Home > artikel, news, video > some new MV + papa & noona, aq bangga pd kalian

some new MV + papa & noona, aq bangga pd kalian

post by : Brian 준수

Maav, terlambat dikit (masih bs ditolelir bukan ???)

Nah, berita kali ini datang dari mreka yg ngerilis MV. Yakni :

1. 8eight – Goodbye My Love (Teaser)

upload by : onederbang

Yups, bener banget, di MV ini, si Kim So Eun (pasangan Kimbum di BBF) bakal jadi model untuk MV ini & ini merupakan pertama kalinya Kim So Eun jdi model untuk 8eight. Tunggu saja untuk full MVnya . . He he . .

2. SHINee – Juliette (Dance ver)

Setelah SHINee hadir menemani kita beberapa minggu lalu dgn MV terbaru mereka yg berjudul Juliette, kini mereka kembali hadir dlm MV dance ver. Seperti dugaan bnyk org. SM bakal ngerilis MV artis2nya dgn 2 versi, versi original & dance. Bagi yg SHINee WoRLD, pasti merasa ada sesuatu kesalahan yg dilakuin sm seseorg dri 5 member ini. Tebak aja ! he he

upload by : YDforever

Btw, videonya uda HQ kok . . he he

3. KARA – Same Heart

KARA, ank DSP ini akhirnya kembali merilis MV mereka stelah bbrp waktu lalu merilis lagunya yg berjudul Same Heart. Berikut previewnya :

upload by : yuriyuri1111

Dan yg ini full MVnya.

upload by : helenkimhee

Cukup terganggu dgn rambut mereka, kecuali Nicole . . he he . . Lagunya bagus kok . . Coba deh dengerin . .

________________________________________________________________

Akhirnya papaku bakal rilis album lagi sama 2 temennya ! Yippie !!!!

epik

Yups, Epik High dikabarkan bakal ngerilis REMIX ALBUM full dlm waktu dekat, kira2 Agustus-September ini (Wah, papa rilis tgl.1 Sep aja ! Pas hari jadi anakmu ini ! he he he). Rupanya hal ini telah papaku dan kedua temennya kabarkan tgl.8 lalu di official webpage mereka di : http://mapthesoul.com/blog.html?blog=tablo

Rupanya, sesuai janji papa, papa Tablo lah yg bakal buat cover dri album ini. Wah, cepetan yah pa . . Nggak sabar nih . . Smg ada MVnya . . he he

_______________________________________________________________

Wah, nggak cuman papa aja yg buat aq bangga, rupanya Noonaku yg 1 ini jg makin hari makin keren !

boa

Yups, siapa lagi klo bukan BoA, the best Female singer in Korea . . ha ha ha . . . BoA bakal hadir pd interviewnya yg ke 2 di CNN setelah 3 taon dulu pernah nongol tepatnya thn.2006 untuk “Talk Asia” (bhs mu Brian . . . . ck ck ck).

200906101116171139_1

Namun kali ini BoA bakal hadir sbg “newcomer singer advancing into the American market”. Wuih . . keren . . keren euyh . . Hwaiting aja buat Noona . . Smg makin sukses . .

credit : sookyeong

  1. 10 June 2009 at 12:16 PM

    ngaku2 …. udah2 gak usa nyindir mas jinki gtu deh ! blg aja kalo itu onew. sebel ! (gak usah dibales)

  2. 10 June 2009 at 12:59 PM

    wah ~
    bnyak skali beritanya bri !!!! sngguh rajin !!🙂 tdinya ako mao post ttg mv SHINee nie.. yah gag papa dehh!! lbih baik kmo post dluan!

    wahh… Kim So Eun frist jadi model mv. bru tau akO!! wahh,,, ako jg bangga!!

    SHINee?? euuww… msih about Onew yg d anak tirikan?? hhaha…
    yg sbar new !!

    wahh.. KARA jg gak klah kren !!!!!!!!! xD

    Epik High bkal realese remix album??? wahh …. ako pngen dngerr !!!! skalian gag sbr nunggu mv’y…

    n last..
    buat boA…
    hwating boA !!!!!!!!!!!!!!! suksess trusss !!!!!!!!

  3. Luph MiroTICHA
    24 June 2009 at 8:29 AM

    shinee keren,, kara apa lgi,, keren abiest dha all,,,

    wah,, tablo dkk mao bwt album,, ditunggu,,

    wah,, onniee yg chatuw ini bener2 keren,, salutttt,,hh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: