Home > artikel, reality show, video > miss FT ISLAND ? let go to their dormitory !

miss FT ISLAND ? let go to their dormitory !

posted by : ajenk 진기

gimana ? ada yg kangen sama FT Island ? huuu~ jujur aja ako kangeeeeen banget ma mereka. skrg mereka kayanya lagi mencari nafkah di negara laen spt bakal konser di singapore tgl 27 ntar. kabar plg baru ttg mereka plg cuma hongki ikutan mnet scandal. nahhh~ kemaren ako baru aja donlot FT Island MBC let me sleep here tonight. mungkin ini uda agak lama soalnya yg eng sub juga udah sebulan yg lalu dipost di youtube. ini videonya :


next part : part2, part3, part4, part5, part6

credit to : hongkinnie@YT

jdi beberapa waktu yg lalu dorm FT Island kedatengan 4 ahjumma gila nan stress. mungkin kalo di versi indo-in mereka gak jauh beda sama indy barens, nunung, cici tegal, dan dorce gamalama. ihhh ngeri ! yah pokonya acara ini dibuka pertama kali dengan sesi perkenalan, ngobrol2 ringan. dan seperti byasa hongki plg narsis sendiri. hongki … hongki …

abis ngobrol2 ngaco akhirnya apara ahjumma itu menemukan barang2 menarik di ruang tamu. itu adalah …..


TRETETETET~ REMOT AJAIB ! (doraemon style)

yahhh aneh2 aja fansnya Ft Island itu. jadi remot dengan ukuran super besar itu adalah barang pemberian fans2nya. dan dri acara ini terkuak suatu kenyaatan pahit, bahwa 2 member FTI demen cross dressing. mreka adalah …


uri leader JONGHUN ! (kiri)

dannnnn …..


uri magnae MINHWAN !

karena foto tsb, minhwan dibilang mirip dgn 2 org yg berbeda gender. yaitu dibilang mirip ma BI & TIFFANY ! ehmmm~ setelah diliat2. iya juga siiihhh~ dan setelah ngebacot di ruang tamu, 4 ahjumma yg beruntung itu masuk ke kamar duo gitaris kita yang tak lain tak bukan adalah JONGHUN & SEUNGHYUN !

manisss ya kamar mereka ? kayanya sama ama kamarko, ada teddy bear gede di pjokan tempat tidur. cuman nuansanya pink. hehehe byasalah namanya juga cewek. pas ditanya ttg jumlah tempat tidur 1 pdahal di kamar itu ada 2 org, seunghyun yg kayanya hobi ngomong sengak atau apalah namany itu menjawab “karena ini sbenarnya kamar jonghun-hyung jadi disini aku hanya menumpang sebagai tamu. karena hanya sebagai tamu, jonghun-hyung yg tidur di atas, aku tidur di lantai”. seunghyun … seunghyun … gpp ako ngerti ko maksutmu gak jelek. tpi jonghun menjawab dgn tenang dan bilang mereka bakal pindah ke dorm yg lebih besar. wow ! bilang2 ya !

karena ahjumma nglyat ada gitar nganggur yg sepertinya memanggil2 utk dipetik, akhirnya jonghun di daulat bwat maenin tuh gitar


seunghyun dlm hati : sok banget sih kmo hyung. plg cuma bisa C A minor D minor ke D ke C lagi

setelah bersenang2 di kamar duo gitaris, para ahjumma melanjutkan perjalanannya ke kamar trio aktor. kenapa ako blg trio aktor ? krn mereka b3 memang aktor. kalo disuruh milih, ako maw tidur di kamar ini ! udah ada jaejin & minhwan, plus plus hongki lagi . hehehehehe~

di kamar ini para ahjumma banyak nemu foto2 syur childhood member FT Island :


hongki & his family


minhwaniie~ so cute~


pangeran jonghun


jonghun & his family


hmmm~ lupa ! kayanya seunghyun deh ! tapi ako beneran lupa nih !

selain foto2 chilhood 4 ahjumma yg jeli juga menemukan ….


foto kelulusan HONGKI !

dan jugaaaa~


SEUNGHYUN DIARY !

jadi anak yg jauh dr kesan imut & manis itu ternyata suka nulis diary dr SD kelas 3 loh. walopun covernya manis tapi isinya bejat loh ! memang gak jauh beda dr wajahnya. hehehehe~

setelah aksi penggerebekan, masuk ke sesi yg sepertinya ditunggu2 sama member FT ISLAND yaitu sesi makan2 ! rupanya semua member FT Island ini gak pilih2 makanan, asal makasakan korea dan bukan MAKANAN INSTAN ! dan disaat makan2 datangalah ibunda hongki yg kriting ke dorm mereka …


OMMA~

disini juga diungkapkan bahwa hongki sempat menjadi anak yg cukup rebel di masa kelas 2-3 SMPnya. dia pernah bilang “ako benci kenyataan bahwa kalian orang tuaku !” dan pernah juga kabur dari rumah. hongki yg sudah dewasa hanya bisa menyesali kata2nya sambil menangis, kalo gak salah liat jonghun juga ikutan nangis.

dan minhwanie yg good boy banget (ra ini anakmu !) dengan manisnya ngemeng ke para ortu FT Island bahwa mereka sudah dewasa sekarang, gak usah khawatir lagi (sbenernya gak gini. cuma ako singkat aja)

foto apaan tuh jenk ? rahasia ! pkonya tonton sampe part terakhir dan temen2 pasti taw maksutnya. pokonya harus nonton ! bwat yg gak suka ma FTI pasti langsung suka. ya iyalahh mereka kan loveable banget ! wiiihhh postingan kali panjang banget ya ?

PS :
bwat temenko yg namanya sara, kmo harus nonton ra ! jonghun ganteng banget ! ako gilaaa~ dan temanko ratna, kmo juga harus nonton ! minhwan aegyonya minta ampunnn. KYAAA young BI ! dan utk diriko sendiri, jaejin kmo ganteng nak.

pict credit to : KOREAN HIGHLIGHT

Categories: artikel, reality show, video Tags:
  1. Lydia lee
    13 June 2009 at 2:35 PM

    ooow..ooow..
    ako terbang beberapa senti lagi dari tempat tidur..
    oow…hongki..hongki..

    • 13 June 2009 at 2:44 PM

      lydia … lydia … donlot ini lyd ! minhwan mirip tiffany ya ?

  2. Lydia lee
    13 June 2009 at 2:58 PM

    iya si minhwan jadi ce ato co OK

  3. 13 June 2009 at 3:09 PM

    aaaaaaaaaaaaaaa…
    pnjang bgt postingannya!!!!!!! $.$

    yahh… gak papa.. ako mlah sng pjg*!! ntr bkal ngerti…
    mmm… okehh… ntr ako donlot..
    ako gak trlalu hapal mka’ mreka.. abiss ako bru mendalami band ini. ntr ako donlot dehh….
    sekalian ngisi wkt detik* mendengar hasil kelulusan…
    hehe

    thx 4 sharing jenkk…
    ako jdi lumayan mudeng ttg kehidupan + kepribadian FTI.

  4. Micochan
    14 June 2009 at 5:48 AM

    Ommonaa…
    photo Hongki pas Lulus maniees buannget…😀
    ( mupenk beneer dah…)
    i2 beneran Hongki gak sie, wajahnya bahkan lebih manies dari cewe2
    ckckckck…

    enak y di korea lulusan
    bisa foto2 dengan rambut kyk gitu pake ating lagi…

    uukh… Hongki kali ini ako da bener2 dah
    cinta ma kamu… <3<3

    FT. ISLAND HWAITING (^o^)/

  5. yoonhae
    14 June 2009 at 11:50 AM

    iya..bneran hrs nnton neh..
    *gara2 pict trakhir tu si,,*hee

    thx ya ajenk udh ngpost ttg ft island..
    q jg kgn ma mrka^^
    cumback 1, ilang 1..kpop mank aneh^^

  6. 14 June 2009 at 12:03 PM

    @Micochan : itu beneran fotonya hongki ko ! dia sendiri yg majang di kamar. iya ya di korea bebas bgt maw rambutnya warna apa. ako lyat rambutnya xiah junsu pas lulus warnanya putih gtu

    @yoonhae : sama2. abis mereka kurang kesorot sih, ako kangen banget ! pkonya harus nonton ! gak rugi !

  7. ghee jae jin
    17 June 2009 at 3:03 AM

    wah. .
    trnyata seung hyun sk nulis diary. .
    isina bejad?
    ckck
    jae jin,
    i miss you
    T_T

  8. Choi Sina
    17 June 2009 at 6:55 AM

    IIhh..fto Minhwan Baby lutu BGT..!!

    HWAITING!! ^^v

  9. 29 September 2009 at 6:28 PM

    love it…

  10. hyun_ra
    24 March 2010 at 1:46 AM

    misi chingu.. mw download yg engsub gini dmn lg ya??
    coz ilang nih yg ak punya.. n dicari2 skrg ga ada yg eng sub lg kyny..
    gumawo chingu..

  11. chemistria
    9 May 2011 at 2:13 AM

    ehm…aku baca postingannya jd mupeng bngt mau nntn, tp link yg diatas udah ga bs didownload…huhu😦 kira2 bisa diupload lagi gaa videonya…?? mau bngt bngt bngt nntn videonya…
    thanks before🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: