Home > artikel, news, video > SHINee goes to radio, Minho-yah kmo banyak berubah

SHINee goes to radio, Minho-yah kmo banyak berubah

posted by : ajenk 진기

sebenernya ini video lama. di sub juga udah beberapa hari yang lalu, tapi ako bener2 pengen nge-share kekocakan mereka. kalo gtu kita mulai dari siaran radio paling pertama yaitu KISS THE RADIO bareng EUNTEUK !


credit to : cchungalung@YT

jadi setelah selesai perform di mubank dan menang di hari comeback, shinee langsung di boyong ke radio yg di-DJ-in (masya olooh ? bahasa apa ini ?) oleh sunbae2nya yaitu eunhyuk dan leeteuk. di radio ini percakapannya kurang seru. mereka cuma membahas arti lagu mereka dan bagiku kurang seru.

karena ini baru sampe part 2, jadi belom banyak info yg di dapet. yang pastinya eunteuk demen banget ngejekin jonghyun yang nangisnya lebay banget itu. kasian kmo nak jonghyun, sini-sini nangis di bahu mama, byar mama jewer tuh 2 orang gila itu. yaaahhh karena ini hardsub, bagi yang pengen bisa di donlot di website website kesayangan anda dan bisa di tonton sepuasnya.

nah beberapa hari kemudian, SHINee lagi2 menjadi guest star di radio yang DJnya adalah sunbaenim mereka, yaitu taeyeon SNSD.

di chin2 radio ini pembicaraan semakin seru. walopun kedengarannya shinee lagi ngobrol sama mbak2 surabaya pedalaman (hey ! taeyeon tuh kalo ngomong medok jawa banget !), tapi leader SNSD tuh mampu mengorek2 info ttg mereka. thx a lot onnie~

jadi, member yg plg rajin bangun pagi itu adalah JONGHYUN ! wow ! ako kira minho, soalnya pas di yunhanam minho yg ngebangunin smwa member, narik2 onew yg gmw pisah dari ajenk kasur. khu khu khu

dan ako kagum sama taemin, soalnya jonghyun bilang kalo taemin tuh tidur kaya orang mati. posisi dia tidur sama bangun itu SAMA ! yaelaaahhh. taeminie, anteng banget kmo. sini, mama jadiin ganjel meja rusak.

pokonya di radio ini banyak info menarik seputar cici paramida shinee ! bagi shinee world jangan lupa di tonton ! oh ya, video ini softsub, jadi kita cuma bisa streaming lewat youtube. hiks hiks. nahhhh ini nih bagian yg plg ako suka ! SHINee in SHIM SHIM TAPA ! diliat dari DJnya yg tambun & kocak, keliatan banget kalo acara ini bakal bikin perut ngakak.


credit to : pherenal@YT

aduh perutko sakit nih nginget2 ketengilan minho. jadi shindong & shinyoung tuh nanya ke member shinee “syapa yg paling hardworking”. dan merekapun menjawab :

onew -> taemin
jonghyun -> key
minho -> jonghyun
key -> jonghyun
taemin -> onew

yakk GAK ADA YANG MILIH MINHO ! minho diem aja, mukanya sedih banget. mukanya malu banget (arhhh manis sekali~). disuruh ngomong si minho malah ngupil trus upilnya ditaruh di pundak jonghyun. gak, ako boonk. akhirnya shindong sama shinyoung nanya alasan kenapa mereka milih member itu sbg member plg hard working

onew : taemin itu pas training gak pernah duduk & istirahat. dia selalu latihan

jonghyun : key itu banyak mengajarkan ako hal2 yg tdk ako ketahui (lupa ah ! klo gak salah gtu)

dan pas minho ditanya, minho jawab “byar key aja yg jawab, dya kan juga milih jonghyun”. caillaaaahhh minho NGAMBEK !

key : jonghyun itu banyak berlatih supaya vokalnya membaik (kurang lebih begitulah)

taemin : onew hyung itu pas training suka latian sendirian sampe malem. jadi di malam hari kalian bsa dnger onew hyung latian nyanyi sambil maen piano bareng ajenk

yahhh kasian kmo minho. akhirnya minho diberi kesempatan mengutarakan unek2nya. si shinyoung dgn lebaynya nyuruh PD-nim kasi effect sepia byar lebih mantep dan gak lupa backsound piano mengalun sendu. dan minho memulai curhatannya ….

“sebenarnya, waktu onew-hyung milih taemin, mata jonghyun-hyung terus tertuju padaku dengan tangan menggempal. jadi aku pikir, kalo aku memilih jonghyun-hyung, key akan memilihku. ternyata tidak. jonghyun dan key sudah sepakat. jadi aku pikir jonghyun-hyung menjebakku. jonghyun-hyung sengaja mengaturnya”

gyahahahaha ! jonghyun …. kao lelaki BEJAT ! kalo kmo gtuin minho lagi, ako lebarin lubang idungmu. oh ya gak brenti disitu. pas dikasi kesempatan bwat milih ulang, minho bilang gini :

“sesuai dengan janjiku kepada jonghyun-hyung, aku memilih … DIRIKU SENDIRI !”

ya elaaaahhhh minho kocak banget sekarang. gak kaya dlo yg kaya batu. diem di pojokan. dilempar telor busuk diem aja. dan mungkin gara2 gak punya couple di shinee, dya pun ngelirik2 donghae spt yg dia blg di video di bwah ini :


credit to : samsters1489@YT

aiggoooo minho. kmo gak mikirin perasaan nickhun kalo nonton ini ? bsa2 dya nyanyi lagunya olga yg hancur hatiko di perempatan lampu merah.

dan sebagai bonus ako kasi video terbaru shinee, yaitu interview di showbiz arirang. langsung ada eng subnya. ENJOY :


credit to : minshinee@YT

Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. 18 June 2009 at 4:36 AM

    haha minho emang berubah banget, jadi lebay gitu. ckckck
    oh iya para author, ada yg tau nyari lagu SNSD yg HaHaHa campaign itu di mana? ak suka lagunya, lucu~

    • 18 June 2009 at 4:41 AM

      kmo bisa donlot di page download mon. sudah ako upload. ako juga suka banget

      • 18 June 2009 at 4:44 AM

        oh oke, thanks ya jenk

  2. choisara
    18 June 2009 at 4:52 AM

    suamiko sayang, kasian bgt kmo dizalimi Jonghyun
    tadi ako uda ngadu ke Rizma ttg kbejatan suaminya

    duh zenk, muka sedihnya Minho melumpuhkan otak!!
    Minho.. minho, dy skarang ga diem aja ya kalo dizalimi,
    Dy ngadu ke Shinyoung man.. dasar

  3. 18 June 2009 at 5:30 AM

    ahhh… telat ako commentnya!! -_-!
    yah!! bner bgt kak!!
    minho udh MAMPU ngbantah!! dy udh berani!!! xD
    kmarin jg udh bissa masukkin baju kotornya ke mesin cuci sendiri,,, senang ako!! (pa hbungannya??)

    aaa,,,, minho!!!! +.+
    ako gak bissa diam lyat kmo!!
    aaaarrrrgggghhh…… kmo cool bgt sih jdi org!! sampai ako beku!!!

    hahaha…’
    tenang minho!! ako bkal plih kmo syg !!!!!!!!

  4. Kaoru-K
    18 June 2009 at 6:40 AM

    mmm.. tae min..

  5. 18 June 2009 at 7:36 AM

    walah ciapa yg bilang laki-laki yang sangat kucintai ORANG GILA

    tak kejar dia dengan golok—–(mencari sipenulis berita dengan mata merah, nafas tak teratur dan golok ditangan kanan)

    min ho ayo kita sama2 mengatakan saranghaeyo k dong hae

    anak2 shinee jangan gitu dong ma ex my lovely member in shinee min ho

    • 18 June 2009 at 7:38 AM

      abis minho tengil sih ! jiakakakakak~ dya dlo bisu tuli. skrg udah normal. udah bisa ngebayol

  6. SuperGeneration
    18 June 2009 at 12:11 PM

    LoL
    ajenk lucu….!!!! *tulisan.y ^^v

    km yg ska nulis di koreanindo jg, bkn???

    iiaa neh ksian c’mini…tp aq lbh ska dya breng nickchun…
    *ngaco

  7. 19 June 2009 at 3:27 AM

    @supergeneration : iya ! kmo benar sekali. lucu ? makasi~ srg maen ya. sone juga kan ?

  8. Luph MiroTICHA
    24 June 2009 at 9:01 AM

    minnho, kau keren, kau bnyk brubah,, keren,,

  9. onkey
    11 January 2010 at 7:25 PM

    @tiffajenk
    suka nulis di koreanindo?
    name di situ siapa?

  10. Brian Junsu
    11 January 2010 at 7:33 PM

    @onkey : ajenk uda kluar dr koreanindo krn sibuk. blog ini blog nya dia tpi skrng lg hiatus. dulu nama dy di situ AJENK JINKI.

  11. onkey
    11 January 2010 at 7:51 PM

    oh..
    kapan balik lagi ke sini??
    suka tulisannya, lucu bgt..
    hehe

  12. tm_nadia
    1 May 2010 at 11:33 AM

    onew oppa i love you full…………………
    taemin oppa i love you full…………………….
    jonghyun oppa i love you full……………………………..
    minho oppa i love you full……………………………………..
    key oppa i love you full……………………………………………….

    kapan maen ke indonesia???????????????????

    anyeong……

  13. Ratih
    30 June 2010 at 2:54 PM

    Ak bru ajah suka krea2 gtu,trus ak pling ng.fans ama shinee
    tnya dong,kalo dwnload vdeo2.a mreka tpi yg udah ada sub eng.a th d.mana ya?

  14. fcuzed2brian
    2 July 2010 at 9:32 AM

    @ratih : biasanya video subs itu bs km dapatkan di forum international nya ^^
    nah ntar disitu aja channel YT yg bs km ikutin terus.. maaf, aq ga tau nama channel nya.. km bs join forum international nya aja dulu ^^

  15. iin
    16 December 2010 at 11:43 AM

    hahaha……
    gokielll bangettt…..

  16. ayyu alwayz for taemin
    5 September 2011 at 10:57 AM

    ihh .. minho kok jd lebay gitu sich ??

  17. Fanny Taemin
    1 October 2011 at 1:44 PM

    kasihan banget ya gak ada yang milih minho tapi walaupun gitu minho masih aja tetap kocak kok apalagi waktu dia bilang “milih diri sendiri” mulutku sampai menganga…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: