaser mereka MVnya itu hasil plagiat. ada di postingan ini.

yah… akhirnya kemarin MV “Hot Issue” ini realese. mao tau hebohnya?? ini…

by : polkaboxers

hmm… low gaya ?? OK lah!! lumayan… tpi.. rada gak nymbung jg sihh… abiss.. ada yg pake TAS !!! anehh…

dancenya?? yah.. mnurutko kurang.. hehe

mereka keseringan goyang pantat!! hahaha BUKAN INUL loh yaa….

oiia.. ngmeng2 soal inul, kok udh tenggelam di Indo yah?? yah! gak tau lah… gak penting bgt!!

back to topic..

banyak yg mengatakan, gaya mereka meniru style 2NE1 n After School. dan videonya ini meniru MV 2NE1 “Fire”  n MV Madonna”4 Minutes” . hmm… apa mereka fans berat ma Madonna yah?? sampai2 mereka meniru mv n nama “4 minutes” itu?? oiia.. ngmong2 soal 4 minutes, klian tau gak np mereka make nama 4 minutes?? bukan karna MV mreka yg berdurasi 4 minutes itu khan?? haha

wahh… banyak bgt kata2 ‘meniru’ nya… yah… buat 4minutes, AYO!! lebih kreatif lagi…. klian pasti bissa!!! ^^

ako ksian bgt ma MV mreka ini yg bnyak meniru…

hey!!! HARI INI… mereka mengadakan perform di KBS MUsic Bank !!!

by : dixxontaiwan

dannn…

ini bonusnya !!

20090617_4minutemv_02_thumb

20090617_4minutemv_03_thumb

20090617_4minutemv_04_thumb

20090617_4minutemv_06_thumb

credit : allkpop + dmenkore@


Categories: news Tags: , ,
  1. 19 June 2009 at 7:23 AM

    MVna aq brasa kyk di dunia digital (emank digimon ???) . . he he . .

  2. 19 June 2009 at 7:50 AM

    vhe kejam ah. jg gtu sama 4minute. mereka smwa nangis di pundakku. fotonya bagus2 vhe ! thanks !

    • 19 June 2009 at 8:05 AM

      haha,,
      gak kak!! ako gak kejam!! ako cma SEDIKIT menyesal ma mreka!! tpi.. ako ska’ mreka kok!! ayo!! 4minutes!!! ^^

      ohh.. iy kak!! masama!! hari ini ako sngaja buat postingan bnyak2. soalnya… mungkin bsok sko gak bissa posting apa2. ako bkal seharian nangis ngeliat amplop yg berisi hasil UN ko.. hiks…

      gak papa yah kak?

  3. 19 June 2009 at 7:56 AM

    gw nemuin atik cb disini

    gw gx bisa denger lagu na😦

    btw gw liat mv na…………

    gw kurang suka
    centil bgt

    • 19 June 2009 at 8:07 AM

      hahaha… iy..
      mngkin mank harus gt k’yos!!
      kebanyakan girlband khan berpikir.. mv yg menarik + hot bnyak d minati.. haha.. mngkin jg krn tuntutan YG !!! hehe

      • 19 June 2009 at 8:28 AM

        YG ? vhe … mereka dr cube entertainment. bukan YG

  4. 19 June 2009 at 8:44 AM

    APA AN AKO INI???
    KNP BISSA KAMPUNG BGITU???
    yahh… ako slah!! pkiranko YG mulu’,,,
    abiss td nge-post 2NE1 … bawa’annya YG2an…. ^^
    hehe…
    sorrii..
    ako ralat!!! CUBE E !!! hehehe

    yahh… maklum kata2 yg pling boros ako keluarin dlm 1 hari adl “YANG” kalau d singkat mjd “YG”.
    hahaha

  5. zee
    20 June 2009 at 12:55 PM

    mnurut gw mreka kea as+kara
    cute2ny itu loh
    kea kara

  6. Luph MiroTICHA
    24 June 2009 at 9:07 AM

    4minute, akuu kcewa berath,, hiks,,

  7. 3 October 2009 at 9:26 PM

    bener ka aku juga suka sama mereka aku sudah apal ko tarian mereka juga
    aku ingin merka konser ke sini indonesia

  8. 3 October 2009 at 9:32 PM

    LOVE 4Minute so much now !!
    I like the muzik d d d d d d dancing muzik
    I like the muzik s s s s s s sexy muzik
    I like the muzik f f f f f f funky muzik

  9. zha lolipop
    20 December 2010 at 8:31 AM

    plagiat dri segi mna?

  1. 30 June 2009 at 4:58 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: