Home > artikel, news > Masa Kecil Sang Cassanova a.k.a Kim Bum Part 1

Masa Kecil Sang Cassanova a.k.a Kim Bum Part 1

Posted by : seetwopm

Hello semua, pagi yang cerah bukan?? Jumpa lagi dengan saya seetwopm a.k.a sita, yoyoyo sita in the house yo~ (ngaco, chansung mode : on)

Oke oke, lupakan yang tadi, sekarang kita beranjak ke berita, kali ini… aku mau nulis tentang masa kecilnya ‘Cold-Hearted Cassanova’ kita, kita panggilkaaaan, Kim Buuuuuumm!! *eng ing eng*

Untuk lebih ngenal Kim Bum ini aku kasih profile nya…

Name: 김범 / Kim Bum
Real Name: 김상범 / Kim Sang Bum
Profession: Actor
Birthdate: 1989-Jul-07
Height: 181cm
Weight: 63kg
Star sign: Cancer
Talent agency: EYAGI Entertainment
Family: Younger sister and brother, cousin/singer Jini
Education: Jungang University (Movie and Theater Department)

Nah nah, seperti yang kalian tau, si bum ini maen di Boys Before Flower Korean version sebagai So Ee Jung, dan ternyata ada beberapa kesamaan karakter ‘Ee jung Sunbae’ dengan Kim Bum, tapi tentunya bukan sifat play boy nya kog, tenang aja, hehehehehe

Seperti yang dituturkan oleh ibunya, dari kecil Kim bum sudah sangat attractive, apalagi kalo dia senyum, wuih… silahkan rasakan efeknya sendiri. Ternyata dulu waktu ibunya pertama hamil kimbum, ibunya mimpi ketemu ma 3 ekor anak babi yang lucu n menggemaskan (ibunya aneh ya, babi kog dibilang lucu, ck ck ck) kata ibunya, babi – babi itu bersih banget, warnanya pink + imuuut abis. Ibunya nyebut babi – babi itu “Flower Piglets” (tambah aneh aja).

Di mimpi itu sang ibu nggendong salah satu anak babi yang paling bersih n kecil, sedangkan 2 anak babi sisanya ndampingin di kanan dan kiri. Setelah ngalamin tuh mimpi aneh, ibunya ngira itu pertanda kalo dia bakal ngelahirin bayi cewek, tapi ternyata, beberapa bulan kemudian ibunya malah menimang seorang bayi cowok yang gak kalah manisnya. Lahirlah Kimbum ke dunia… (sound effect : oekk oekk!)

Little Kimbum tumbuh dengan sehat, dia juga pinter lho… dia sangat murah senyum dari kecil. Biasanya batita kalo digendong orang lain selain orang yang akrab ma dia bakalan nangis kan?? Tapi kimbum enggak, dia justru malah bakalan tetep senyum😀 (tebar pesona)

Bum kecil hobi banget nonton TV, apalagi kalo pas acara drama ato musik gitu, pasti dia langsung anteng nonton, udah bakat jadi artis rupanya, hehehehe (biasanya bayi kan gak hobi nonton TV, mana ngerti mereka) Terus ya, kalo kimbum lagi liat acara musik gitu, dia pasti ikutan bergumam – gumam ngikutin tuh lagu, wah bayi super bayi supeeer!!

Barang pertama yang dipilih Kimbum waktu bayi adalah uang ama pensil (wah tau juga ni bayi barang bagus😄 ) Nah.. dikira ibunya, dia gedenya bakal jadi penulis ato jurnalis, tapi ternyata semakin gede perkiraan ibunya itu semakin melenceng karena akhirnya kimbum memutuskan untuk jadi aktor😀

Nah sekian dulu, Ikutin terus yaa kisah masa kecilnya kimbum ini di postingan berikutnya, gomawooo~ hehehehe ^^

[to be continued]

Credit : AF

Categories: artikel, news Tags:
  1. 10 November 2009 at 7:13 PM

    @ mandri : wah, kurang tau tuh~

  2. 14 November 2009 at 8:39 PM

    ya ampun kim bum dari kecil sampai besar ginich tetap ganteng …

  3. nabila
    3 December 2009 at 3:21 PM

    kim bum ……kim bum….
    mana ada sich..pria seganteng kmu …..senyummu manis…..pipi mu imuct…..o.m.g.kapan sih kamu main serial drama romantic lagi….?????
    ditunggu yach……

  4. kiki
    3 March 2010 at 8:08 PM

    imouth tapi lebih imouht aqqqqqqqqqq

  5. amanda
    18 November 2010 at 7:57 PM

    kim bum kamu ganteng banget cih………

  6. ema ruliana
    31 August 2012 at 10:37 PM

    kim bum cUTE and cOOL

Comment pages

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: