Home > artikel, news, video > 2PM’s Taec Punched Maknae Chansung??!!

2PM’s Taec Punched Maknae Chansung??!!

Posted by  :  seetwopm

Annyeong sodara – sodara semua, malem yang sunyi sepi yaa…kayaknya pas banget deh kalo aku mbahas tentang berita yang lumayan bikin ribut para HOTTEST berikut ini di postingan kali ini, ok ok, let’s give it a try guys😉

Oke – oke… Kalo kalian bertanya – tanya setelah baca tittle di atas mengapa oh mengapa Taecyeon nonjok Maknae Chansung, padahal mereka biasanya akrab banget, pertanyaan kalian akan terjawab setelah kalian baca postingan ini…

Liat keakraban mereka berdua... so sweet~

Liat keakraban mereka berdua... so sweet~

Sebenernya Taec itu gak sengaja nonjok Chansung, tenang aja, mana mungkin mas taec yang baik hati tega nonjok maknae nya yang super aegyo, hehehehe… Jadi gini nih ceritanya, waktu 2PM lagi perform Again & Again sama I Hate You di ‘Smoke Free Festival’ tanggal 14 Juni kemaren, Taec yang punya nickname “Beast” ini tuh gak sengaja nonjok mata kanan kiri nya Chansung n tonjokannya itu lumayan keras. Poor Chansung, mpe akhir perform dia gak bisa mbuka mata kiri nya, ck ck ck… Dia mpe berhenti nge dance sebentar lho terus ngucek matanya

Chansung kayaknya agak marah makannya di akhir perform dia gak meduliin Taec yang khawatir ma keadaannnya, ahahahahaha…kasian maknae kita… Duh Taec, lain kali ati – ati ya…

Kalian bisa liat kejadian itu di video berikut ini

Wah ngeri ya… pasti sakit nya lumayan tuh, secara Taec kan kekar banget badannya, aduh Chan oppa, get well soon yaaa…. Liat juga deh di menit 02:48, chansung hampir ninju Taec di muka nya , haduh haduh oppa – oppa ku… Jangan berantem ya…😦

Ini gambar Chansung beberapa saat abis ketonjok ama Taec, matanya masih agak merah n berair gitu…

Taec, ayo minta maaf ma maknae mu,  Chan oppa,  we LOVE you !!

2PM   FIGHTING!!

Credits :  soompi + Kissoulmate@YT

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. 16 June 2009 at 3:46 PM

    sit ako uda nonton perform 2pm yg i hate you. sebelomnya miaaan banget ya. ako gak bisa brenti ketawa sit ! koreonya dangdut banget, apalgi pas bagian reff. ako langsung tepar gara2 sakit perut. aduh aduh~

    • seetwopm
      16 June 2009 at 3:48 PM

      hahahaha… tapi lucu kog menurutku, liat cowok2 gede nge dance kaya gtu, apalagi chan ma taec yang super dumbo, huahahahaha… gak masalah, 2pm saranghae~

      *moga2 chan ma taec gak marahan lagi*

  2. onewchan
    16 June 2009 at 8:41 PM

    Wah chansung kasian !! 😦
    Get well soon bwt chansung… !
    Si taec sih,nakal ama dongsaengnya sndiri…
    Hahhahha

    Btw,
    *emg koreonya kyak dangdut gtu,wkt prtama kali liat ak jga agk gmna gtu,soalnya bda konsep ma again&again,tpi gra2 dh biasa skrg jd gpp lah… *

  3. Yayayoi
    17 June 2009 at 11:27 AM

    Wuaaaa Taecyeon, tega nian dirimu… kasian chan oppa.. T-T

    moga2 Chan oppa cepet sembuh yah…

  4. seetwopm
    17 June 2009 at 11:29 AM

    @all : Iyaa… moga2 Chan cepet baikan matanya… atas nama mas taec saya juga ikut minta maaf

    mianhaeyo~ chan… *bowing*

  5. choisara
    17 June 2009 at 3:30 PM

    huaa, kasian Chansung!
    ditabok Taecyeon yg gede bgt!
    Chansung cepet sembuh ya.. kmo tetep ganteng ko walopun bengkak.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: