Home > artikel, life style, news > Super Junior’s Super Girl + SNSD’s Individual Comeback Pict

Super Junior’s Super Girl + SNSD’s Individual Comeback Pict

Posted by  :  seetwopm

Annyeong sodara – sodara semua, sesuai dengan request yang ada, di postingan yang super panjang kali ini aku bakal mengupas apel, mangga, pisang, jambu mengenai Super Junior’s type of girl, hohohoho…. Dan sekedar info aja nih, berikutnya aku bakal nge bahas tentang tipe cewek nya 2PM, SHINee, ama U – KISS, jadi kalo kalian penasaran mengenai tipe – tipe mereka, sabar dulu yaa…😀

Oke oke, gimana kalo kita langsung aja, first aku bakal bahas tentang Suju dulu ni… Hmmm kira – kira gimana ya tipe cewek mereka?? (Sorry ya kalo kurang lengkap, aku emang gak terlalu update masalah Suju, miaan *bowing* )

1st Leeader Eeteuk’s Type

Kalo uri leader kita yang satu ini ternyata suka sama cewek yang …

  • Tingginya 163 cm (detail banget ya teukki ini, ck ck ck)
  • Punya mata yang indah, tipe – tipe cewek ‘pure’ + innocent
  • Kalo senyum mata nya bisa mbentuk “eye-smile”, langsing, pergelangan tangan n kakinya kecil
  • Leeteuk suka ama cewek cute dan sedikit aegyo, mau mendengarkan apa yang dia katakan, dia juga berharap ceweknya bijaksana dan hanya cinta ama teukki seorang (hahaha, ya iyalah bung!)
  • Cantik, Outgoing, dan menyenangkan

Cewek yang paling mendekati tipe nya : Jang Nara (aktris)

2nd Cinderella Heechul’s Type

Kalo Heenim ini, sukanya ama cewek yang…

  • Suka pake rok + berkaki indah
  • Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya coz menurut heechul cewek kayak gitu tuh seksi banget
  • Punya leher yang indah (hah?)

Cewek yang paling mendekati tipe nya :

  • Chae Yeon, sexy singer yang baru – baru ini comeback dengan lagu nya ‘Shake – Shake’
  • Kim Ha Neul (aktris)

3rd Chinese Golden Boy Hangeng’s Type

Lain Heechul lain Hangeng, kalo member super ganteng satu ini ternyata suka sama yang…

  • Cewek cute, baik hati, dan murah senyum
  • Seorang cewek keibuan yang bisa sayang ama keluarga nya Hangeng juga (wooow, tipe calon kepala keluarga yang baik nih *blushing*)
  • Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan nerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member suju (wah oppa aku semakin kagum sama kamu)
  • Hangeng juga lebih prefer ama cewek yang pendiem dan of course well-behaved a.k.a. bertingkah laku baik, penting tuh…

Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo (Kalian pasti udah tau, Hye Gyo noona ini yang main Full House bareng ama Rain)

4th Cloud Yesung’s Type

Adlib King nya Suju ini juga punya selera sendiri lho mengenai cewek, buktinya dia suka cewek yang…

  • Polos, innocent, pure, dan imut, pokoknya serba polos lah (asal jangan suka tampil polos aja ya, hahahaha)
  • Cewek babyface yang menawan
  • Yesung juga lebih prefer ama cewek mungil dan berwajah kecil

Cewek yang paling mendekati tipe nya :

  • Moon Geun Young, ni noona emang imuut banget lengkap dengan Barbie-like face nya… Tapi kasian Yesung, Moon Geun Young baru – baru ini justru ngungkapin kalo dia nge fans banget ama Xiah Junsu, hehehe
  • Park Bo Young, tahukah kalian siapa Park Bo Young itu?? Dia adalah seorang model + aktris muda, dia ini nih yang tampil jadi partner nya SHINee Minho di Andre Kim Fashion Show

5th Racoon Kangin’s Type

Wah kalo si powerful Kangin oppa ini nih suka nya ama cewek yang kayak gini nih…

  • Kaya (wah gak yakin juga deh apa maksudnya Kangin, ck ck ck)
  • Cantik, seksi, rambutnya indah, panjang, n lurus
  • Senyum nya menawan, berkaki indah
  • Kangin suka ama cewek yang terlihat menarik + setia, dia juga suka cewek yang berpendirian dan pintar

Cewek yang paling mendekati tipe nya : Jun Ji Hyun (pemeran utama di drama My Sassy Girl)

6th Dolpan Ogyupsal Shindong’s Type

Shindong ini lucu banget ya, hehehe… Kalo dia sih tipe ceweknya kira – kira kaya gini…

  • Cewek yang cute n imut
  • Shindong juga lebih suka ama cewek yang pendek lho, wah kayaknya dia penyuka cewek mungil nih

Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo

7th Cute Sungmin’s Type

Wo o ow, nih cowok satu ini emang ‘flower boy’ banget ya, ck ck ck… Cute banget sih, hehehe, kalo cowok cute sukanya ama cewek yang gimana ya?? kayak gini nih…

  • Pokoknya si cewek harus lebih pendek dari dia, wah wah sama ama Minhwan nya FT Island…
  • Hohoho rupanya dia juga suka cewek cute, tipe nya hampir sama kayak Shindong
  • Kind-hearted pretty girl (yah dimana – mana semua cowok mau nih yang cantik luar dalem, hehehe)
  • Enak diajak ngomong + mudah bergaul, nyambung n keliatan imut waktu ngobrol
  • Dia juga sukaaa banget ama cewek keibuan dan pinter masak

Cewek yang paling mendekati tipe nya : Dulu sih Sungmin bilang kalo secara garis besar tipe nya kayak Song Hye Gyo, tapi baru – baru ini dia bilang kalo tipe nya itu kayak Kang Hye Jung, pacarnya Tablo (@Brian : Wah, pacarnya bapakmu direbut mas, ahahahaha)

8th Charming Hyukkie’s Type

Salah satu main rapper nya suju nih juga punya kriteria loh, kriteria nya yang kayak gini nih…

  • Seperti member – member lainnya, dia suka sama cewek cute
  • Hyukjae juga suka ama cewek yang berkulit putih n lembut, bermata cemerlang a.k.a dazzling or sparkling gitu
  • Suka cewek yang berkepribadian kalem + lembut
  • Cewek yang suka ama permen kapas (?)
  • Seseorang dimana dia bisa bersandar n memeluknya dengan kedua lengannya

Cewek yang paling mendekati tipe nya : Emma Watson (pemeran Hermione di Harry Potter, aww Hyukkie ternyata suka yang bule – bule XD)

9th Fishie Donghae’s Type

Oh la la, si cowok yang sungguh sangat populer dan memiliki baaaanyaaaaaaaak fans ini tipe ceweknya kayak gini…

  • First, si cewek harus keibuan n lembut kaya kapas disetrika
  • Donghae suka cewek yang charming dan elegant
  • Suka tipe cewek pemikir
  • Sama kayak heechul, dia suka cewek yang rambutnya diikat biar tengkuknya keliatan
  • Tinggi si cewek kurang lebih 165 cm an gitu…

Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo + Kim Ha Neul

10th Gentleman Prince Siwon’s Type

Hohoho, cowok ekstra ganteng yang satu ini mah jangan ditanya, pasti banyak banget cewek yang mau ngantri buat dia, tapi tetep aja dia punya “selera” n kaya gini nih seleranya siwon…

  • Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon
  • Rambutnya indah, panjang, wavy a.k.a ikal bergelombang
  • Sama kayak Leader-sshi, Shiwon mau ceweknya cuma cinta ama dia
  • Cewek anggun dan elegant
  • Mata nya indah dan cemerlang jadi waktu siwon menatap mata si cewek, hatinya bisa bergetar (berasa di angkot ya, siwon ada – ada aja, kaya – kaya suka nya ama angkot, hahahaha *digaplok fans nya siwon*)

Cewek yang paling mendekati tipe nya : Ada rumor bahwa cewek idealnya siwon-sshi ini kayak SNSD Yoona dan Ariel Lin (aktris Cina)

11th Cutie Wookie’s Type

Kalian semua pasti setuju kalo Used-to-be-Maknae kita yang satu ini emang mungil banget, gak heran kalo tipenya dia kaya gini…

  • Sudah bisa ditebak, cewek itu harus lebih pendek dan lebih mungil dari dia
  • Memiliki kepribadian polos
  • Menyenangkan + enak diajak bicara
  • Satu lagi, si cewek harus bisa nyanyi, ato dengan kata lain memiliki suara indah

Cewek yang paling mendekati tipe nya : Lee Yeon Hee (aktris) dan ada rumor kalo wookie ini tipe ceweknya seperti SNSD Tiffany

12th Snow White Kibum’s Type

Salah satu rapper nya suju ini akhir – akhir ini emang sibuk banget dengan job nya mpe absen dari kegiatan – kegiatan suju, tapi anyway dia mengungkapkan kalo dia suka sama cewek seperti berikut…

  • Sama kayak Siwon, dia pingin ceweknya seiman ama dia
  • Bermata indah permata sari
  • Seseorang yang bisa membuat Kibum jatuh cinta saat memandangnya (wah kayak lagunya Arrafiq, ck ck ck)
  • Cantik dan manis

Cewek yang paling mendekati tipe nya :

  • Han Ga In noona
  • Go Ah Ra (aktris + model)
  • Sung Yu Ri (penyanyi, member girlband Fin.K.L)

13th Maknae Kyuhyun’s Type

Lastly, waah akhirnya sampe juga ke Kyuhyun (sumpah aku baru nyadar ternyata personilnya Suju itu banyak banget ya  -_____- hedeh…) Oke, kembali ke berita. Maknae nya Suju ini punya tipe cewek juga lho, seperti di bawah ini…

  • Kyuhyun suka cewek yang kakinya jenjang, mulus n indah
  • Kyu suka sama cewek cantik yang anggun
  • Sama kayak Kibum n Siwon, ceweknya harus seiman
  • Karena dia maknae, dia suka sama cewek yang dewasa n keibuan

Cewek yang paling mendekati tipe nya :

Kim Tae Hee (aktris + model, Tae Hee noona ini nih yang jadi peran utama di Stairway to Heaven Loves in Harvard,  cantiiiiik banget deh orangnya) wah wah wah, selamat Kyuhyun, kamu merupakan salah satu dari sekian banyak Idol cowok yang ngefans sama Tae Hee noona, bayangin aja, yang suka Tae Hee itu banyaaak banget lho, contoh : SHINee Minho, Tae Yang BIGBANG, Jaejin FT Island, dll (yah walo rekor terbanyak masih dipegang ama Song Hye Gyo noona sih… :D)

Oke udah selese kan Suju nya, Nah sekarang beralih ke topic kedua, kalian udah tau kan kalo sebentar lagi SNSD mau comeback dengan Konsep ‘Fetish Marine’ nya  +  Lagu “Genie (Tell me Your Wish)”?? Kalo kemaren baru keluar group pict nya doank, Walo entah kenapa aku gak terlalu minat ma girlband tapi sekarang ni aku kasih oneshot nya mereka masing – masing, enjoy deh… hehehe ^^

SNSD ONESHOT

Gomawo ya buat yang udah mau baca n comment, Ciaaooo~😀

utk pict yg lebih besar bisa klik disini

Credits : Sj – world, soompi, AF

  1. Alee
    19 June 2009 at 1:27 AM

    .makasi pic2 individual SNSDnya, hehehe ^^

    .SNSD hwaatiiiing!!!

    .Kpop Lover Hwaaatiiiiing!!!!!

  2. yulsic
    19 June 2009 at 1:56 AM

    hmm…. SO HOT!
    tapi picnya kurang gede

    • 19 June 2009 at 2:05 AM

      sabar yul. ako uploadin yg versi lebih besar. tunggu bentar ya. semoga photobucketnya gak rewel

  3. Alee
    19 June 2009 at 2:05 AM

    @yulsic : kalo mau pic yg gede…di Fb.ku ada (tp gag gede2 amat, tp lebigh gede dr yg d sini ^^)…kalo punya FB add yua : lolly.oppa@yahoo.com

    .hehehehe ^^

  4. olalalakyukyukyu
    19 June 2009 at 2:12 AM

    waaahhh ka sitta gomawo nih requestx d kbulkan..
    hhehehe
    ola stuju bgt klo kyuhyun psanganx tae hee..
    huaaa tae hee cantik bgtbgtbgt cocok deh klo kyuhyun yg super guanteng ntu ma tae hee…
    ola restuin kyu selingkuh ma tae hee..
    hohohoho

  5. yulsic
    19 June 2009 at 2:19 AM

    @ajenk n alee
    UDAAAAAAH….!!!!!! AKU UDAH LIAT DI SNSD FANSITE!
    GA PERLU, TERIMA KASIIIH……!!!!!! ^^

  6. olalalakyukyukyu
    19 June 2009 at 2:25 AM

    waah ola kan ska bgt ma stairway to heaven..seddiiih bgt tuh film..huhuhu

  7. yulsic
    19 June 2009 at 2:59 AM

    @alee
    kamu ikut forum soshindo ga?

  8. Alee
    19 June 2009 at 3:21 AM

    @yulsic
    .aku ikut, baru daftar beberapa hari yg lalui, hehehe ^^
    .coz aku sone baru, jd mohon bimbingannya ^^

    .paling sering jg maen ke blognya hellen unni ^^

  9. yulsic
    19 June 2009 at 3:27 AM

    @alee
    sekarang aku lagi di situ, hellen unni juga baru dateng. ayo ikut! ayo!

  10. Alee
    19 June 2009 at 3:40 AM

    @yulsic
    iya, tp lupa pake nama apa n passwordnya, hehehe ^^ aku inget2 dl ^^

  11. 19 June 2009 at 4:45 AM

    Koko Hangeng emank paling mikir ke dpn . . he he . . hm, Sungmin, tunggu papa Tablo bosen dulu yah . . he he he ^^ Hm, iy, kasian Yesung suka cwe yg suka sm HyungQ, Xiah Junsu . . hm hm hm,,

  12. 19 June 2009 at 5:01 AM

    wait a sec. park bo young mukanya kan gede ? kecilan mukaku ! beneran loh !

    tiba2 ada yg nabok ajenk sambil berkata ” udah ah diem lu !”

    trus si wookie (kembaranku) itu ko telmi banget sih ? tiffany kan tinggi. khu khu khu. wahai saudara kembar ako mungil ko. sptnya ako cma masuk tipenya sungmin. sungminnie ayo kita berpink ria !

  13. yoonhae
    19 June 2009 at 6:42 AM

    donghae..cewe idaman kmo tu aku bgt..*sumpah,ini fitnah!*hhe..

  14. yoonhae
    19 June 2009 at 6:46 AM

    waa..gomawo wat pict’a snsd..yoona,tiff n sooyoung makin fresh ja ma rmbut pndek’a
    salut ma mbak/mas hair sylish ^^

    • 19 June 2009 at 6:51 AM

      betul itu. udah yg ukurannya lebih gede kan ? cantik2 sekali onnieku ini~

      • yoonhae
        19 June 2009 at 8:11 PM

        udh..he’eh,,kece2 nian,,kita yg cewe ja suka liat’a..hohoh

  15. 19 June 2009 at 7:54 AM

    ajenk gw type na si sung min, wookie, shin dong, han ma ki bum

    gw seiman sama ki bum (seiman dari hongkong)
    gw pendek tinggi max 152cm tinggi min 152 juga
    gw pinter masak (apalgi bikin super bu2r paling jago gw)
    gw sayang keluarga bgt………………..

    kunyuk gw item……………..
    kenapa dirimu suka yg putih2???
    apa perlu gw pake byclean hah…………

    • 19 June 2009 at 8:23 AM

      udah kak ! suntik vitamin C aja ! demi eunhyuk. ako seneng sama onew. dya orgnya gak neko2. dya pernah blg kalo tipe cewek idamannya tuh “yg penting mencintai saya” pas di thailand. enak banget kan naksir onew ?

      kak jadi nih bikin trio SONE ? maw maw maw maw ! ako kira kakak antis gtu, abs kya gak interest. udah ka gak usah di tanggepin para antis di luar sana. ako aja males. byarin mereka cuap, ako udah cinta mati ma snsd, gak ngaruh. udah kebal ako snsd dihina2. dlo ako pernah mpe nangis gara2 snsd dibash. tapi skrg udah enggak. hohoho~

  16. sasha
    19 June 2009 at 8:22 AM

    siwon nerima aku apa adanya kok..

    mercy, sita..

  17. maiia
    19 June 2009 at 11:43 AM

    tipenya kyu….
    terlalu keren….

  18. seetwopm
    19 June 2009 at 12:38 PM

    @all : iya, masama ya, maaf kalo kurang lengkap… hehehehe…:D

  19. 19 June 2009 at 2:31 PM

    wuaah…teukie aku sll cinta kamu..meski ga bs lepas dr wookie.

    OMONA~
    sooyoung cantik bgt…yuri tetep keren..
    Tetep yg plg enek gw liatny si jes..ckck dista pny temen tuh…

  20. 19 June 2009 at 2:39 PM

    snsd +kurus…pipi taeyeon,yoona,seohyun +kempot,jd keliatan tua.
    hyeoyeon jg jd cntk n beda bgt dia..

  21. 19 June 2009 at 2:44 PM

    AJENK….
    WOOKIE KAGA TELMI KOK..
    emank tiff pendk,dia lbh pndk dr boa yg tingginy 158cm…

  22. 19 June 2009 at 2:50 PM

    woohoohoo …
    thx ta bwt postnya + foto SNSD na … keren bgd !!
    ako ngerasa kyknya tipe donghae itu koq ako bgd yh ??? *ditabokin*
    ^_^

  23. seetwopm
    19 June 2009 at 4:40 PM

    @kellywook : Iya.. Hyoyeon beda banget ya, jadi tambah cantik… hehehehe, sooyoung noona manis

  24. Choi Sina
    20 June 2009 at 6:11 AM

    Adduuuwwhh..Wonnie’Oppa jgn Yoona deeh.. ntu punya dongsaeng’mu..
    pko’na jgn dia..

    hwehe..
    Ariel mah boleeeh..
    (mrestui dgn BERAT hati..)

    Still Saranghae yongwonhi!! ^^v

  25. 20 June 2009 at 6:23 AM

    boleh ralat ya ..hehe ^#^
    kim tae hae bukan peran utama di stairway to heaven,,, stairway to heaven itu diperanin sma Kwon Sang Woo dan Choi Ji woo ( pernah maen bareng sma Bae Yong Jun di winter sonata ) .. jadi bukan kim tae hae yg maen di STH, melainkan dia pemeran utama di Loves in Harvard ..

    smga ralatan sya benar … bukan bermaksud untuk mngkritik ya, hanya ingin membetulkan .. hehe ..
    tapi emang bener kim tae hae cantik cantik bgt .. ^-^

  26. seetwopm
    20 June 2009 at 7:18 AM

    @choi Sina : Wahh siwon seleranya bagus ya, ariel imut banget lho… anak2 suju yang laen seleranya juga bagus,hehehee

    @ira kyunnie : Eh iya, maaf banget ya, aku kalo soal suju emang gak terlalu update n ngikutin, makanya aku lain kali kalo nge post tentang suju lagi n ada yang salah mohon koreksinya ya… gomawo~ *bowing*

  27. seetwopm
    20 June 2009 at 7:20 AM

    aku awam masalah suju -_______-”

    sekali lagi miaan~

  28. 21 June 2009 at 1:57 PM

    oke oke .. gpp kok.. udate ttg suju trus ya .. ^-^

  29. 23 October 2009 at 10:19 PM

    eh tadi baca yang diatas2, tiffany lebih pendek dari boa? woah! tinggian gw dong! hahaha
    thx yaa sama share-annya. mungkin gw akan mencoba menjadi istri yang baik buat hangeng. soalnya siwon persyaratan pertama aja gw udah gagal hahahahaha
    *kabur liat cewek idamannya shinee*

  30. 24 October 2009 at 6:57 AM

    @ lia : hahaha . . . .
    siwon perfect, makanya cri yg perfect jg . . hahaha~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: