Home > artikel, news > Stand by U TVXQ version teaser + SNSD, From Horror Queens to Waitresses

Stand by U TVXQ version teaser + SNSD, From Horror Queens to Waitresses

posted by : Lydia Lee

20090616_tohoshinki_description_572

yes…my man is back…!!

cuma sekilas info guys. Kalian semua pasti udah pada nonton atau sekedar liat “Stand by U” versi drama dan bagi para cassie pasti sebel banget karna engga bisa liat idola mereka di MV..but..DONT WORRY GUYS

dikabarkan oppa2 TVXQ lagi sibuk mempersiapkan “Stand By U” versi THEMSELF..ooow..ako engga sabar menunggu tapi tetep aja hrus sabar menunggu.

Check the treaser

upload by : mickysky64

(ampon xiah ku cakep banget) *dijitak brian*

___________________________________________________________________________

20090616_snsd_572

adoh kalian cantik-cantik sekali (lesbong mode: ON)

Seperti yang kalian ketahui (pada tau engga sih?) kalo rating SNSD ” Horror Movie Factory ” sangat rendah karena itu produksi reality show ini pun dihentikan tapi jangan kuatir guys.

SNSD bakal balik lagi menghiasi hari kita (?) dengan variety show mereka terbaru !!

Jadi ceritanya mereka bakal membantu sebuah restoran untuk mencari pelanggan. Nah mereka bakal dibagi beberapa kelompok dan kelompok yang paling banyak mendapatkan pelanggan dialah pemenangnya. Sepertinya MC yang akan memandu acara ini antara lain Kim Yongman, Shin Junghwan, and Boom.

Sepertinya yoona tidak bisa hadir dalam acara ini (biasa sibuk syuting) tapi dia udah janji sama saya sama PD nya bahwa dia juga bakal hadir di acara ini. Nah sisanya akan bergabung dengan Shin Junghwan dan Boom tim. Taeyeon, Jessica ,Tiffany dan Sooyoung akan bergabung dengan Junghwan tim sedangkan Seohyun, Yuri , Sunny dan Hyoyeon akan bergabung dengan Boom tim. yap semoga aja di variety show ini rating mereka akan lebih bagus dari variety show sebelumnya. amin

check this pic (diambil oleh orang yang kebetulan lewat)

20090616_soshi_resturant_30

mereka lebih tepat mirip pemandu sorak daripada pelayan resoran *hehe

Dan ada kabar baik buat fans shosi diseluruh Indonesia. Ini adalah beberapa pic yang dikabarkan akan menjadi tempat untuk MV yang bakal jadi comeback song SNSD

rumourset1

…ini tempat tidur buat apa yah….??? hehehe (mesum mode : ON)

rumourset2

rumourset3

rumourset4

yap marilah kita berdoa semoga SNSD cepat-cepat mengeluarkan single baru karena sampai sekarang ako masih terkena virus …GEE…GEE..BABY..BABY..

source : allkpop + soshified.com/forums

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. yulsic
    17 June 2009 at 4:44 AM

    tidaaaaaaaaakkk……….!!!!!!!!!!!
    aku tidak sabar menanti mereka kembali…!!!!!!!!!
    tolong aku…. toloooooong…..!!!!!!!!
    *hosh hosh hosh… cape aku nulis kaya gitu*

  2. 17 June 2009 at 5:05 AM

    waw~ banyak banget reality shownya snsd ! keren nih. ayo jess & tiff onnie berjuang~ aduuhhh belom selesai dag dig dug nunggun MVnya 4 minute ako harus sesek napas nunggu MVnya SNSD. after school juga bikin lagu baru donk ! ntar ako adu kaya ayam~

  3. 17 June 2009 at 1:41 PM

    wah … ako kagak sabar nunggu keduanya !!!
    bdw .. ako suka rambut yoona yang sekarang !! keren bgd dy di foto ntu !! hho*

  4. 17 June 2009 at 2:05 PM

    tmn2, bukannya MV SNSD ntar bakal bertema marine gtu y ??

    o y, wah ada stand by u MV ver.mreka nyanyi ???? OMG, harus donlot T.T
    thx banget lyd . . iy, klo kmu deket2 hyungQ, bakal aq jitak . . ha ha ha . .

  5. tee-tha
    19 June 2009 at 5:17 AM

    SNSD. . . . !!!!!
    Gw sukaa gayaa loe!!!
    hehe…annyeong..new comer neeh..lam kenal semuanyaa..

    • 19 June 2009 at 5:39 AM

      annyeong tee-tha . . klo mao bersenda gurau, mampir ke page talk n here yuk . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: