Home > news > Rain menyentuh BOLA?? + SHINee ber TOS* RIA !!!!

Rain menyentuh BOLA?? + SHINee ber TOS* RIA !!!!

posted by : vheluvdSHINee

ako terinspirasi posting ini krn 1 hal… kemauan k’ajenk bermain futsal… hahaha

20090617_Rain_description_572

di 23 Juli, dua megastars dari dua dunia yang berbeda akan datang bersama-sama untuk satu tujuan umum oleh Han River. Bintang Sepakbola Korea, Park Ji Sung dan buah apel Megan fox cantik, Rain akan  mengambil bagian di “2009 Seoul Infinity Dream Series” hosted by Manchester United F.C.”

Ini adalah salah satu dasar dari soccer camp / school. si sini, mreka akan di beri semangat pro, dgn harapan meningkatkan stamina pertandingan.

untuk Rain tentang ‘permainan suatu bidang berbeda jauh’, “jika kamu menangkap aku mengapung”. tertarik sekali mereka sama  Rain!!  Megan Rubah sedang menantikan kamu, Rain!

wahh… Rain mank lariss bgt!!

periode naik daunnya tuh lama bgt!! dari ako kecil mlah! gak itu shampoo, sabun, dll.

Rain, hwating! ^^

———————————————————————————————

SHINee bnyak bgt mengadakan jumpa fans d mana2. banyak bgt fans2 mreka yg menangis darah ingin ketemu langsung dgn SHINee karena aura dari 2nd mini album mreka, ‘Romeo’. *termasuk ako!*

wah… bagi para pecinta SHINee, ako hanya berpesan : “TABAHKAN HATI MU MELIHAT SEMUA KENYATAAN INI

yahh… disana para fans2 yg berjumlah sekitar 2 ribu berhak mendapatkan masing2 telapak tangan SHINee. maksutko, mreka bissa saling tos2an sama SHINee. wah ~ mao donk!!!

selain tos2, mreka juga benyanyi ‘juliette’ bersama2. ahh… minho!! cpt kmo pulang!!! jgn tos2an mulu’!!! banyak cucian d rmh!!! haha

ada sebagian dari para fans2 yg terharu.. “akhirnya bissa menyentuh telpak tangan SHINee”. waaww….

SHINee jg mengaku, mreka senang sekali bissa ber-tos2an bersama para fans!!! wlopun sedikit capek, it’s ok!!!(wah… klian mulia sekali..)

by : randy19973

ini banyaknya fans2..

————————————————————————————————

+ bonus …

Onew CILIK !!!

haha… suami kak ajenk wkt cilik… ^^ manis yah!! tapi.. JADUL!

credit : all kpop

Categories: news Tags: , ,
  1. 19 June 2009 at 1:34 AM

    ihhh vhe ini. ko pengumuman ako pgn maen futsal ….

    • 19 June 2009 at 2:53 AM

      hahaha…
      mank gtu khan???
      k’ajenk khan SENANG main futsal. n pngen bgt d ajarin!!

      • 19 June 2009 at 5:44 AM

        udah ako tambahin tuh!!!!!!!

  2. 19 June 2009 at 5:59 AM

    hm, fansnya bnyk yg mukanya aneh2 . . he he he ^^

    Paman Rain (Rain = sodara PapaQ, Tablo) emang keren dah . .

    Tuh kan, Onew hyung memang persis aq waktu kecil . . matanya sipit . . he he

    • 19 June 2009 at 9:15 AM

      yahh…
      msa’ sih?? kmo mirip onew??
      knp k’ajenk gak demen sama kmo??? hehe

  3. 28 September 2009 at 10:42 PM

    “oppa” BI jagoo juga maendt….
    futsall mo dund d”ajar.in

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: