Home > artikel, news > Apa aja hadiah ultah Yoochun ???

Apa aja hadiah ultah Yoochun ???

post by : Brian 준수

Rasanya gag sedep kalo kita cuman nyalemin Micky Yoochun di hari jadinya tgl.4 Juni kmrn, maksudnya kasi kado . . Yups . . Nah, bagi Cassie, gag mungkin mereka meninggalkan waktu yg berharga seperti ini untuk memberikan hadiak kepada idola mereka. Nah, kita intip yuks apa aja kado dari fans2 Micky ????

yoochun Breaking Eyes

1. Tas CK (pasti mahal . . CK gitu . .)

mickyfan-gifts-hanlei001

2. Dompet LV (uda Ck, skrng LV, ntar DG, trus apa lagi ????)

mickyfan-gifts-hanlei002

3. 1 set perhiasan (waduh, kayak ibu2 aja hadiahnya . .)

mickyfan-gifts-hanlei003

4. Seperangkat alat elektronik (Wuih, mentang2 namanya Micky, kotak kadonya ada gambar Micky !)

mickyfan-gifts-hanlei004

5. Topi (Hm, ni topi kok kayaknya pernah aq liat Micky pake di MV yah ????)

mickyfan-gifts-hanlei005

6. Suplemen (Wah, sampe suplemen pun dijadikan hadiah bwt idola ! Ck ck ck . . )

mickyfan-gifts-hanlei006

7. Surat (Wah, apa yah bacaannya ??? Penasaran . . kira2 romantis gag yah ????)

mickyfan-gifts-hanlei007

8. LG Notebook (wuih, mantep !!!! kalo yg ini, aq maoooooooooo !!!!)

mickyfan-gifts-hanlei008

Dan senengnya, barang2 pemberian fans, tidak Micky simpan begitu saja . . Yups, dia pake . . wah, pasti yg ngasi seneng banget . . Diterima aja uda seneng, apa lagi klo di pake . . Ck ck ck . .

mickyfan-gifts-hanlei009

Lalu, gimana yah suasana manggung DBSK saat Micky Yoochun ultah ??? Apa dikerjain kyk di Indo ??? Siram pake telur busuk, air, dll . . Ha ha ha . . Kalo colek2 kue ultah sih iy . . ha ha ha . . .

micky-bday-hiroshima-lei002

micky-bday-hiroshima-lei003

micky-bday-hiroshima-lei004

micky-bday-hiroshima-lei006

Btw, org ke 2 dri Yoochun itu kok kyk org indonesia ???? He he . .

credit : hanleidbsk + dbskart

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. sasha
    11 June 2009 at 11:32 AM

    aku ultah mau pada ngasi apa ya ??

    tas CK ? ceke iya !

    dompet LV ? aku sih LP, leweung pisan !! haha

    yoochunnie..
    notebooknya buat aku ya ? *mata berkaca-kaca*

  2. 11 June 2009 at 11:58 AM

    give me alot of gadget please !

  3. 11 June 2009 at 12:47 PM

    gw mau laptop ma tas na………………..

    bagus euy…………..

    micky ultah na tgl 4 bkn 3………….

  4. 11 June 2009 at 12:55 PM

    maav, sala liat tgl postingan Yoochun b’day . . he he

  5. yulsic
    12 June 2009 at 3:39 AM

    heeh.. semua hadiah2 itu sudah mas yoochun setorkan pada saya..
    secara saya ini istrinya getolooohh….. heheheh

  6. Lydia lee
    12 June 2009 at 1:24 PM

    micky oppa..
    hadiah cipika cipika dari ako cukup kan??

  7. Ayoe_xiahkey
    12 June 2009 at 10:31 PM

    micky-0ppa n0teb00knya bwt aq aj yah…*mata berbinar kaya himawari*…

  8. 13 June 2009 at 3:29 PM

    @ all : kok smua pd jahat sih . . kok smua bukannya ngasi hadiah malah minta . . ha ha ha . . emang bener deh, org indo bnyk yg lebi suka minta drpd ngasi . . he he . . (termasuk aq) ^^ peace

  9. 13 June 2009 at 3:32 PM

    hahaha…
    ako jugak mao brii !!!!!!!!!!!!!!

  10. ichigo^.^akari
    30 June 2009 at 4:22 PM

    mau notebooknya….
    uhuhuhuhu…. *mupeng*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: