Home > artikel, life style, news, video > And the Victory Goes to 2PM!!! + Leader Jay Say no to Cigar and Alcohol ^o^

And the Victory Goes to 2PM!!! + Leader Jay Say no to Cigar and Alcohol ^o^

Posted by : seetwopm

Wooow!! Yeaaah, I knew it, I knew it! What a great job they did… !!😀

Akhirnya, Niga Mibda berhasil membawa 2PM menuju kursi kemenangan di KBS Music Bank Malem ini, omonaaaa… Congrats for ya all boys ^^ (yaa walo sedih juga sih SHINee kalah :(  hiks hiks hiks….)

Perform mereka emang HOT banget sih, udah dari kemaren sejak liat 1st perform nya Niga Mibda aku hwaiting banget next perform nya, style mereka dirombak abis, jadi makin mantep, wah mpe speechless aku… Untuk lebih jelasnya silahkan liat sendiri perform mereka, nikmatilah… hehehe

Perform

Winning

Wah wah wah salut banget deh aku ma oppa – oppa ku ini *angkat topi* … Keep going on this way big boys!! Fighting, osh!

Dan berita selanjutnya dateng dari uri Seattle Leader, Park Jebeom. Kalian ngerasa gak kalo akhir – akhir ini lengannya jay jadi tambah item??

Hehehe, itu semua emang disengaja, dia emang lagi pengen nge item in badannya biar kaya idolanya, Usher. Selain itu, dia juga rajin workout + ngikutin pola hidup sehat. Jadi, dia anti banget ma yang namanya rokok n alcohol. Semua itu dia lakuin buat njaga kesehatannya sama njaga body shape nya, begitu sodara – sodara…. Hebat kali leader kita satu ini, gak heran kalo baru – baru ini dia diminta NYLON untuk jadi modelnya. Go Jaebeom Go Jaebeom Go!!

Ini dia gambar – gambarnya

Credits : Prot0980@Youtube & Soompi

Categories: artikel, life style, news, video Tags:
  1. 12 June 2009 at 2:14 PM

    wow ! jay pasti seneng bgt bisa pamer ototnya. huuu huuu shinee kalah ! kalian menang tuh cuma bwat ako seneng aja ya ? hiks hiks~

  2. Ayoe_xiahkey
    12 June 2009 at 10:25 PM

    sayang bgt shinee kalah…tp gapapa kl0 yg menang 2PM…niga mibda emang keren bgt!!apalagi w00y0ung + junh0…t0p dah..

    btw lija jay tambah sexy aja tuh…

    2PM hwaiting!!

  3. ratna
    13 June 2009 at 12:41 AM

    waaaa…
    selamat 2PM menang !
    tapi sko sedih kalo SHINee kalah !
    yup ! ga apa deh ! 2PM fighting !

    jaebom ! fighting !

  4. Micochan
    13 June 2009 at 3:57 AM

    2PM emg T.O.P B.G.T daaa…
    Gak sala lah aq promosin 2PM ke tmn2q di FB…🙂 biar mkn bxk yg knl ma mereka…
    Tp, bgmnpun aq sdkt kecewa jg knp Pr oppa n Dongsaengqu(Suju, Shinee) gak mng…

    Bt 2PM HWAITING…
    Lanjutkan…
    Teruskanlah…Teruskanlah…(^o^)/

  5. yulsic
    13 June 2009 at 5:33 AM

    jaebeom.. body kamu..
    krak! krak! krak! krak!

  6. seetwopm
    15 June 2009 at 3:46 PM

    @all : iyaaa… dukung 2pm terus yaa, 2PM hwaiting!! ^o^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: