Home > news > asked question ‘If you had a girlfriend…??’ + 2PM Vogue Girl

asked question ‘If you had a girlfriend…??’ + 2PM Vogue Girl

posted by : vheluvdSHINee

pd tgl 14 juni kemarin, SHINee mengunjungi KBS CoolFM ‘Maybee’s Volume Up’ Radio. disana, mereka berterus terang + memberi pendpat + angkat bicara (turunin ajja vhe!!) ketika di tanya ttg ‘jika kamu memiliki pacar??’

1-1

first, DJ Maybee bertanya pd sang leader- Onew.

DJ Maybee : “apa yg kamu akan lakukan jika melihat pacar(kekasih)mu sedih???”

Onew : “ako akan menghiburnya/bernyanyi suatu lagu, dan membuat dia merasa lebih baik” (soo sweet)

lalu,Onew bernyanyi “Tears are Dropping” by K.Will di radio tsb.

berikutnya, Jonghyun.

DJ Maybee : “apa yg kamu rasakan bila pacar(kekasih)mu umurnya lebih tua darimu??”

Jonghyun : “(berpikir sejenak) ako tidak berpikir kalau seorang cewek harus lebih muda dariko. memiliki zodiac+bintang yg sama pun tak masalah ”

lalu, Key gantian di tanya.

DJ Maybee : “apa yang  akan kamu lakukan jika pacar mu muncul untuk bertemu kamu dan berpakaian sperti fashion terrorist?”

Key : “ako akan berbelanja dgnnya dan membeli segalanya utk dia” (waaww… mank dsar key!!! hobi’ bgt!! xD)

lalu…. my hubby Minho… xD

menunjukan kejantannannya dari cuplikan brikut !!

DJ Maybee : “apa yang akan kmo lakukan jika mengetahui pacar kamu sdg berhubungan dgn tmnmu ??(dlm hal ini cwok)”

Minho : “ako akan memberitahukannya utk BERHENTI MENGGANGGU vhe. nya. karena dia adalah milikko!!!” (ahh… minho!! xD)

next,,, maknae Taemin.

DJ Maybee : “apa yang  akan kamu lakukan jika pendapat orang tua berlawanan terhadap pacar mu (sperti tidak merestui hbungan)?”

Taemin : “(dengan polos) ako akan membujuk mereka dengan ackting tangkas n mengomel.”

hahaha… Taemin.. taemin!!! sifat maknae kmo gak ilang2 rupanya!! ^^ ingat kmo udh DEWASA !!!!!!!!!

dari pernyataan di atas, kita dpt menarik kesimpulan : kita dpt mengetahui sifat2 asli anak2 SHINee utk mengatasi cewek2. dan juga dapat menyesuai kan diri agar sesuai dgn tipe mreka!! haha xD

———————————————————————————————–

next… ada 2PM !!!!!!!!!!!!! *bnyak bgt info ttg kmo 2PM!!! *

tau gak?? *pasti d jawab ENGGAK*

2PM sdh melakukan photoshot utk  issue of Vogue Girl Magazine d bln July, wahh… sngnya!! SIALNYA …. ini hanya beberapa foto… seandainya banyak… yaudhh… dikasih itu mbok yo’ d terima wae!!!! *logat pa’an?? Korea!!! haha*

20090616_2pmvogue-main

waww… ngeliat taecyeon low pke’ baju item + brung gagak mirip DEVIL. haha

20090615_2pmvogue_(3)

20090615_2pmvogue

20090615_2pmvogue_(2)

aaarrgghh… nickhun!! kmo sexy amat!! otot kmo ukuran : medium?? haha gak kyak punya si won. hehe *di jitak minho*

haha… d pict bawah, Junho lucu sekali!!! dy pke’ clana pndek!! sexyy!! xD

20090615_2pmvogue_(4)


+ bonus :

krn ako ksian lyat klian2 ngeluh krang bnyak pict’y… nhe ako ksihh fto SHINee di 10 asiae.co.kr !!! *awas…. MELELEH!!*

197E4D184A371F4F634317

183170174A3720B37C0C47

15016E184A371F4D384C3C

11302F174A3720A791B833

1601A8194A371FFA537258

1533E7174A3720B4B14C48

1476FD194A371FFC4E9AB5

1476B2194A371FFD6DC2A3

1375B9194A371FFB7405A4

1242EE174A3720B5292788

161BA3184A371F4E3AD4A5

kak!! lyat!! Onew sdh bissa begaya di antara ke-4 tmn2nya!! haha

160D20184A371F4C457F33

20090616075838_002041_W850xH567

20090616075839_002042_W850xH567

20090616075838_002040_W850xH56720090616075838_002039_W850xH56720090616075838_002038_W850xH567


jonghyun

20090616075839_002045_W850xH56720090616075840_002048_W850xH567
20090616075840_002047_W850xH56720090616075840_002046_W850xH56720090616075839_002043_W850xH56720090616075839_002044_W850xH567

taemin

20090616075834_002025_W850xH56720090616075834_002024_W850xH56720090616075834_002023_W850xH56720090616075833_002021_W850xH56720090616075834_002022_W850xH567

minho

20090616075837_002034_W850xH56720090616075836_002032_W850xH56720090616075836_002033_W850xH56720090616075837_002035_W850xH56720090616075837_002037_W850xH567minho… aarrgghhh!!! kmo knp lagi-lagi buat otakko lemah?? xD

20090616075837_002036_W850xH567

key

20090616075836_002030_W850xH56720090616075835_002029_W850xH56720090616075835_002028_W850xH56720090616075835_002027_W850xH56720090616075835_002026_W850xH567

ohh… ia.. sekalian!!! pict mreka di SBS Sweet Sorrow’s Radio…

wahh!! kren!! kren!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaa….. xD

PS : buat KAK AJENK!!!!!!!!! jangan lebay yah kak baca tanggapan Onew ttg cwek itu!!!!!!!!!!!! hahaha

credit : allkpop

Categories: news Tags: ,
  1. 16 June 2009 at 2:51 PM

    astaga kejam kmo vhe. ako mawnya nulis gini :

    OMONA ONEW SAYANG ! WAE ? KENAPA KMO BILANG KE SEMUA ORANG ? KMO KAN BYASA NYANYI PLEASE DONT GO KALO AKO LIRIK2 JUNG EUI CHUL ! DITAMBAH MEMELUKKU DARI BELAKANG. masya oloohhh mas jinki. ako bener2 fall in ♥ ke kmo. AYO KITA KOPI DARAT !

  2. 16 June 2009 at 2:57 PM

    hahahaha……
    kejam???? -_-‘!!
    pa’an??
    byasa ajja!!
    tuh khan!! ako udh tebak!! psti reaksimo bgini!! sbnernya tdi ako smpat ragu mem-posting ini… mkanya… ako pkirkan itu dari tadi siang mpe’ mlm. “kira2 apa yg akan di lakukan k’ajenk low ako posting brita nie yahh???”

    hahahahahahahaahahahahahahahaha

    memelukmo dri blakang??? onew pa YULSIC???? hehe

    iya tuh kak!! minho jugak!!
    min, np kmo publikasikan??? apa yg kmo lakukan ke ako low ako d ganggu se’orang cwok?? ahh… minho!! *pipimerah*

    • 16 June 2009 at 3:05 PM

      sialan kmo ! jelas mas jinki lahhh~ ako ini wanita setia. kalo gak sama onew ya sama trisa. wkwkwkwk~ makasi cantik pictnya. tpi tadi ako udah di save-in sama ratna. ako langsung sesek napas … (sudah. kta lanjutkan di talk in here aja)

  3. Choi Sina
    17 June 2009 at 6:53 AM

    Jonghyun’Oppa..

    Ganteng’ny..

    (Wonnie’Oppa jgn ngambek y.. :D)

  4. yoonhae
    17 June 2009 at 7:17 PM

    vhe y aneh,,masa’a pict2’a 2PM d gabungin ma pict’a shinee y alim dan budiman..
    klo kyk gini kan kliatan bgt keseksian 2pm*hush..!nyebot yoon!*
    hee..

    • 18 June 2009 at 5:39 AM

      hahaha…
      gak papa lg!!
      kali2 gabungin mreka!!! ^^

      yahh ~
      nyebut yoon!!! -_-

  5. 2minew
    20 June 2009 at 5:16 AM

    alah..

    mimisan ako ngeliat minho tambh qute bener.. tenang aja ko . ako ga akan selingkuh lagi ama junsu ato pun changmin okeh.. ako kan setia pada mu.. [ngayal]

    aa jadi pengen deh liat minho pake bendo kupog kucing pasti tambah qute

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: