Home > artikel, news > 2PM Khunnie’s Brother and Sista

2PM Khunnie’s Brother and Sista

Posted by : seetwopm

Nichkhun Buck Horvejkul, lahir pada 24 Juni 1988 (bentar lagi ultah ni…) salah satu anggota 2PM yang terkenal banget gara2 mukanya yang cute ma tingkahnya yang aegyo😀

Cowok ini  blasteran, separo Thailand separo Cina, tapi dia tinggal di US ma keluarganya. Dia pergi ke Korea buat meniti karir lewat 2PM, mpe sekarang aja bahasa Korea nya si Nichkhun belom lancar, jadinya lucu kadang – kadang, ahahahahaha (walo gelar bahasa Korea terparah di 2PM udah tentu masih dipegang ama Leader Jay😄 )

Kkotnam kita satu ini ternyata mewarisi wajahnya dari keturunan keluarganya, ck ck ck, bibit unggul semua rupanya… Gila aja, sodaranya punya tampang yang gak kalah menjualnya lho (wew bahasanya, hehehe)

First let’s meet his older bro, Nichan Horvejkul. Umurnya 22 tahun ini, Cuma selisih satu tahun ama Nich dan kakaknya ini sekarang tinggal di Amrik

Wahh…hobi self-ca juga ya ni abang😀

Dan ini adalah foto sodara perempuannya Nichkhun. Nama panggilannya Nin, cantik ya…

BONUS

Pict Jonghyun + KEY + Minho

KEY : Eh Minho, pisangnya warna kuning lho!! mau??

Minho : Ih ogah ah, itu mah buat Gajah

Jnoghyun : KEY, bagi pisangnya~

Hehehehe ^^

Credit : Soompi

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Micchan
    11 June 2009 at 6:12 AM

    Beuww ntu bener kakakna Nickkhun ya???

    nguaaanteng amat Boo,
    cocok tuh jadi artis tampangnya menjual banget…. :-p
    namanya juga mirip ma ako cuman beda ruf depannya Doank
    hwuaahaaa…
    umrnya jg sama Jodohkah Qt (ngarep beneer…)

    zry gak nahan soalna klo liat cowok ganteng en imuut…
    emang dunia jadi tambah inda dengan kehadiran cwo2 ganteng kyk mereka
    (lebay.com)

  2. 11 June 2009 at 12:52 PM

    guanteng bgt abang na nickkhun………..

    gw mau ma abang na aja
    nichan tunggu gw di amrik……………..

    btw, amrik na dmn y???
    amrik kan luas

  3. 11 June 2009 at 1:48 PM

    @Micchan : hehehe iya ni onnie, abangnya khun ternyata gak jauh beda ma dia nya..emang deh, genetika berpengaruh besar, ck ck ck -_____-

    @Yossy : kalo ga salah tinggalnya di California, dia juga masih kuliah di sana, di University of California

  4. yoonhae
    12 June 2009 at 8:00 AM

    yeah!!!!klo gk dpt adek’a,abang’a pun jadi*licik!*

    tar q mo comblagin ja si nin ma kakak cowo q ah..*emak dy mo?*

    bdw,,slm knl ya seetwopm..ID y aneh..hee
    sk x ma 2pm ya?^^

  5. 12 June 2009 at 12:45 PM

    @yoonhae : iya lam kenal juga, hehehe, panggil aja aku sita😀

    yepp, aku nge freak bgt ma 2PM, abis mereka keren si…

  6. Choi Sina
    17 June 2009 at 7:02 AM

    Kakak’na Khun Cakeeeppp..
    😀

    hwhehe..

  7. nickhottest
    1 April 2010 at 3:19 PM

    i love you nikchun

  8. nani
    10 April 2010 at 12:20 AM

    kakaknya khun ganteng kulitnya juga ga terlalu putih pas laaahhh hehehe
    tapi badanya kurang berisi yaaah
    kalo jadi artis pasti ngalahin nichkhun deh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: