Home > artikel, news, video > get close to 4MINUTE

get close to 4MINUTE

posted by : ajenk 진기

yeeahhh girlband baru lagi di tahun 2009 setelah after school, t-ara, dan paling gress & dapet banyak perhatian yaitu 2NE1. 4Minute adalah girlband dari cube entertainment yg bakal debut di Mnet Countdown tgl 18 Juni 2009 (wooaahhh cant wait ! cant wait !). huuu huuu keliatan banget kan ako exciting banget sama mereka ? keliatan kan ? kenapa ako bisa se-exciting ini ? ini smwa gara2 MV teaser 45 detik yg menurutko keren banget. kyaaaaa !


credit to : itsKPop@YT

gimana ? keren kan teasernya ? cuman ako terganggu sama salah satu member yg aegyo itu. erhhh get off ! lagunya juga keren banget. pagi tadi dgn semangat ako upload mp3nya ke 4shared. ini linknya

DOWNLOAD 4MINUTE-HOT ISSUE

yahh sekali denger ako udah langsung jatuh cinta sama 4minute. hmmm i will support you girls ! tak kenal maka tak sayang, makanya kenalan dlo sama member2nya :


Nam Ji Hyun (leader, vocal)
DOB: January 9, 1990
Height: 167 cm
Weight: 49 kg
Company: Cube Ent.
Education: Sangmyeon University: Dance Department (on leave)


Kim HyunAh (rap)
DOB: June 6, 1992
Height: 164 cm
Weight: 44 kg
Company: Cube Ent.
Education: Korea High School of Music and Arts (attending)
Career: 2009 TBJ Model


Jiyoon (vocal)
DOB: October 15, 1990
Height: 165 cm
Weight: 47 kg
Company: Cube Ent.
Education: Byeongjeom High School


Heo Ga Yoon (vocal)
Birthdate: May 18th 1990
Height 165 cm
Weight 47 kg
Group 4minute
Company: cube entertainment
School: Dong Duk female High School


Kwon SeoHyeon (vocal)
DOB: August 30, 1994
Height: 162 cm
Weight: 45 kg
Company: Cube Ent.
Debut: Orange 2005 Album ‘We Are Orange’
Education: Kumho Junior High School (attending)

sampe saat ini member favoritko jiyoon. hmmm cewek2 pake kacamata emg bisa bikin ako klepek2. sama kaya kasusnya CL yg kerennya minta ampun kalo pke kacamata.
_____________________________________________________________
4minute similar to 2NE1 and After School ?

bandingkan foto di atas dengan foto ini :


mirip ya ? yahhh dibandingkan niru konsep 2NE1 ako pikir konsep mereka condong ke after school. ya gak sih ?

daripada nebak2, cube entertainment sudah memberikan kejelasan ttg hal itu “foto ini bukan untuk main cut mereka. Seperti ‘Hot Issue’ teaser video mereka, the girls mengikuti candy funky konsep, mereka bisa terlihat cute, atau pure, atau strong image, style mereka berubah dari waktu ke waktu”

“Candy funky mereka sangat berbeda dari After School yg menggunakan vivid colours dan 2NE1 dgn hip hop style. Candy Funky yang sangat populer di eropa dengan semangat ‘Let’s go back to the 1980s’.”

yahhh i dont care about concept, i just love them and always support them. dan ini video salah satu member 4minute yaitu gayoon yang ngebawain lagu heart damage. suaranya bagus loh !


credit to :jaeuzranMV1@YT

ini juga beberapa foto2 hyun-ah & nam jihyun predebut :





dan sebagai bonus ako kasih link download mp3 kara same heart :

DOWNLOAD KARA – SAME HEART

credit to : soompi, minsarang@WP, seoulbox

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. 16 June 2009 at 4:59 AM

    thx jenk uda ngejelasin 4minutes . . aq jdi tw ttg mreka . . tpi . . . sory jenk, klo kmu blng mreka konsepnya mirip/menyerupai afterschool, aq jdi krng suka. yah tpi smg aja mreka bagus . . aq blum liat/denger MV/teaser/mp3nya . . . ntar aq di Bali, ksi aq yah jenk . . thx jenk . . pakaian mreka aneh2 jg yah . . smg mreka jg bs tenar kyk 2ne1 . . amin . .

  2. ratna
    16 June 2009 at 6:11 AM

    waaa…
    4 minutes?
    selamat datang d dunia kpop..
    hhaa~

    ako suka ngliat mukanya Ji Hyun…
    cantik…

  3. 16 June 2009 at 6:25 AM

    aaa… 4MINUTES???
    knp???
    pa krn mreka senang menit ke-4???

    mmm,,, iyua!! Ji Hyun cantikk…
    yahh.. pkaiannya aneh!! iy.. bner!! mrip ma after school.

    ohh,, thx k’ajenk!! ako jdi tau girlband baru lagi.
    mank bner2!! taon 2009 = taon girlband !!!!!!!!!!!!!! ^^

  4. choisara
    16 June 2009 at 6:37 AM

    ako tetep suka Hyun-Ah.
    Tapi ko rambutnya panjang..
    kan mantepan yg pendek

  5. 16 June 2009 at 7:17 AM

    owh ,, ini yah 4minute ntu ??
    hmm ,, dancenya agk mirip ama SNSD jg ada yagh ,,
    tp kyk na niy konsepnya cmpuran yh *mank gado – gado ??*
    antara boyish n feminim ,,
    suaranya bagus koq yang Ga Yoon tuh ,, g’ tw dh yg laen na ,,

  6. Luph MiroTICHA
    24 June 2009 at 8:32 AM

    akuu kcewa ma ank2 4minute,, hiksss,,, kalian tega,,,

  7. 9 December 2009 at 2:20 PM

    so hyun plingg cute ..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: