Home > news, video > girls highlight #2

girls highlight #2

posted by : ajenk 진기

yak kembali lagi dengan ajenk yg sedang dalam mode ahjussi (baca:demen melototin cewek2 cakep). dan berita kali ini datang dr 3 girlband yg plg eksis akhir2 ini. penasarankah ? ya udah pelototin aja video di bawah ini :


credit to : chocolatexaddict@YT

gimana ? hmmm sebenernya gak jauh beda dr versi koreanya. yaiyalah jenk … wong cuma diganti bahasanya doank. and guess what ? i like it ! teaser 30 detik ini ako ulang2 terus. padahal sebenernya ako krg suka bahkan sampe ke tahap muak sama WG ini. hebat kmo WG udah bikin hatiko luluh.

wondergirls_20090613_seoulbeats

dan masih dari mereka, sepertinya WG mulai dilirik atau lebih tepatnya semakin dilirik oleh org2 US diluar sana. terbukti dgn mereka dibahas di Tiger Beat. apa itu Tiger Beat ? eke juga kurang ngerti, tpi pastinya web ini eksis banget di kalangan remaja US.
___________________________________________________________

2ne19_-20090612_seoulbeats

kabar kedua datang dr girlband baru yg selalu bikin kebakaran di setiap performnya dengan single fire. sumpah ako jayus banget. gak usah ketawa bwat nenyengin ako. yahh 2NE1 juga bakal ke USA bwat ngegarap album korea di entertainment yg juga nanganin Eminem, 50 Cent, Mary J Blige, Dr. Dre, Fiest and BoA collaborator Sean Garret. nyem nyem nyem hebat sekali kao 2NE1 sudah bikin YG pontang panting sana sini demi kalian. good luck ya CL ! and i wish 2NE1 still consist with their boyish concept
___________________________________________________________

20090614_snsd_dongyang

dan kabar selanjutnya datang dr my lovely girlband~ SO NYUH SHI DAE ! jajajajang~ yeah uri so nyuh shi dae bakal comeback dalam waktu dekat. OMG soo man apalagi yg kao rencanakan ? belom selesai promo its you kamo udah ngadu domba mereka sama shinee. ehhh my boy belom selesai promo my girl comeback. ckckckck ! kmo bener2 bwat ako bingung sooman. ako gak sabar nunggu tgl 19 juni dimana teasernya bakal dirilis. trus lagunya dirilis tgl 22 dan comeback stage tgl 27 di Mucore ! wah pas mereka comeback, syapa yg ngMC ? ako bisa ngebayangin yuri sama tiffany ngemeng gini :

yuri : wahhh tadi penampilan yg sangat ciamik datang dari shinee dengan lagu juliette nya !
tiffany : trus sekarang giliran syapa ?
yuri : wah wah kmo lupa ya tiffany ? sekarang kan kta comeback !
tiffany : oh gtu ? baiklah perform selanjutnya adalah saya dan kawan-kawan !

SO STUPID IMAGINATION ! sorry ako emg exciting banget nih. hohohoho~
___________________________________________________________

dan kabar terakhir datang dr 4minutes yg dikabarkan MVnya itu hasil plagiat. hmmm. lagi ? ako jadi inget postinganko di KI yg ini, ttg MV 2NE1 yg dianggap hasil plagiat juga. check this video :

yahh sekian berita ttg cewek2 cakep kali ini. dadaahhh ~ bwat temanko faisol, nih fai udah ako kasi berita ttg 2NE1 kan ?

PS : akhir2 ini ako lagi jenuh bgt. sorry bwat authors&readers gara2 ako jrg OL. give me spirit with your comment ! readers comment is ♥ to me

credit to : nuel92@WP + seoulbeats

Categories: news, video Tags: , , ,
  1. choisara
    14 June 2009 at 2:43 PM

    azenk cantik..
    tqyu azenk, ako sangat sayang ma WG
    seperti rasa sayangko ke SHINee
    tapi ako lagi bosen ma 2ne1, gtau knpa.

  2. yulsic
    15 June 2009 at 4:36 AM

    SNSD, WG, 2NE1..
    AKU MENCINTAI KALIAN….!!!!!!!!

  3. 15 June 2009 at 4:50 AM

    iya jenk!! ako juga jenuh bgt!!!😦

    mmm… WG itu jg newcomer girlband yah???
    pass dnger teaser itu, ako jg sbnrnya pngen stop.. tpii.. gak bisaa!!! KEREN!!! xD
    ya,,, siap* kmo WG !! (mank da pa??)

    iya… 2NE1 mank membara di setiap tempat dgn single firenya itu!!! wahh… congrats!!! ^^,

    oiia… gag papa kak!! kita tau bgt low kakak sibuk…. sntai ajja… kita ngerti!! ako jg akhir* ini sbuk bgt!! ngurus perpisahan skul. mna pendaftaran di sana sini.. huua…

  4. 16 June 2009 at 7:09 AM

    aq mulai mendukung 2ne1 . .adoh ra, giliran kmu yg males sma 2ne1 . . mungkin gr2 mreka baru pny 1 lgu yg bnr2 mreka . . he he

  1. 19 June 2009 at 7:11 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: