Home > news, schedule > Brand Newjiq remake song “Again & Again” n “Replay”???

Brand Newjiq remake song “Again & Again” n “Replay”???

posted by : vheluvdSHINee

yahh… blog lumayan sepii… pd kemana siy penghuninya???

gag papa lahh.. ako posting (:

klian tau Brand Newjiq gak?? yup!! pasangan 2 orang laki-laki yg ako jg blom tau dia siapa, udh ako cari di web*, kgag dapet*!! huaa. (yg jelas 2 orang). tapi.. ada jg yg mengatakan kalau sekarang sdh menjadi 3 org… wahh..

agar lebih jelasnya.. mari ako lihatkan pict* mereka…

20090609_brandnewjiq_04_thumb

20090609_brandnewjiq_05

gmn setelah melihat pict* mreka??  hmmm… mereka ini remake lagu “2PM – Again & Again” dan “SHINee – Replay”.. huaa.. gemana jadinya yah??

pertama, tanggapanko ttg mreka, ako pkir, mreka itu suaranya GJ, truss… gag tau nyanyi (bedanya pa??). terbukti dari nama grup yg GJ + orgnya…🙂 haha,,,

tapii … ternyata… setelah mendangar + mengamati… suara mereka gak terlalu bruk* amat. baguss kok!! suaranya lembut* gt.. (waaa.. jdi inget Onew)

bedanya… mereka meng-cover ulang lagu* itu dgn gaya yg berbeda!! (mksutnya??) .. liat saja dan dengarkan sendiri suara & gaya nyaninya…

  • Remake “Again & Again”

by : rlatngh018

  • Remake “Replay”

by : minshinee

wahh.. bgmn?? apakah suara mereka lbih bagus??

mereka ini fasih bgt loh berbahasa inggris. palagi pd saat d lagu “replay”. coba deh dngerin!!

mereka kreatif sekali me-remake lagu 2 itu. dan dibawakan mjd sloww.. but…  many rapp.

sperti cntohnya : lagu “replay” yg temponya lumayan cepat, di perlambat. dan hasilnya enak bgt…

“Again & Again” juga demikian..di bawakan dengan sedikit sloww… tapii… banyak bgt rapping’y…

tpii.. kren kok!! wa,,, Brand Newjiq .. Hwating yah!! teruslah membuat album*!! dan… usahakan tdk remake lagu. khan klau buatan sendiri lbih enak d bawakan.. okeh??

oiia.. ini pict* lainnya ,,,

20090609_brandnewjiq_572

ako sng foto d bwah ini!! editannya kren!! xD

20090609_brandnewjiq_02

20090609_brandnewjiq_01

————————————————————————————————–

ngomong* ttg 2PM, lagu “Again & Again” mereka ini baru* saja masuk di ‘Tops Thailand MTV International Chart’.

yah.. gak heran. soalnya hampir seluruh dunia membicarakan ttg bagusnya lagu ini. dan banyak sekali fans yg menyukai 2pm yg bermula dari lagu 2PM nya itu (termasuk ako).

ok… langsung saja kita lihat tabel chartnya …

20090609_2pmtopsthaichart_01_thumb

bissa di lihat.. lagu mreka menduduki #1. wahh.. selamat 2PM !!

ini bukan pertama kalinya lagu mereka menduduki #1. mereka juga pernah mjdi #1 dgn lagu “10점 만점에 10점 (10 Out of 10)” nya. itu lohh… lagu yg lama.

2PM mengungapkan, “Di samping jadwal sibuk kita, kita bahagia karena berita ini. Kita ingin kita bisa mengungkapkan rasa terima kasih kita pada para fans internasional .”

Nichkhun menambahkan, ” ketika kepergian saya ke thailand, saya  sangat bahagia dengan  berita gembira ini “, dan…  ” begitu banyak fans yg telah mendukung kami. karena itu, kami akan memberikan yg terbaik”.

2PM berencana akan me-realese offical “2PM Thailand Special Edition” di akhir Juni. dan sperti yg klian tau! Nickhun telah kembali ke Korea.

dan kabarnya, utuk perform ke depan, akan di mulai (start) lebih awal daripada sebelumnya. ini adl rundown yg t’lah d rencanakan :

06/11/09 (Thursday) – Mnet Countdown
06/12/09 (Friday) – KBS Music Bank
06/13/09 (Saturday) – MBC Music Core
06/14/09 (Sunday) – SBS Inkigayo

+bonus ..

2PM – Again & Again Live ! Radio

by : YoDubu1

credit : kpop

Categories: news, schedule Tags: , ,
  1. 11 June 2009 at 11:22 AM

    ako uda nonton vhe. hmmm yg replay tuh keren sih. cuma suaranya jelas bagusan shinee. hohoho~

  2. 11 June 2009 at 1:36 PM

    iya…
    mank kren ~
    tpi… ako jg ttep mihak SHINee !!!!!!!!!!!!!!!!!!! hahaha🙂

  3. wowow
    26 March 2010 at 9:17 PM

    mereka ini orang mana yahh?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: