Home > artikel, news > Big Bang for Hite CF

Big Bang for Hite CF

posted by : Lydia Lee

yuhhu..udah lama nih engga nge post…mumpung masih ada semangat ’45 (baru bangun maksdnya) ako nge post ah..

20090615_gdragon_boxers_572

berita pertama dimulai dari akang-akang Big Bang yang lagi panglaris sama yang namanya IKLAN. yap setelah sukses dengan “so fresh so cool” (lagu mereka di iklan yang dulu) HITE kembali mengajak mereka untuk iklan lagi (HITE itu nama bir). Yang disayangkan Seungri BB engga bisa ikut iklan ini dikarenakan dia masih di bawah umur (baca: 19 tahun)

yap…foto-foto ini diambil ketika pembuatan HITE CF oleh fans setia BB (rajin banget)

check this out

20090615_gdragon_boxers_pic3

20090615_gdragon_boxers_pic4

DAESUNG SUKA ENGGA NAHAN DEH… AWW

20090615_gdragon_boxers_pic5

20090615_gdragon_boxers_pic6

20090615_gdragon_boxers_pic8

20090615_gdragon_boxers_pic10

Hehe seperti yang kita liat bahwa boxer G-Dragon keliatan (LAGI) dan dikabarkan bahwa boxer G-Dragon sekitar ratusan ribu kalau dirupiahkan. engga cuma itu bahkan fans BB menyebutkan kalo boxer G-Dragon diatas itu mereknya John Galliano-brand boxers (ampon dah)

source : allkpop

Categories: artikel, news Tags:
  1. 16 June 2009 at 5:16 AM

    ck ck ck . .emank klo iklan, skrng jamanya BB yah . . bukan Black berry maksudnya . .he he . . .

  2. ratnalmightykey
    16 June 2009 at 6:23 AM

    yah…
    seung ri kagak ikutan..
    waw, keteknya daesung…

  3. choisara
    16 June 2009 at 6:38 AM

    ih TOP ganteng
    kacamatanya keren
    pasti sering tukeran ma CL

  4. Choi Sina
    16 June 2009 at 8:13 AM

    Ck..ck..ck..
    BB lg laris ngiklan!😀

    uda kelar shooting’na?
    Chukae deeh~!

    T.O.P’oppa pzti keren as usual,,
    hwehe..😀

    soal boxer’na GD,,
    aduwh plz deeh boxer za rtusan rebu!? Loyal b6t y,,
    hwaha..

    HWAITING!!!

  5. riri
    11 March 2010 at 5:26 PM

    huehue…G.D and Taeyang ok bgt dah…haha
    apalagi di heartbreaker abang G.D ok bgt…true performer sih tuh bela2in bleaching rambut….
    again…in this pict Taeyang look the cutest….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: